Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Поебушки  (Прочитано 285 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Авг.. 27, 23:19 [#60]
Согласен
Велик покупай. У меня выносливость в разы выше стала,но я катаюсь довольно много. Особенно горы затяжные дают буст ,если регулярно заниматься.

2025 Авг.. 27, 23:19 [#61]
мб либидо упало? за 30 уже  :Vincecry

Я короче на лирике жестко сидел когда из Китая вернулся , говорят лирика жестко либидо убивает.  :hnbIk

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 27, 23:19 [#62]
бля, ахуенное обсуждение главы, от души :dalton :dalton :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 27, 23:19 [#63]
Да во всем бабы виноваты

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:20 [#64]
У нас на госслужбе девчонка работает. Сейчас вторая жена судьи одного. У нее же на хате ебал ее.

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:20 [#65]
Я короче на лирике жестко сидел когда из Китая вернулся , говорят лирика жестко либидо убивает.  :hnbIk
я как то латте пил три месяца каждый день по 1-2 кружке, либидо ушатало в ноль  :homelanderfhh

2025 Авг.. 27, 23:20 [#66]
Да не,я всю жизнь такой. Когда первый раз поебался были мысли "а дрочить то намного ахуеннее"  :tancui

2025 Авг.. 27, 23:21 [#67]
У нас на госслужбе девчонка работает. Сейчас вторая жена судьи одного. У нее же на хате ебал ее.

Смотри как бы не засудил  :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:22 [#68]
Да не,я всю жизнь такой. Когда первый раз поебался были мысли "а дрочить то намного ахуеннее"  :tancui
думаю в первый раз у многих такая мысля  :antibalance

2025 Авг.. 27, 23:22 [#69]
бля, ахуенное обсуждение главы, от души :dalton :dalton :dalton

Как ты родной , жив здоров?

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:23 [#70]
а третья жена есть?  :toobig

2025 Авг.. 27, 23:24 [#71]
думаю в первый раз у многих такая мысля  :antibalance
До сих пор так считаю за редкими исключениями,но это когда баба прям в твоём вкусе максимально и ты ее реально хочешь. А в большинстве то "ну ничего такая,можно" и пресная хуйня по итогу :PukSrenk

2025 Авг.. 27, 23:24 [#72]
Когда судья все узнает,то будет и третья  :risitas_popcorne

2025 Авг.. 27, 23:25 [#73]
Загвоздочка тут только в том,что они не йонки нихуя по силе тогда были,кроме Рокса(и тот пока не подтвердил этот статус),а так же,что Роджер припёрся в бар Шакки где ему ничего не грозит и оставил Рейли на корабле :nu Фишка в том,что нехер скалить по тому кто там и к кому пришёл пока саму раскладку сюжета не показали,ибо тогда сранный гарп будет дохера крутой,ибо кинулся драться с Роджером когда рядом были Рейли и Бабян,хотя по факту последние двое к нему и не подходили :garpkek
Не засирай тему

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:25 [#74]
До сих пор так считаю ,за редкими исключениями,но это когда баба прям в твоём вкусе максимально и ты ее реально хочешь. А в большинстве то "ну ничего такая,можно" и пресная хуйня по итогу :PukSrenk
сто грамм въебать надо, станет симпатичнее сразу  :leo

2025 Авг.. 27, 23:25 [#75]
Загвоздочка тут только в том,что они не йонки нихуя по силе тогда были,кроме Рокса(и тот пока не подтвердил этот статус),а так же,что Роджер припёрся в бар Шакки где ему ничего не грозит и оставил Рейли на корабле :nu Фишка в том,что нехер скалить по тому кто там и к кому пришёл пока саму раскладку сюжета не показали,ибо тогда сранный гарп будет дохера крутой,ибо кинулся драться с Роджером когда рядом были Рейли и Бабян,хотя по факту последние двое к нему и не подходили :garpkek

Согласен надо смотреть долину богов чем кончится и сделать вывод уже

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:25 [#76]
Смотри как бы не засудил  :wtf_nursultan

Ну это было до того как она замуж вышла за него. Они тогда только встречались, если не ошибаюсь, хотя разницы это не меняет  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 27, 23:25 [#77]
До сих пор так считаю за редкими исключениями,но это когда баба прям в твоём вкусе максимально и ты ее реально хочешь. А в большинстве то "ну ничего такая,можно" и пресная хуйня по итогу :PukSrenk
Понимаю :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:26 [#78]

Пока нет, но можно сказать что я ебал жену судьи :emozoro

2025 Авг.. 27, 23:27 [#79]

Недавно короче на Пхукет без жены полетел , думал полечу без нее натрахаюсь и тд и тп. В итоге в самолете начал смотреть атаку титанов и все 7 дней пролежал в отеле накурившись в аниме залипал и подрачивал…

2025 Авг.. 27, 23:27 [#80]
сто грамм въебать надо, станет симпатичнее сразу  :leo
Меня милфы заводят всю жизнь сисястые. Вот блять и все. Вот ебусь с молодой,симпотный и чето не торкает,а приятной наружности тетка 35-45 лет и все как надо  :PukSrenk

2025 Авг.. 27, 23:27 [#81]
Пока нет, но можно сказать что я ебал жену судьи :emozoro
Думаю судья получил по заслугам  :yesbro

2025 Авг.. 27, 23:28 [#82]
Недавно короче на Пхукет без жены полетел , думал полечу без нее натрахаюсь и тд и тп. В итоге в самолете начал смотреть атаку титанов и все 7 дней пролежал в отеле накурившись в аниме залипал и подрачивал…
А там норм тянки местные?

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:28 [#83]
Меня милфы заводят всю жизнь сисястые. Вот блять и все. Вот ебусь с молодой,симпотный и чето не торкает,а приятной наружности тетка 35-45 лет и все как надо  :PukSrenk
это уже сверстницы  :nomnom

2025 Авг.. 27, 23:29 [#84]

Вроде норм , просто не понимаешь где транс , а где баба. По этому впадлу было

2025 Авг.. 27, 23:29 [#85]
это уже сверстницы  :nomnom
31 пока ещё  :plecho_bolit

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:29 [#86]
«тяны» тоже норм  :antibalance

2025 Авг.. 27, 23:30 [#87]
Вроде норм , просто не понимаешь где транс , а где баба. По этому впадлу было
Если бы выебал транса по пьяни сильно бы расстроился?

2025 Авг.. 27, 23:31 [#88]
Если бы выебал транса по пьяни сильно бы расстроился?

Конечно , у меня Кент так транса выебал и узнал через пару месяцев когда транс признался..

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:32 [#89]
Есть фетишисты которые онли по замужним. Для них ебля с недоступной и запретной бабой у которой кодекс это высшая степень кайфа. Такие могут даже год не ебаться и ходить, но палка стрельнет рано или поздно.

Считаю это аморальным. Сам никогда не подойду к замужней женщине если она не проявит сама активность. Жена того судьи как раз таки сама и позвала меня на хату «попить чай». В голос