Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто оказывался в стороне отшивания больше всего?

Монс
1 (6.7%)
Эпс
0 (0%)
Эмарь
0 (0%)
Бимба (Риндо)
0 (0%)
Хома
0 (0%)
Бег
0 (0%)
Гартрок
0 (0%)
Квутр
0 (0%)
Кук
0 (0%)
Тайлер
0 (0%)
Свитч
0 (0%)
Чещик
2 (13.3%)
Мальди
0 (0%)
Мид
0 (0%)
Тринайт
0 (0%)
Итачик
12 (80%)
Соежа
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Клуб разбитых сердец или кого отшивали (тянки) больше всего?  (Прочитано 812 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Сен.. 21, 12:45 [#90]
Я прочитал вначале ,что когда он вырубился,Гримм ему в ванной на клыка кинул :risitas_popcorne
А может Грим опечатался и на самом деле так оно и было?
 :Vito

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Сен.. 21, 12:46 [#91]
Ну вот на рабочие машины у нас киа сид
ничего так, ничего. По бездорожью будет не очень, а по трассе или другой ровной дороге прям норм  :Zorobike
Киа сид хорошая тачка за свою цену, тоже бы себе такую взял, но она сука низкая для деревни

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Сен.. 21, 12:48 [#92]
А может Грим опечатался и на самом деле так оно и было?
 :Vito
Даже если не опечатался, он же пьяный был, мог и перепутать  :Mr.Trololo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 21, 12:54 [#93]
Не куколд, а КУКОЛДИЩЕ  :DogeLore
Да он еще такой быдловатый селюк какой то, тупой пиздец, наглый и типа такой с закосом на посидельные темки (Миду с ним было бы о чем поговорить наверное). Я таких пиздец не люблю.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Сен.. 21, 12:54 [#94]
По городу я и на автобусе успешно двигаюсь, поскольку выделенки есть для них
Ну это если на работу
Меж город близкого плана у меня редко поездки да и особо не нужны
А если скажем в Мск ехать или в Ростов - я лучше на поезде  :clicking
Свое авто это классно, но в последнее время уже накладно.
В больших городах по выделенке быстрее добираешься на автобусе чем на своем авто.
Свое авто больше про свой комфорт.

Ну типо в HD можно поиграть смело, необязательно брать 4090/5090 и прочие оверпрайс чтобы сыграть на 4к, но хочется.
То же самое.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 21, 12:55 [#95]
Да он еще такой быдловатый селюк какой то, тупой пиздец, наглый и типа такой с закосом на посидельные темки (Миду с ним было бы о чем поговорить наверное). Я таких пиздец не люблю.
Есть такая каста. Но в душе куколд,его жену ебут при нем,а он и не сильно против

2025 Сен.. 21, 12:58 [#96]
Киа сид хорошая тачка за свою цену, тоже бы себе такую взял, но она сука низкая для деревни
И маленькая.
Меньше Элантры.

У друга в универское время был турбо-форик. "Правильный" праворульный на 280 л.с. По документам, нихера там не 280, а 300+
Йебать был аппарат  :antonio :dalton
Правда у него спереди ковши стояли, сидеть неудобно. Машина очень легкая и просто пушка-бомба-ежже  :Gandalf_White :RagingLeo :leo :dalton

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 21, 12:59 [#97]

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2025 Сен.. 21, 13:17 [#98]
Среди Китайских авто есть и достойные, не надо тут кстати  :plecho_bolit

Changan Uni V - топчик

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 21, 13:20 [#99]
Как же я хорошо посрал  :antonio

2025 Сен.. 21, 13:20 [#100]
Итачик
Дейви Монс, просто чел, Rindo, Леопольд, cook, hommius, Gartrok, Дэднайт

:plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Сен.. 21, 13:33 [#101]
Я прочитал вначале ,что когда он вырубился,Гримм ему в ванной на клыка кинул :risitas_popcorne
а жена смотрела :DogCringe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 21, 13:34 [#102]
а жена смотрела :DogCringe
Семья куколдов  :woodson

