Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: БК: Война бесконечности  (Прочитано 1021 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 19, 22:05 [#210]
Расшифровка для тупой суки=латентное животное в данном случае,животное которое прячется за личиной (типо) человека,скрытое,не явное. То есть по своей сути животное,кем ты и являешься собака  :risitas_popcorne

Тварь даже этого не выкупила  :uuuufff

2026 Март. 19, 22:06 [#211]
НУ КАКАЯ ЖЕ СУКА ТУПОРЫЛАЯ,ЕБАНА МАТЬ :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 22:09 [#212]
Насколько же просто бездарный хуесос на шлюшке дагов :uuuufff

Ебать псина просто не может в мат часть и грамотное построение текста с логической цепочкой и связью с другими предложениями  :vedushii

С таких только лулзы ловить да кекать :risitas_popcorne

Реще я сказал, сука, реще нахуй, пидрило дырявое :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 22:09 [#213]
ЛАТЕНТНОЕ ЖИВОТНОЕ УАХАХАХАХАХАХАХААХХААХА СУКА :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2026 Март. 19, 22:14 [#214]
БЛЯТЬ,тварь реально непозволительно тупорылая.

Даже смеяться вроде нельзя над такой юродивой сукой,но мне похуй,я буду тыкать собаку в ее же ссанину мордой, хохоча и удивляясь насколько шерстяная очколизка тупая  :pepe

Более 20 Ти спизженных и скопированных фраз за два дня. Вот до чего доводит долбёжка жоп тоджикам своим языком  :uuuufff

2026 Март. 19, 22:15 [#215]
БЛЯТЬ,СУКА ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЕТ КАЗАЛОСЬ БЫ ПРОСТОЙ ФРАЗЫ,ОНА РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ   :pepe

2026 Март. 19, 22:16 [#216]
Собака,весели и развлекай ,ФАС  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 22:29 [#217]
Эта мразь даже мои сообщения через КАПС копирует АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХ :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 22:30 [#218]
Просто ущербная скотина копирует даже сообщения через капс даже не осознавая этого так как привычка в аутизме уже заложена в генах этой псины  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 22:31 [#219]
Реще черкашная шлюха копирующая и любящая лизать очко мужикам подставляя свое жопу горным жителям  :uuuufff

2026 Март. 19, 22:31 [#220]
Жополиз на собаке настолько ебанулся,что скоро скажет ,что я использую такие же буквы как у него. БЛЯТЬ  :pepe

2026 Март. 19, 22:32 [#221]
Ладно собака,копируй,подражай,мне не жалко,мы оба знаем, что ты тупая и бездарная тварь,поэтому оазрешаю. Но в одном ты хорош. Жопы таджиков после твоего языка кристально чистые  :risitas_popcorne

2026 Март. 19, 22:33 [#222]
Фас сука,весили  :risitas_popcorne

2026 Март. 19, 22:37 [#223]
Очколиз настолько дигройдная хуита,что пиздит БУКВАЛЬНО ВСЕ ФИШЕЧКИ И СЛОВА у хозяина,настолько убогой и интеллектуально бедной собаки найти невозможно,вшивая сука создана и рождена лишь для моего веселья,развлечения и полировки мужских дырок языком  :uuuufff

Скули тварь,визжи   :leo
Сегодня 11.44 утра.

Ещё утром выделяю капсом когда захотел подчеркнуть убогость собаки ,то есть мразь ,мало того что снова спиздила мою идею,так ещё и попыталась обвинить меня в этом.

ТУПАЯ,УБОГАЯ,СКОТИНА  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 09:52 [#224]
Псина вечно копирующая и вечно стающая раком перед дагами с разъебанным очком, я же сказал нахуй реще, тварь ебаная сука :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

К ноге, псина :vedushii

2026 Март. 20, 10:00 [#225]
Собака как под копирку пиздит все Хозяйское,любой посыл,фразу и уже начала пиздить у Хозяина целые предложение,насколько же скудная инта у этой черкашной твари? Чистить языком таджикские жопы ведь легче,верно? Вот и займись этим шерстяная сука :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 18:31 [#226]
Реще, сука, реще, пидрило ебаная, даги уже на подходе  :risitas_popcorne :uuuufff

2026 Март. 20, 18:34 [#227]
Собака снова прибежала веселить и развлекать хозяина,фас сука,фас  :risitas_popcorne

2026 Март. 20, 18:35 [#228]
Мразь даже обращение в виде"суки" спиздила :uuuufff

Каждый день копирует по несколько хозяйских словечек  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 18:37 [#229]
Еще быстрее, шакал ебаный, я же сказал нахуй реще :risitas_popcorne

2026 Март. 20, 19:12 [#230]
Фас сука,куда полезла в будку,таджики с твоим язычком ещё не закончили,вылезай скотина ,дырки надо полирнуть  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 19:16 [#231]
Даже слово «скотина» уже спиздила ебаная тварь ахахахахахаз :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

ПИДРИЛО НА ПСИНЕ С ЧЛЕНОМ ДАГОВ ВО РТУ ПИЗДИТ КАЖДОЕ МОЕ СЛОВО, ПРЕДЛОЖЕНИЕ И МЫСЛИ  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 19:17 [#232]
Голос, реще нахуй  :uuuufff

2026 Март. 20, 19:19 [#233]
Блять,я только заметил,мразь и слово "бездарный" скопировала,какая же собака опущенная  :uuuufff

2026 Март. 20, 19:20 [#234]
Скули,визжи,развлекай,весели :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 21, 09:54 [#235]
Реще сука, реще я сказал, тварь ебаная на черкаше, солнце еще высоко  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2026 Март. 21, 10:09 от Murciélago »

2026 Март. 21, 12:03 [#236]
Сука,вылезай из будки,мне скучно,фас :risitas_popcorne

2026 Март. 21, 12:04 [#237]
Жополиз ,таджики ждут  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 21, 13:15 [#238]
Шлюха даже скопировала мои рофлы про дагов и подает это в другой обертке взяв таджиков :risitas_popcorne

Какая же все таки скотина ебаная эта псина. Ну ничего, Даги еще смачно разьебут дырочку этой крестьянской бляди :uuuufff

2026 Март. 21, 15:40 [#239]
Собака буквально попыталась перевести стрелки с лизанием мужских попок на меня,когда я указал жополизу чем он промышляет,но после того как не вышло,тварь как ебаный диктофон повторяет мои угары над ней,пытаясь перевести это на меня  :vedushii
« Последнее редактирование: 2026 Март. 21, 17:13 от Эмарь в Кедах »