Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 43 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк

Автор Тема: БК: Война бесконечности  (Прочитано 953 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 25, 11:35 [#270]
Маструбек,но почему такой даун,ну ебана рот. Ладно,поясню на пальцах.

Есть азиатская внешность,так? Условный Филиппинец и Кореец оба обладают азиатской внешность,но они все равно визуально отличаются,понимаешь тупица?

Да,европейская внешность, это общее название. Но есть южно европейский тип,северный и ТД .

Нордическая или арийская(не раса ,а внешность) я никогда не говорил об арийской расе ,как о существующей,так вот,арийская(нордическая) внешность в понимании огромного количества людей в мире это определенная группа внешних данных ВНУТРИ ОБЩЕЙ европейской внешности. Как к примеру внешность Юго-Восточной Азии является подгруппой общей азиатской внешности к которой она принадлежит ,но со своими особенности.

Ты долбаеб на собаке с какого хуя порвался на счёт приколов с Ариями и ущимился на ровном месте восприняв тему всерьез.

Ты тупая собака в данном случае по двум причинам
1 Я никогда на серьезных щщах не продвигал эту тему ,только в рофлах про храм,Мечеебов и ТД. А ты как ебанутый даун начал в серьёз выводить эту хуйню на обсуждение.

2 Под слова Арийский ,я всегда имел в виду нордический типаж ,который в современном мире многими людьми приравнивается друг к другу. Я никогда не пытался приплести этот термин в политических или исторических рамках. А ты из за рофлов от разрыва жопы съебался в какие то дебри,ну не еблан ты после этого? :vedushii

Видимо и правда таджики и их жопы высасывают твой асикью  :vedushii

Черкаш, ты пизданутый, или да? Перечитай что я написал. Мне абсолютно поебать на пиздешь и придуманные тобою «слухи». Никто не называет белых людей ариями или обладателями «арийской» внешности кроме умственно отсталых долбоебов типа тебя. Я тоже могу на основе своей имхотни пиздануть что я ариец потому что высокий, зеленоглазый и светлый казах , и что? Это будет пиздежом и имхотней без оснований просто потому что я так захотел. Я белый человек с азиатскими чертами лица, не более. Откуда ты сука вообще взял что кто-то кроме немцев того времени и нескольких долбоебов которые услышали где-то подобную хуйню называют светлых людей ариями? Это даже не распространенное мнение, сука, ебанутый ты наглухо  :vedushii

Азиаты есть южные, азиаты северные и тп. Различия между ними выражены в морфологии лица и более разнообразны нежели у европейцев. Европейцев светлых же называют нордами как ты сверху и сказал, но никак сука не ариями. Есть норды, есть Средиземноморцы, балканцы, славяне и тп. Среди каждого есть представители светлого типа с аналогичными волосами и глазами, но это сука не Арии. Норды это те же скандинавы, славяне это восточная Европа, средиземноморы это греки, итальянцы и часть турков и тп и тд. Нет понятия арий в науке и обществе. Это надуманная хуйня которую ты долбоеб себе вбил и веришь в это, иначе каждый светлый еблан даже если он не нордической внешности может пиздеть что он арий и тп будучи представителем любой нации/типа. Гитлер считал всех немцев ариями, даже смуглых с чёрными волосами и глазами просто потому что они немцы. Это пропаганда и все  :vedushii

3. Похуй что ты имел в виду. Норд это типичный голубоглазый блондин с нордическими чертами лица. Есть даже греки с такими чертами, итальянцы, французы, да даже турки. Каждый индивидуален по сути своей.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 25, 11:38 [#271]
Ослоеб на собаке,рассказываю. Даже среди высшего офицерского состава рейха было  не мало представителей не типичного нордического типа,некоторых офицеров даже проверяли на родство с евреями из за их менее нордической внешности чем положено и как раз заподозренных "в грязной крови" офицеров были именно в основном представители из Баварии. В Баварии намного меньше людей нордической внешности чем к примеру на севере Германии. Вот такие случае бывали в рейхе даже в офицерском составе. Было не мало случаев когда тебе офицеры высмеивали своих коллег за недостаточную нордическую внешность.
Угадай,из какого региона германии были эти офицеры(да и не только). Я не говорю что это массовое явление,но такое имело место быть.

