Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: БК: Война бесконечности  (Прочитано 1088 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Март. 17, 14:15 [#180]
Почему тему не назвали: «Бесконечная война черкашей»? :noway

ты жмв ?  :Dean :WojakNO :Interest :crazy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 17, 14:56 [#181]
Жополиз копирует у меня даже слово "копирует" вот настолько это вшивое животное глумное, эту очколижущую собаку на черкаше нельзя даже касаться,можно зашквариться,так что черняжопая собачонка годится лишь для одного...🐶🐕

Развлекать своего хозяина скуля и тяфкая :uuuufff

2026 Март. 17, 14:57 [#182]
Черкаш,не лижи мужские жопы,и беги сюда,быстро очколиз,весели ещё  :mons

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 16:53 [#183]
Але, черкашная блядь, теперь это твое место публичной порки и унижений. Ты моя псина. Привыкай  :uuuufff

Голос, сука :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2026 Март. 17, 17:10 [#184]
Я приказал твари меня развлекать и шелудивая сука, без вопросов, заливаясь звонким лаем тут же выбежал из конуры и начала веселить хозяина  :mons

Ай да Жополиз,ай да послушная скотина  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 19:31 [#185]
Псина, реще нахуй снова начал гавкать, это очередной приказ вечно копирующей псине и по совместительству пидриле которая любит лизать очко мужикам   :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Март. 17, 19:43 [#186]
Война безкостейчности :thirsty

2026 Март. 17, 20:08 [#187]
Жополиз тварь очень послушная,тут же вылез и веселит  :mons

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 12:31 [#188]
Реще тварь, я сказал реще нахуй, это приказ, псина ебаная бля  :risitas_popcorne

2026 Март. 18, 12:50 [#189]
Ну вот,очколиз тут же выскочил из конуры и поскуливая и виляя хвостиком решил развлекать,у ты моя опущенная сучка,преданная,на косточку  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 15:21 [#190]
Моя псина, так держать. Самая послушная собачка на планете. Ну ка еще поскули  :risitas_popcorne

2026 Март. 18, 16:38 [#191]
Жополиз пришел и первым делом опять скопировал и спиздил очередное мое словечко,ну какая же тварь тупая и бездарная  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 19:44 [#192]
Черкашная шлюха которая любит лизать очко мужикам с порванным дагами очком, я же сказал тебе реще  :risitas_popcorne

2026 Март. 18, 19:57 [#193]
Очколиз пиздит буквально любую фразу,копирует у хозяина любую идею,тварь настолько интеллектуально нищая и бездарная,что статус и образ собаки, удел которой скулить и тяфкать копируя,просто идеально подходит настолько ограниченному животному на жополизе :uuuufff

2026 Март. 18, 19:58 [#194]
Весели меня бездарная и тупая черкашиха :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 21:37 [#195]
черкашная блядь буквально собственноручно вчера призналась что ей нравится лизать очко мужикам и когда он лижут ему очко, и кидая стрелки обвиняет в этом грехе других от бугурта и безысходности :uuuufff

Шлюха мало того что копирует стиль и подачу текста с коронными фразами и словами, так псина еще и кидает стрелки после признания в собственной гомосексуальности мол «НИТ, ЭТО ТЫ ПИДАР А НЕ Я :WojakNO»

Насколько же потешная тварь :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 18, 21:37 [#196]
Пидрилла на черкаше которому нравится лизать очко мужикам, реще нахуй, голос  :uuuufff

2026 Март. 19, 11:41 [#197]
Жополиз буквально долбит языком мужские дырки,не отрицает этого и пытается скуля и повизгивая скрыть сей факт от людей. Но все знают слабость Черкаша к отлизыванию мужских дырок. Скули и весели меня черкашная блять  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2026 Март. 19, 13:59 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 19, 11:44 [#198]
Очколиз настолько дигройдная хуита,что пиздит БУКВАЛЬНО ВСЕ ФИШЕЧКИ И СЛОВА у хозяина,настолько убогой и интеллектуально бедной собаки найти невозможно,вшивая сука создана и рождена лишь для моего веселья,развлечения и полировки мужских дырок языком  :uuuufff

Скули тварь,визжи   :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 13:34 [#199]
Даги ебли очко черкашной шлюхи так усердно что у твари теперь открылось желание к гомоебле и лизанию очка у мужиков со слов самой же твари :risitas_popcorne

Але, пидрило на черкаше, ты реально дырявый во все дыры или остались еще нерасчехленные аспекты? :risitas_popcorne

Реще реще  :uuuufff

2026 Март. 19, 13:44 [#200]
Когда жополиза прилюдно уличили в долблении мужского очка своим языком таджикам,тварь заскулила, пытаясь скрыть сей факт,но хозяин опубликовал это во всех подробностях,собака визжала ,скулила и всячески копировала стиль ,фишечки и словечки хозяина,но была уличина и в этом,в итоге собака забилась в свою будку и жалобно тяфкая просит меня ее покормить,я добрый человек и кинул жополизу в конуру пару косточек  :vedushii

А теперь за это весели и развлекай меня тупая сука :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 17:00 [#201]
Даги так смачно ебут черкаша что в приступе бугурта от нереальной бомбежки эта тварь пытается проецировать свои грехи на других, причем самым тупейшим и примитивнейшим образом :uuuufff

Черкаш, ты пидрило которое любит лизать мужские очеллы, смирись и реще скули  :vedushii

