Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: БК: Война бесконечности  (Прочитано 1162 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Март. 17, 14:15 [#180]
Почему тему не назвали: «Бесконечная война черкашей»? :noway

ты жмв ?  :Dean :WojakNO :Interest :crazy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 17, 14:56 [#181]
Жополиз копирует у меня даже слово "копирует" вот настолько это вшивое животное глумное, эту очколижущую собаку на черкаше нельзя даже касаться,можно зашквариться,так что черняжопая собачонка годится лишь для одного...🐶🐕

Развлекать своего хозяина скуля и тяфкая :uuuufff

2026 Март. 17, 14:57 [#182]
Черкаш,не лижи мужские жопы,и беги сюда,быстро очколиз,весели ещё  :mons

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 16:53 [#183]
Але, черкашная блядь, теперь это твое место публичной порки и унижений. Ты моя псина. Привыкай  :uuuufff

Голос, сука :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2026 Март. 17, 17:10 [#184]
Я приказал твари меня развлекать и шелудивая сука, без вопросов, заливаясь звонким лаем тут же выбежал из конуры и начала веселить хозяина  :mons

Ай да Жополиз,ай да послушная скотина  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 19:31 [#185]
Псина, реще нахуй снова начал гавкать, это очередной приказ вечно копирующей псине и по совместительству пидриле которая любит лизать очко мужикам   :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Март. 17, 19:43 [#186]
Война безкостейчности :thirsty

2026 Март. 17, 20:08 [#187]
Жополиз тварь очень послушная,тут же вылез и веселит  :mons

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 12:31 [#188]
Реще тварь, я сказал реще нахуй, это приказ, псина ебаная бля  :risitas_popcorne

2026 Март. 18, 12:50 [#189]
Ну вот,очколиз тут же выскочил из конуры и поскуливая и виляя хвостиком решил развлекать,у ты моя опущенная сучка,преданная,на косточку  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 15:21 [#190]
Моя псина, так держать. Самая послушная собачка на планете. Ну ка еще поскули  :risitas_popcorne

2026 Март. 18, 16:38 [#191]
Жополиз пришел и первым делом опять скопировал и спиздил очередное мое словечко,ну какая же тварь тупая и бездарная  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 19:44 [#192]
Черкашная шлюха которая любит лизать очко мужикам с порванным дагами очком, я же сказал тебе реще  :risitas_popcorne

2026 Март. 18, 19:57 [#193]
Очколиз пиздит буквально любую фразу,копирует у хозяина любую идею,тварь настолько интеллектуально нищая и бездарная,что статус и образ собаки, удел которой скулить и тяфкать копируя,просто идеально подходит настолько ограниченному животному на жополизе :uuuufff

2026 Март. 18, 19:58 [#194]
Весели меня бездарная и тупая черкашиха :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 21:37 [#195]
черкашная блядь буквально собственноручно вчера призналась что ей нравится лизать очко мужикам и когда он лижут ему очко, и кидая стрелки обвиняет в этом грехе других от бугурта и безысходности :uuuufff

Шлюха мало того что копирует стиль и подачу текста с коронными фразами и словами, так псина еще и кидает стрелки после признания в собственной гомосексуальности мол «НИТ, ЭТО ТЫ ПИДАР А НЕ Я :WojakNO»

Насколько же потешная тварь :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 21:37 [#196]
Пидрилла на черкаше которому нравится лизать очко мужикам, реще нахуй, голос  :uuuufff

2026 Март. 19, 11:41 [#197]
Жополиз буквально долбит языком мужские дырки,не отрицает этого и пытается скуля и повизгивая скрыть сей факт от людей. Но все знают слабость Черкаша к отлизыванию мужских дырок. Скули и весели меня черкашная блять  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2026 Март. 19, 13:59 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 19, 11:44 [#198]
Очколиз настолько дигройдная хуита,что пиздит БУКВАЛЬНО ВСЕ ФИШЕЧКИ И СЛОВА у хозяина,настолько убогой и интеллектуально бедной собаки найти невозможно,вшивая сука создана и рождена лишь для моего веселья,развлечения и полировки мужских дырок языком  :uuuufff

Скули тварь,визжи   :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 13:34 [#199]
Даги ебли очко черкашной шлюхи так усердно что у твари теперь открылось желание к гомоебле и лизанию очка у мужиков со слов самой же твари :risitas_popcorne

Але, пидрило на черкаше, ты реально дырявый во все дыры или остались еще нерасчехленные аспекты? :risitas_popcorne

Реще реще  :uuuufff

2026 Март. 19, 13:44 [#200]
Когда жополиза прилюдно уличили в долблении мужского очка своим языком таджикам,тварь заскулила, пытаясь скрыть сей факт,но хозяин опубликовал это во всех подробностях,собака визжала ,скулила и всячески копировала стиль ,фишечки и словечки хозяина,но была уличина и в этом,в итоге собака забилась в свою будку и жалобно тяфкая просит меня ее покормить,я добрый человек и кинул жополизу в конуру пару косточек  :vedushii

А теперь за это весели и развлекай меня тупая сука :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 17:00 [#201]
Даги так смачно ебут черкаша что в приступе бугурта от нереальной бомбежки эта тварь пытается проецировать свои грехи на других, причем самым тупейшим и примитивнейшим образом :uuuufff

Черкаш, ты пидрило которое любит лизать мужские очеллы, смирись и реще скули  :vedushii

