Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Автор Тема: Глава 1156  (Прочитано 9072 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 31, 14:38 [#780]
Твинк — это гейский сленг для обозначения мужчины, которому обычно (но не всегда) от 18 до 25 лет, с телосложением от худощавого до среднего, моложавой внешностью и практически без волос на теле

по описанию похоже на кватру

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 31, 14:38 [#781]
Твинк — это гейский сленг для обозначения мужчины, которому обычно (но не всегда) от 18 до 25 лет, с телосложением от худощавого до среднего, моложавой внешностью и практически без волос на теле
Ну, и?

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:39 [#782]
с одной стороны охуевшие пидоры пираты грабящие в вырезающие мирняк (в основном, такие как Днуффи и ко редкость) с другой
Вот этот момент кстати довольно интересный. И его надо бы как-то сесть и разобрать, вот так сходу я не могу сопоставить количество добрых и плохих пиратов. Но интуитивно как будто кажется, что да, луффи это исключение, но и наглухо пробитые пираты которые мирняк режут направо и налево - примерно такое же исключение, ну хотя более часто встречающееся да.

Из ориджинал правителей морей 2 явно никакой мирняк резать не будут и своим не дадут. БМ - в целом тоже как будто не станет, хотя по ситуации может. И только Кайдо в принципе максимально на похуях спокойно устроит геноцид если надо будет.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 31, 14:39 [#783]
Ну, и?

я думал ты по реальным людям

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 31, 14:39 [#784]
Почему Шебек и Тич в этом плане выглядят как положительные персы, ну или хотя бы просто как те кто хотят хоть что-то изменить :chloe :chloe

Многие скажут что под властью Тича будет пиздец, и угнетение.
Но по факту у него на острове буквально рай для его людей, в независимости от силы или статуса, его там все обожают.
Даже пираты у которых Ло сердца забрал, до сих пор чилят в улье, и Тич даже в каким-то роде хотел отомстить за них Лолу.
Да, у него на острове есть рабы, но это скорее разбитые вражеские команды.
И то у него они там не в шахте ебашут за комок риса, а просто в клетках сидят.

Я не хочу сказать что Тич дохуя добряк, и в целом положительный перс, но просто на фоне таких уебков как Роджер и БУ начинает хорошо выглядеть
Тич рабовладением балуется, БУ с Роджером таким вроде не занимались

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 31, 14:41 [#785]
Тич рабовладением балуется, БУ с Роджером таким вроде не занимались
Тич их продает, сам не использует, так что похуй, это другое :EverythingIsConnected

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:41 [#786]
намного интереснее чем Рокс, у которого мотивация - Захвачу мир сам буду всем править вместо Имки, вот будет круто, гы, гы :garpkek
Мотивацию Рокса нам еще полностью не раскрыли. Что конкретно им ведет кроме жажды власти мы не знаем.

Да и в целом да, ебануть мировое правительство и стать королем мира - это более интересный путь, чем сосать жопу этому мировому правительству всю жизнь. Тут где изюминка-то вообще? Гарп мог так же мирным людям помогать будучи великим пиратом типа Белоуса или Шанкса.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 31, 14:41 [#787]
БМ - в целом тоже как будто не станет, хотя по ситуации может.
где мои вафли с сыром? загеноцидить остров, быстро!!!! :crazy :crazy :crazy :crazy
эта Биг Мем? :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 31, 14:42 [#788]
мид в этом треде стал сэпидро из треда кайсена :zoro

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:42 [#789]
где мои вафли с сыром? загеноцидить остров, быстро!!!! :crazy :crazy :crazy :crazy
Так я пишу, что БМ под настроение может. Поэтому ее и кормят четко по расписанию.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июль. 31, 14:42 [#790]
Только за норм персов топит

Aiet| Необычный утк

2025 Июль. 31, 14:43 [#791]
План Гарпа это воспитать новое поколение дозорных, которые всё изменят, ибо сам он ни на что не способен. Фуджитора же сам многого добился, учитывая, что он лишь 2 года в дозоре и не отказался от звания адмирала.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 31, 14:43 [#792]

гуфи кстати тоже можно за жрачку в удобную сторону направить :antibalance

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 31, 14:43 [#793]
Фублять

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:43 [#794]
Опять же гарптрух тут ведь проблема в том, что ты сам по себе далбаеб горящий. Стоит тебя чутка зацепить и ты как дура подбитая начинаешь бегать, как школьник ебаный.

Ты научись вести диалог без жопной боли. Тогда побазарим.

Дура не трясись ты.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 31, 14:43 [#795]
Только за норм персов топит

за го и за джо?

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 31, 14:43 [#796]
Но по факту у него на острове буквально рай для его людей,
Ну так на мариджоа тоже рай для тенрюбито, Имка даже своим бессмертие отсыпает

2025 Июль. 31, 14:44 [#797]
План Гарпа это воспитать новое поколение дозорных, которые всё изменят, ибо сам он ни на что не способен. Фуджитора же сам многого добился, учитывая, что он лишь 2 года в дозоре и не отказался от звания адмирала.
Ао решил ливнуть из дозора и что-то изменить, но Гарпу чот не нравится  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 31, 14:44 [#798]
План Гарпа это воспитать новое поколение дозорных, которые всё изменят, ибо сам он ни на что не способен

лох, получается

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:45 [#799]
Гарп успел вложиться в Коби. Не знаю как сильно Коби зарешает в победе над МП правда.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 31, 14:46 [#800]
Гарп успел вложиться в Коби. Не знаю как сильно Коби зарешает в победе над МП правда.

пацан на ТОМ САМОМ двойном развороте, будет ебать

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 31, 14:46 [#801]
Роджер слаб перед женщинами, поэтому он не стал драться с БМ и Имом  :homelanderfhh

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:46 [#802]
пацан на ТОМ САМОМ двойном развороте, будет ебать
Ну то что Коби там есть это по факту пиздец хайп.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:47 [#803]
Чезарре, поменяю карточку Коби с разворота на Рокса Ди Щебека.

2025 Июль. 31, 14:47 [#804]
Как в Маринфорде побежит выёбываться на Луффи перед боем с Имом

Aiet| Необычный утк

2025 Июль. 31, 14:47 [#805]
Ао решил ливнуть из дозора и что-то изменить, но Гарпу чот не нравится 
Вступить в команду Тича будучи бывшим Дозорным это гениально. Ну зато один из немногих персонажей с серой моралью.

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 31, 14:48 [#806]
Ао решил ливнуть из дозора и что-то изменить, но Гарпу чот не нравится  :antibalance
Кузан то ладно, Гарп может не знать его плана, вот когда его сын стал революционером у него погорело  :antibalance

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:48 [#807]
Как в Маринфорде побежит выёбываться на Луффи перед боем с Имом
А вот интересно кстати, разница между нынешним луффи и нынешним коби больше, чем между лу в марике и коби в марике? :chloe

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:49 [#808]
Кузан то ладно, Гарп может не знать его плана, вот когда его сын стал революционером у него погорело  :antibalance
Играл на публику. А сам по факту с детства делал из Драгона лидера революции.

2025 Июль. 31, 14:49 [#809]
Вообще охуели рабов освобождать  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit