Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: БК: Война бесконечности  (Прочитано 1161 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 19, 22:05 [#210]
Расшифровка для тупой суки=латентное животное в данном случае,животное которое прячется за личиной (типо) человека,скрытое,не явное. То есть по своей сути животное,кем ты и являешься собака  :risitas_popcorne

Тварь даже этого не выкупила  :uuuufff

2026 Март. 19, 22:06 [#211]
НУ КАКАЯ ЖЕ СУКА ТУПОРЫЛАЯ,ЕБАНА МАТЬ :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 22:09 [#212]
Насколько же просто бездарный хуесос на шлюшке дагов :uuuufff

Ебать псина просто не может в мат часть и грамотное построение текста с логической цепочкой и связью с другими предложениями  :vedushii

С таких только лулзы ловить да кекать :risitas_popcorne

Реще я сказал, сука, реще нахуй, пидрило дырявое :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 22:09 [#213]
ЛАТЕНТНОЕ ЖИВОТНОЕ УАХАХАХАХАХАХАХААХХААХА СУКА :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2026 Март. 19, 22:14 [#214]
БЛЯТЬ,тварь реально непозволительно тупорылая.

Даже смеяться вроде нельзя над такой юродивой сукой,но мне похуй,я буду тыкать собаку в ее же ссанину мордой, хохоча и удивляясь насколько шерстяная очколизка тупая  :pepe

Более 20 Ти спизженных и скопированных фраз за два дня. Вот до чего доводит долбёжка жоп тоджикам своим языком  :uuuufff

2026 Март. 19, 22:15 [#215]
БЛЯТЬ,СУКА ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЕТ КАЗАЛОСЬ БЫ ПРОСТОЙ ФРАЗЫ,ОНА РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ   :pepe

2026 Март. 19, 22:16 [#216]
Собака,весели и развлекай ,ФАС  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 22:29 [#217]
Эта мразь даже мои сообщения через КАПС копирует АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХ :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 22:30 [#218]
Просто ущербная скотина копирует даже сообщения через капс даже не осознавая этого так как привычка в аутизме уже заложена в генах этой псины  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 22:31 [#219]
Реще черкашная шлюха копирующая и любящая лизать очко мужикам подставляя свое жопу горным жителям  :uuuufff

2026 Март. 19, 22:31 [#220]
Жополиз на собаке настолько ебанулся,что скоро скажет ,что я использую такие же буквы как у него. БЛЯТЬ  :pepe

2026 Март. 19, 22:32 [#221]
Ладно собака,копируй,подражай,мне не жалко,мы оба знаем, что ты тупая и бездарная тварь,поэтому оазрешаю. Но в одном ты хорош. Жопы таджиков после твоего языка кристально чистые  :risitas_popcorne

2026 Март. 19, 22:33 [#222]
Фас сука,весили  :risitas_popcorne

2026 Март. 19, 22:37 [#223]
Очколиз настолько дигройдная хуита,что пиздит БУКВАЛЬНО ВСЕ ФИШЕЧКИ И СЛОВА у хозяина,настолько убогой и интеллектуально бедной собаки найти невозможно,вшивая сука создана и рождена лишь для моего веселья,развлечения и полировки мужских дырок языком  :uuuufff

Скули тварь,визжи   :leo
Сегодня 11.44 утра.

Ещё утром выделяю капсом когда захотел подчеркнуть убогость собаки ,то есть мразь ,мало того что снова спиздила мою идею,так ещё и попыталась обвинить меня в этом.

ТУПАЯ,УБОГАЯ,СКОТИНА  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 09:52 [#224]
Псина вечно копирующая и вечно стающая раком перед дагами с разъебанным очком, я же сказал нахуй реще, тварь ебаная сука :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

К ноге, псина :vedushii

2026 Март. 20, 10:00 [#225]
Собака как под копирку пиздит все Хозяйское,любой посыл,фразу и уже начала пиздить у Хозяина целые предложение,насколько же скудная инта у этой черкашной твари? Чистить языком таджикские жопы ведь легче,верно? Вот и займись этим шерстяная сука :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 18:31 [#226]
Реще, сука, реще, пидрило ебаная, даги уже на подходе  :risitas_popcorne :uuuufff

2026 Март. 20, 18:34 [#227]
Собака снова прибежала веселить и развлекать хозяина,фас сука,фас  :risitas_popcorne

2026 Март. 20, 18:35 [#228]
Мразь даже обращение в виде"суки" спиздила :uuuufff

Каждый день копирует по несколько хозяйских словечек  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 18:37 [#229]
Еще быстрее, шакал ебаный, я же сказал нахуй реще :risitas_popcorne

2026 Март. 20, 19:12 [#230]
Фас сука,куда полезла в будку,таджики с твоим язычком ещё не закончили,вылезай скотина ,дырки надо полирнуть  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 19:16 [#231]
Даже слово «скотина» уже спиздила ебаная тварь ахахахахахаз :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

ПИДРИЛО НА ПСИНЕ С ЧЛЕНОМ ДАГОВ ВО РТУ ПИЗДИТ КАЖДОЕ МОЕ СЛОВО, ПРЕДЛОЖЕНИЕ И МЫСЛИ  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 19:17 [#232]
Голос, реще нахуй  :uuuufff

2026 Март. 20, 19:19 [#233]
Блять,я только заметил,мразь и слово "бездарный" скопировала,какая же собака опущенная  :uuuufff

2026 Март. 20, 19:20 [#234]
Скули,визжи,развлекай,весели :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 21, 09:54 [#235]
Реще сука, реще я сказал, тварь ебаная на черкаше, солнце еще высоко  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2026 Март. 21, 10:09 от Murciélago »

2026 Март. 21, 12:03 [#236]
Сука,вылезай из будки,мне скучно,фас :risitas_popcorne

2026 Март. 21, 12:04 [#237]
Жополиз ,таджики ждут  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 21, 13:15 [#238]
Шлюха даже скопировала мои рофлы про дагов и подает это в другой обертке взяв таджиков :risitas_popcorne

Какая же все таки скотина ебаная эта псина. Ну ничего, Даги еще смачно разьебут дырочку этой крестьянской бляди :uuuufff

2026 Март. 21, 15:40 [#239]
Собака буквально попыталась перевести стрелки с лизанием мужских попок на меня,когда я указал жополизу чем он промышляет,но после того как не вышло,тварь как ебаный диктофон повторяет мои угары над ней,пытаясь перевести это на меня  :vedushii
« Последнее редактирование: 2026 Март. 21, 17:13 от Эмарь в Кедах »