Elessar| Игроки

2025 Сен.. 21, 13:45 [#103]
Вам надо жениться. На выбор меркантильна я 20-25 летняя красотка с требованием ляма в месяц, мальдив, биркин и прочей зуйни и 30+ разведенка с двумя пиздюками, симпатичная и адекватная. Кого выберете?  :rinbo

2025 Сен.. 21, 13:57 [#104]
У меня есть Тейа  :love :Friendship

2025 Сен.. 21, 13:57 [#105]
Вам надо жениться. На выбор меркантильна я 20-25 летняя красотка с требованием ляма в месяц, мальдив, биркин и прочей зуйни и 30+ разведенка с двумя пиздюками, симпатичная и адекватная. Кого выберете?  :rinbo
Дакимакуру с 2D Богиней :Mr.Trololo

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 21, 14:09 [#106]
Я так понял за Итачика проголосовали все те, кто его отшили  :thirsty

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 21, 14:09 [#107]
Надо бы Аета позвать еще  :rinbo

2025 Сен.. 21, 15:55 [#108]
Кого выберете?  :rinbo
Оба варианта хуйня.
Первая до отношений хуйню городить про лям в месяц и прочее говно, через N лет это говно выветрится из башки, но другие тараканы полезут.
Вторая сомнительно что адекватная, иначе как она оказалась симпатичная, адекватная и с двумя детьми, не сходится картинка, кто-то пиздит, так что по итогу у второй "адекватной" требования могут оказаться кратно выше чем у первой "неадекватной"...

2025 Сен.. 21, 16:16 [#109]
Оба варианта хуйня.
Первая до отношений хуйню городить про лям в месяц и прочее говно, через N лет это говно выветрится из башки, но другие тараканы полезут.
Вторая сомнительно что адекватная, иначе как она оказалась симпатичная, адекватная и с двумя детьми, не сходится картинка, кто-то пиздит, так что по итогу у второй "адекватной" требования могут оказаться кратно выше чем у первой "неадекватной"...
Это был серьезный ответ на шутливый вопрос из разряда: из крайности в крайность

2025 Сен.. 21, 16:18 [#110]
Это был серьезный ответ на шутливый вопрос из разряда: из крайности в крайность
Мне просто делать нехуй, пока картофан запекается в духовке, поэтому всякую хуйню пишу  :Mr.Trololo

2025 Сен.. 21, 16:36 [#111]
Мне просто делать нехуй, пока картофан запекается в духовке, поэтому всякую хуйню пишу  :Mr.Trololo
Поэтому мой вариант самый подходящий :DogeLore

cook| Администратор

2025 Сен.. 21, 18:01 [#112]
 :bateman :bateman :bateman :bateman

2025 Сен.. 21, 18:36 [#113]
Наверное соло лучше

2025 Сен.. 21, 18:38 [#114]
Кстати,если без женить бы,а просто поебаться и иногда провести время ,то второй вариант однозначно

Elessar| Игроки

2025 Сен.. 21, 18:43 [#115]
Да ясен хуй что оба варика не оч. Тут вопрос был что выберете из двух. Третьего варианта нет

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 21, 18:48 [#116]
Меркантильную 20-25 лет красотку с требованием ляма в месяц разведённую с 2 детьми :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 21, 18:48 [#117]
Ну, ляма то у меня нету, а чужих детей можно пиздить прям со старта. Своих конечно тоже можно, но чужих приятнее. А еще мне нравилось ебать девчонку пока она держит за руку своего сына, который лежит рядом. Она гладила его по голове и пыталась уложить спать. Ему лет шесть вроде было тогда.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 21, 18:50 [#118]
Еще был момент когда я с ним играю в машинку на пульте управления, а она сосет мне под одеялом в этот момент.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 21, 18:51 [#119]
Еще был момент когда я с ним играю в машинку на пульте управления, а она сосет мне под одеялом в этот момент.
тут главное не перепутать