Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Поебушки  (Прочитано 281 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Авг.. 27, 23:19 [#60]
Согласен
Велик покупай. У меня выносливость в разы выше стала,но я катаюсь довольно много. Особенно горы затяжные дают буст ,если регулярно заниматься.

2025 Авг.. 27, 23:19 [#61]
мб либидо упало? за 30 уже  :Vincecry

Я короче на лирике жестко сидел когда из Китая вернулся , говорят лирика жестко либидо убивает.  :hnbIk

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 27, 23:19 [#62]
бля, ахуенное обсуждение главы, от души :dalton :dalton :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 27, 23:19 [#63]
Да во всем бабы виноваты

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:20 [#64]
У нас на госслужбе девчонка работает. Сейчас вторая жена судьи одного. У нее же на хате ебал ее.

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:20 [#65]
Я короче на лирике жестко сидел когда из Китая вернулся , говорят лирика жестко либидо убивает.  :hnbIk
я как то латте пил три месяца каждый день по 1-2 кружке, либидо ушатало в ноль  :homelanderfhh

2025 Авг.. 27, 23:20 [#66]
Да не,я всю жизнь такой. Когда первый раз поебался были мысли "а дрочить то намного ахуеннее"  :tancui

2025 Авг.. 27, 23:21 [#67]
У нас на госслужбе девчонка работает. Сейчас вторая жена судьи одного. У нее же на хате ебал ее.

Смотри как бы не засудил  :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:22 [#68]
Да не,я всю жизнь такой. Когда первый раз поебался были мысли "а дрочить то намного ахуеннее"  :tancui
думаю в первый раз у многих такая мысля  :antibalance

2025 Авг.. 27, 23:22 [#69]
бля, ахуенное обсуждение главы, от души :dalton :dalton :dalton

Как ты родной , жив здоров?

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:23 [#70]
а третья жена есть?  :toobig

2025 Авг.. 27, 23:24 [#71]
думаю в первый раз у многих такая мысля  :antibalance
До сих пор так считаю за редкими исключениями,но это когда баба прям в твоём вкусе максимально и ты ее реально хочешь. А в большинстве то "ну ничего такая,можно" и пресная хуйня по итогу :PukSrenk

2025 Авг.. 27, 23:24 [#72]
Когда судья все узнает,то будет и третья  :risitas_popcorne

2025 Авг.. 27, 23:25 [#73]
Загвоздочка тут только в том,что они не йонки нихуя по силе тогда были,кроме Рокса(и тот пока не подтвердил этот статус),а так же,что Роджер припёрся в бар Шакки где ему ничего не грозит и оставил Рейли на корабле :nu Фишка в том,что нехер скалить по тому кто там и к кому пришёл пока саму раскладку сюжета не показали,ибо тогда сранный гарп будет дохера крутой,ибо кинулся драться с Роджером когда рядом были Рейли и Бабян,хотя по факту последние двое к нему и не подходили :garpkek
Не засирай тему

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:25 [#74]
До сих пор так считаю ,за редкими исключениями,но это когда баба прям в твоём вкусе максимально и ты ее реально хочешь. А в большинстве то "ну ничего такая,можно" и пресная хуйня по итогу :PukSrenk
сто грамм въебать надо, станет симпатичнее сразу  :leo

2025 Авг.. 27, 23:25 [#75]
Загвоздочка тут только в том,что они не йонки нихуя по силе тогда были,кроме Рокса(и тот пока не подтвердил этот статус),а так же,что Роджер припёрся в бар Шакки где ему ничего не грозит и оставил Рейли на корабле :nu Фишка в том,что нехер скалить по тому кто там и к кому пришёл пока саму раскладку сюжета не показали,ибо тогда сранный гарп будет дохера крутой,ибо кинулся драться с Роджером когда рядом были Рейли и Бабян,хотя по факту последние двое к нему и не подходили :garpkek

Согласен надо смотреть долину богов чем кончится и сделать вывод уже

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:25 [#76]
Смотри как бы не засудил  :wtf_nursultan

Ну это было до того как она замуж вышла за него. Они тогда только встречались, если не ошибаюсь, хотя разницы это не меняет  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 27, 23:25 [#77]
До сих пор так считаю за редкими исключениями,но это когда баба прям в твоём вкусе максимально и ты ее реально хочешь. А в большинстве то "ну ничего такая,можно" и пресная хуйня по итогу :PukSrenk
Понимаю :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:26 [#78]

Пока нет, но можно сказать что я ебал жену судьи :emozoro

2025 Авг.. 27, 23:27 [#79]

Недавно короче на Пхукет без жены полетел , думал полечу без нее натрахаюсь и тд и тп. В итоге в самолете начал смотреть атаку титанов и все 7 дней пролежал в отеле накурившись в аниме залипал и подрачивал…

2025 Авг.. 27, 23:27 [#80]
сто грамм въебать надо, станет симпатичнее сразу  :leo
Меня милфы заводят всю жизнь сисястые. Вот блять и все. Вот ебусь с молодой,симпотный и чето не торкает,а приятной наружности тетка 35-45 лет и все как надо  :PukSrenk

2025 Авг.. 27, 23:27 [#81]
Пока нет, но можно сказать что я ебал жену судьи :emozoro
Думаю судья получил по заслугам  :yesbro

2025 Авг.. 27, 23:28 [#82]
Недавно короче на Пхукет без жены полетел , думал полечу без нее натрахаюсь и тд и тп. В итоге в самолете начал смотреть атаку титанов и все 7 дней пролежал в отеле накурившись в аниме залипал и подрачивал…
А там норм тянки местные?

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:28 [#83]
Меня милфы заводят всю жизнь сисястые. Вот блять и все. Вот ебусь с молодой,симпотный и чето не торкает,а приятной наружности тетка 35-45 лет и все как надо  :PukSrenk
это уже сверстницы  :nomnom

2025 Авг.. 27, 23:29 [#84]

Вроде норм , просто не понимаешь где транс , а где баба. По этому впадлу было

2025 Авг.. 27, 23:29 [#85]
это уже сверстницы  :nomnom
31 пока ещё  :plecho_bolit

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:29 [#86]
«тяны» тоже норм  :antibalance

2025 Авг.. 27, 23:30 [#87]
Вроде норм , просто не понимаешь где транс , а где баба. По этому впадлу было
Если бы выебал транса по пьяни сильно бы расстроился?

2025 Авг.. 27, 23:31 [#88]
Если бы выебал транса по пьяни сильно бы расстроился?

Конечно , у меня Кент так транса выебал и узнал через пару месяцев когда транс признался..

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:32 [#89]
Есть фетишисты которые онли по замужним. Для них ебля с недоступной и запретной бабой у которой кодекс это высшая степень кайфа. Такие могут даже год не ебаться и ходить, но палка стрельнет рано или поздно.

Считаю это аморальным. Сам никогда не подойду к замужней женщине если она не проявит сама активность. Жена того судьи как раз таки сама и позвала меня на хату «попить чай». В голос