2026 Март. 19, 20:14 [#202]
Жополиз,самая интеллектуально нищая и бездарная собака из всех,повторяющая за хозяином все его креативные предложения и словосочетания,сука настолько тупая,что вылизывая чужие мужские жопы,пытается агитировать других,но мой смачный ,хозяйский пинок в ебасоску скулящей твари заставляет собаку на время забыть о таджикских мужских дырках и вшивая тварь поскуливая и повизгивая бежит в будку  :vedushii

2026 Март. 19, 20:15 [#203]
Долби языком усерднее жопы Черкашь,Таджики мне обещали за твои услуги плитку положить во дворе :uuuufff

Глубже сука,глубже,Таджик не доволен  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 20:39 [#204]
Даги так смачно разорвали очко черкаша что эта блядь в надежде самоутвердиться после позорнейших стрел и копирок своего лорда с проецированием своей гомосексуальности на других пытается уже юзать заумные словечки даже не зная их значения и всю составляющую :uuuufff

Дырочка дагов и по совместительству моя псина как только понимает что не может вывозить в мат части сразу бежит гуглить какое нибудь заумное словечко чтобы абсолютно бессмысленно вставит его в текст тупо ради того чтобы вставить, но от этот дырочка дагов которая копирует чужой стиль письма, аспекты и логические составляющие текста не станет умнее пока даги ебут очелло этой мрази где тварь делает параллельно римминг своим горным покровителям  :uuuufff

Тварь настолько тупая, истеричная и дрожащая что через слово у этого бездаря то ли грамматические ошибки, то ли просто эта необразованная скотина не попадает пальчиками по клавишам  :uuuufff

Все что делает черкаш, так это срет ради того чтобы срать в надежде быть замеченным и оцененным людьми из общества, но такие вниманиебляди даже в реальной жизни ходят опушенными и по жизни будут обоссаными со всех сторон  :vedushii

По факту же, черкашная блядь это генетический тупик что аж даже Ницше сошёл бы нахуй с ума от той хуйни, что эта блядь тут пишет про ариев и прочую хуйню прекрасно понимая собственную принадлежность к ебаным унтерменшам  :risitas_popcorne

К ноге, псина, реще реще, ты всего лишь неудачный эксперимент селекции лоу ай-кью долбоебов :risitas_popcorne

2026 Март. 19, 21:32 [#205]
Любая фраза,любое слово, сказанное мной,хозяином черкаша,тут же спизжено бесстыжей собакой,буквально стоит прочитать несколько предложений о том,как я унижаю жополиза и станет ясно,как мразь мимикрирует под мою стилистику и нагло пиздит цитаты и слова  :vedushii

Это латентное,бездарное животное,обделенное фантазией, может лишь подражать моему написанию. Сука настолько обделена хотя бы минимальной мозговой активностью,что она буквально, блять,буквально подражает написанию всего и вся :uuuufff

В психологии это часто означает ,что собака чувствует свою неполноценность на генетическом уровне перед тем ,кому пытается подражать (Арием) и видимо это правда. Скудный словарный запас и умственная отсталость жополиза просто не позволяет ей придумать что-то свое.

Я не только опустил шелудивого черкаша на колени ,ну и вынудил суку бегать за мной по тредам и скулить в попытках подражать человеческой речи,но и показал нашему маленькому сообщество насколько шерстяное животное тупое  :vedushii

Но собака есть собака,жополиз есть жополиз и он может две вещи.

1 Вылизывать и долбить своим языком жопы таджиков.

2 Веселить и развлекать Хозяина

Фас сука,делай что тебе сказано,весели и разлекай  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2026 Март. 19, 21:39 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 19, 21:41 [#206]
Заметьте,как только я поднял тему бедности ума шерстяной собаки,она тут же пиздит этот посыл и пытается зеркалить,ну что за жалкая и дрожащая тварь  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 21:52 [#207]
Кто нибудь понял что снесла только что черкашная блядь? :vedushii

В тексте полных ошибок и допущений с ущербной подачей долбоеб используя слова которые не имеют отношения к другим словам создавая инвалидную иллюзиорность интеллектуальной подачи просто позорится до талого.

Что значит словосочетание «латентное животное»? Эта лоу айкью ебанашка вообще понимает что означает слово «латентный» и в каких случаях оно используется? Или ебанашка решила использовать любое рандомное слово ради того чтобы оно тупо создавала иллюзию «умного» текста от лоу ай-кью долбоеба? Это называется есть ради того чтобы просто было :uuuufff

Я просто в ахуе насколько не образована и тупа эта тварь. Ну его нахуй блять. Лучше тупо рофлить с пустоголовой скотины и все, а то я блядь, не выдержу этого пиздеца :vedushii

К ноге, обезьянка   :ChristianBale

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 19, 21:53 [#208]
СУКА ЛАТЕНТНОЕ ЖИВОТНОЕ  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Я ШАС УМРУ НАХУЙ :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2026 Март. 19, 22:01 [#209]
Шерстяная собака настолько ограниченная и тупая тварь,настолько ущемленная и опущенная мной,что кроме как пиздить слова и фразы больше ни на что не способна :vedushii

Настолько отсталой суки на собаке я не встречал. Повторюсь,тварь тут же снова стала подражать и повторять мой посыл в ее сторону,либо это сука реально настолько ущербная мозгом ,что не замечает этого ,либо просто не признается из за стыда за свою умственную неполноценность  :risitas_popcorne

Скулить,визжать и долбить очко своим шершавым языком таджикам,это максимум в жизни этой тупой черкашной падали.

Фас тупая сука,черкаш ко мне ,весели и развлекай шерстяная тварь  :uuuufff

Потом таджики,из жопы и твой язык,ну все как ты любишь  :risitas_popcorne