Твинк — это гейский сленг для обозначения мужчины, которому обычно (но не всегда) от 18 до 25 лет, с телосложением от худощавого до среднего, моложавой внешностью и практически без волос на теле
с одной стороны охуевшие пидоры пираты грабящие в вырезающие мирняк (в основном, такие как Днуффи и ко редкость) с другой
Ну, и?
Почему Шебек и Тич в этом плане выглядят как положительные персы, ну или хотя бы просто как те кто хотят хоть что-то изменить Многие скажут что под властью Тича будет пиздец, и угнетение.Но по факту у него на острове буквально рай для его людей, в независимости от силы или статуса, его там все обожают.Даже пираты у которых Ло сердца забрал, до сих пор чилят в улье, и Тич даже в каким-то роде хотел отомстить за них Лолу.Да, у него на острове есть рабы, но это скорее разбитые вражеские команды.И то у него они там не в шахте ебашут за комок риса, а просто в клетках сидят.Я не хочу сказать что Тич дохуя добряк, и в целом положительный перс, но просто на фоне таких уебков как Роджер и БУ начинает хорошо выглядеть
Тич рабовладением балуется, БУ с Роджером таким вроде не занимались
намного интереснее чем Рокс, у которого мотивация - Захвачу мир сам буду всем править вместо Имки, вот будет круто, гы, гы
БМ - в целом тоже как будто не станет, хотя по ситуации может.
где мои вафли с сыром? загеноцидить остров, быстро!!!! эта Биг Мем?
мид в этом треде стал сэпидро из треда кайсена
Только за норм персов топит
Но по факту у него на острове буквально рай для его людей,
План Гарпа это воспитать новое поколение дозорных, которые всё изменят, ибо сам он ни на что не способен. Фуджитора же сам многого добился, учитывая, что он лишь 2 года в дозоре и не отказался от звания адмирала.
План Гарпа это воспитать новое поколение дозорных, которые всё изменят, ибо сам он ни на что не способен
Гарп успел вложиться в Коби. Не знаю как сильно Коби зарешает в победе над МП правда.
пацан на ТОМ САМОМ двойном развороте, будет ебать
Ао решил ливнуть из дозора и что-то изменить, но Гарпу чот не нравится
Как в Маринфорде побежит выёбываться на Луффи перед боем с Имом
Кузан то ладно, Гарп может не знать его плана, вот когда его сын стал революционером у него погорело