Псина на черкаше, то есть ты четко подписываешься что ты пиздабол? Сперва ты пизданул что Гитлер недолюбливал баварцев из-за того что они якобы не Арии, но как только ты был пойман на пиздеже где Гитлер так не считал и для него все немцы были ариями ты начал затирать за какие-то «слухи», потом тебя снова поймали на пиздеже попросив пруфы где ты снова слетел. Неужели ты такой пиздабол, черкаш? Или отвечать за слова в твоих кругах это дело зашкварное? :vedushii

А что там было в кругу офицеров, кто как считал и тп это вообще в голос. Ты лично свечку держал? :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 25, 15:57 [#272]
Черкаш, ты пизданутый, или да? Перечитай что я написал. Мне абсолютно поебать на пиздешь и придуманные тобою «слухи». Никто не называет белых людей ариями или обладателями «арийской» внешности кроме умственно отсталых долбоебов типа тебя. Я тоже могу на основе своей имхотни пиздануть что я ариец потому что высокий, зеленоглазый и светлый казах , и что? Это будет пиздежом и имхотней без оснований просто потому что я так захотел. Я белый человек с азиатскими чертами лица, не более. Откуда ты сука вообще взял что кто-то кроме немцев того времени и нескольких долбоебов которые услышали где-то подобную хуйню называют светлых людей ариями? Это даже не распространенное мнение, сука, ебанутый ты наглухо  :vedushii

Азиаты есть южные, азиаты северные и тп. Различия между ними выражены в морфологии лица и более разнообразны нежели у европейцев. Европейцев светлых же называют нордами как ты сверху и сказал, но никак сука не ариями. Есть норды, есть Средиземноморцы, балканцы, славяне и тп. Среди каждого есть представители светлого типа с аналогичными волосами и глазами, но это сука не Арии. Норды это те же скандинавы, славяне это восточная Европа, средиземноморы это греки, итальянцы и часть турков и тп и тд. Нет понятия арий в науке и обществе. Это надуманная хуйня которую ты долбоеб себе вбил и веришь в это, иначе каждый светлый еблан даже если он не нордической внешности может пиздеть что он арий и тп будучи представителем любой нации/типа. Гитлер считал всех немцев ариями, даже смуглых с чёрными волосами и глазами просто потому что они немцы. Это пропаганда и все  :vedushii

3. Похуй что ты имел в виду. Норд это типичный голубоглазый блондин с нордическими чертами лица. Есть даже греки с такими чертами, итальянцы, французы, да даже турки. Каждый индивидуален по сути своей.
Какой же душный долбаеб Черкашь....
 Ещё раз для умственно отсталых.

1 Тема с Ариями это ебаный рофл понимаешь или нет блять? РОФЛ,ШУТКА,УГАР.

2 Что бы ты не пиздел,но множество людей ассоциируют нордический типаж и иногда(и даже часто) называют его арийской внешкой. Мне поебать,им поебать,всем поебать научно это или нет. А мне так в тройне похуй,потому что вся эта хуйня с Ариями была сказана в шуточной форме и не более. Я хуй знает откуда ты еблан вбил себе в голову что я серьезно отношусь к этой тематике.

3 Да, есть нордический типаж,я отрицал что он есть у разных народностей Европы?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 25, 16:05 [#273]
Псина на черкаше, то есть ты четко подписываешься что ты пиздабол? Сперва ты пизданул что Гитлер недолюбливал баварцев из-за того что они якобы не Арии, но как только ты был пойман на пиздеже где Гитлер так не считал и для него все немцы были ариями ты начал затирать за какие-то «слухи», потом тебя снова поймали на пиздеже попросив пруфы где ты снова слетел. Неужели ты такой пиздабол, черкаш? Или отвечать за слова в твоих кругах это дело зашкварное? :vedushii

А что там было в кругу офицеров, кто как считал и тп это вообще в голос. Ты лично свечку держал? :risitas_popcorne
Черкашь,ну ебаный рот,теже пленные немцы у которых была ярко выраженная чернявая внешность рассказывали ,что переодически сталкивались с дискриминацией (переодически) от задротов нордического типажа среди сослуживцев. Чаще всего с этим сталкивались баварцы ,так как именно среди них частенько попадаются невысокие,чернявенький и кареглазые немцы. Некоторые из них даже волосы обесцвечивали если что  :Doge

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\