2026 Март. 19, 20:14 [#202]
Жополиз,самая интеллектуально нищая и бездарная собака из всех,повторяющая за хозяином все его креативные предложения и словосочетания,сука настолько тупая,что вылизывая чужие мужские жопы,пытается агитировать других,но мой смачный ,хозяйский пинок в ебасоску скулящей твари заставляет собаку на время забыть о таджикских мужских дырках и вшивая тварь поскуливая и повизгивая бежит в будку  :vedushii

2026 Март. 19, 20:15 [#203]
Долби языком усерднее жопы Черкашь,Таджики мне обещали за твои услуги плитку положить во дворе :uuuufff

Глубже сука,глубже,Таджик не доволен  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 20:39 [#204]
Даги так смачно разорвали очко черкаша что эта блядь в надежде самоутвердиться после позорнейших стрел и копирок своего лорда с проецированием своей гомосексуальности на других пытается уже юзать заумные словечки даже не зная их значения и всю составляющую :uuuufff

Дырочка дагов и по совместительству моя псина как только понимает что не может вывозить в мат части сразу бежит гуглить какое нибудь заумное словечко чтобы абсолютно бессмысленно вставит его в текст тупо ради того чтобы вставить, но от этот дырочка дагов которая копирует чужой стиль письма, аспекты и логические составляющие текста не станет умнее пока даги ебут очелло этой мрази где тварь делает параллельно римминг своим горным покровителям  :uuuufff

Тварь настолько тупая, истеричная и дрожащая что через слово у этого бездаря то ли грамматические ошибки, то ли просто эта необразованная скотина не попадает пальчиками по клавишам  :uuuufff

Все что делает черкаш, так это срет ради того чтобы срать в надежде быть замеченным и оцененным людьми из общества, но такие вниманиебляди даже в реальной жизни ходят опушенными и по жизни будут обоссаными со всех сторон  :vedushii

По факту же, черкашная блядь это генетический тупик что аж даже Ницше сошёл бы нахуй с ума от той хуйни, что эта блядь тут пишет про ариев и прочую хуйню прекрасно понимая собственную принадлежность к ебаным унтерменшам  :risitas_popcorne

К ноге, псина, реще реще, ты всего лишь неудачный эксперимент селекции лоу ай-кью долбоебов :risitas_popcorne

2026 Март. 19, 21:32 [#205]
Любая фраза,любое слово, сказанное мной,хозяином черкаша,тут же спизжено бесстыжей собакой,буквально стоит прочитать несколько предложений о том,как я унижаю жополиза и станет ясно,как мразь мимикрирует под мою стилистику и нагло пиздит цитаты и слова  :vedushii

Это латентное,бездарное животное,обделенное фантазией, может лишь подражать моему написанию. Сука настолько обделена хотя бы минимальной мозговой активностью,что она буквально, блять,буквально подражает написанию всего и вся :uuuufff

В психологии это часто означает ,что собака чувствует свою неполноценность на генетическом уровне перед тем ,кому пытается подражать (Арием) и видимо это правда. Скудный словарный запас и умственная отсталость жополиза просто не позволяет ей придумать что-то свое.

Я не только опустил шелудивого черкаша на колени ,ну и вынудил суку бегать за мной по тредам и скулить в попытках подражать человеческой речи,но и показал нашему маленькому сообщество насколько шерстяное животное тупое  :vedushii

Но собака есть собака,жополиз есть жополиз и он может две вещи.

1 Вылизывать и долбить своим языком жопы таджиков.

2 Веселить и развлекать Хозяина

Фас сука,делай что тебе сказано,весели и разлекай  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2026 Март. 19, 21:39 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 19, 21:41 [#206]
Заметьте,как только я поднял тему бедности ума шерстяной собаки,она тут же пиздит этот посыл и пытается зеркалить,ну что за жалкая и дрожащая тварь  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 21:52 [#207]
Кто нибудь понял что снесла только что черкашная блядь? :vedushii

В тексте полных ошибок и допущений с ущербной подачей долбоеб используя слова которые не имеют отношения к другим словам создавая инвалидную иллюзиорность интеллектуальной подачи просто позорится до талого.

Что значит словосочетание «латентное животное»? Эта лоу айкью ебанашка вообще понимает что означает слово «латентный» и в каких случаях оно используется? Или ебанашка решила использовать любое рандомное слово ради того чтобы оно тупо создавала иллюзию «умного» текста от лоу ай-кью долбоеба? Это называется есть ради того чтобы просто было :uuuufff

Я просто в ахуе насколько не образована и тупа эта тварь. Ну его нахуй блять. Лучше тупо рофлить с пустоголовой скотины и все, а то я блядь, не выдержу этого пиздеца :vedushii

К ноге, обезьянка   :ChristianBale

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 21:53 [#208]
СУКА ЛАТЕНТНОЕ ЖИВОТНОЕ  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Я ШАС УМРУ НАХУЙ :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2026 Март. 19, 22:01 [#209]
Шерстяная собака настолько ограниченная и тупая тварь,настолько ущемленная и опущенная мной,что кроме как пиздить слова и фразы больше ни на что не способна :vedushii

Настолько отсталой суки на собаке я не встречал. Повторюсь,тварь тут же снова стала подражать и повторять мой посыл в ее сторону,либо это сука реально настолько ущербная мозгом ,что не замечает этого ,либо просто не признается из за стыда за свою умственную неполноценность  :risitas_popcorne

Скулить,визжать и долбить очко своим шершавым языком таджикам,это максимум в жизни этой тупой черкашной падали.

Фас тупая сука,черкаш ко мне ,весели и развлекай шерстяная тварь  :uuuufff

Потом таджики,из жопы и твой язык,ну все как ты любишь  :risitas_popcorne