Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Глава 1156  (Прочитано 9519 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 31, 14:38 [#780]
Твинк — это гейский сленг для обозначения мужчины, которому обычно (но не всегда) от 18 до 25 лет, с телосложением от худощавого до среднего, моложавой внешностью и практически без волос на теле

по описанию похоже на кватру

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 31, 14:38 [#781]
Твинк — это гейский сленг для обозначения мужчины, которому обычно (но не всегда) от 18 до 25 лет, с телосложением от худощавого до среднего, моложавой внешностью и практически без волос на теле
Ну, и?

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:39 [#782]
с одной стороны охуевшие пидоры пираты грабящие в вырезающие мирняк (в основном, такие как Днуффи и ко редкость) с другой
Вот этот момент кстати довольно интересный. И его надо бы как-то сесть и разобрать, вот так сходу я не могу сопоставить количество добрых и плохих пиратов. Но интуитивно как будто кажется, что да, луффи это исключение, но и наглухо пробитые пираты которые мирняк режут направо и налево - примерно такое же исключение, ну хотя более часто встречающееся да.

Из ориджинал правителей морей 2 явно никакой мирняк резать не будут и своим не дадут. БМ - в целом тоже как будто не станет, хотя по ситуации может. И только Кайдо в принципе максимально на похуях спокойно устроит геноцид если надо будет.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 31, 14:39 [#783]
Ну, и?

я думал ты по реальным людям

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 31, 14:39 [#784]
Почему Шебек и Тич в этом плане выглядят как положительные персы, ну или хотя бы просто как те кто хотят хоть что-то изменить :chloe :chloe

Многие скажут что под властью Тича будет пиздец, и угнетение.
Но по факту у него на острове буквально рай для его людей, в независимости от силы или статуса, его там все обожают.
Даже пираты у которых Ло сердца забрал, до сих пор чилят в улье, и Тич даже в каким-то роде хотел отомстить за них Лолу.
Да, у него на острове есть рабы, но это скорее разбитые вражеские команды.
И то у него они там не в шахте ебашут за комок риса, а просто в клетках сидят.

Я не хочу сказать что Тич дохуя добряк, и в целом положительный перс, но просто на фоне таких уебков как Роджер и БУ начинает хорошо выглядеть
Тич рабовладением балуется, БУ с Роджером таким вроде не занимались

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 31, 14:41 [#785]
Тич рабовладением балуется, БУ с Роджером таким вроде не занимались
Тич их продает, сам не использует, так что похуй, это другое :EverythingIsConnected

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:41 [#786]
намного интереснее чем Рокс, у которого мотивация - Захвачу мир сам буду всем править вместо Имки, вот будет круто, гы, гы :garpkek
Мотивацию Рокса нам еще полностью не раскрыли. Что конкретно им ведет кроме жажды власти мы не знаем.

Да и в целом да, ебануть мировое правительство и стать королем мира - это более интересный путь, чем сосать жопу этому мировому правительству всю жизнь. Тут где изюминка-то вообще? Гарп мог так же мирным людям помогать будучи великим пиратом типа Белоуса или Шанкса.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 31, 14:41 [#787]
БМ - в целом тоже как будто не станет, хотя по ситуации может.
где мои вафли с сыром? загеноцидить остров, быстро!!!! :crazy :crazy :crazy :crazy
эта Биг Мем? :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 31, 14:42 [#788]
мид в этом треде стал сэпидро из треда кайсена :zoro

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:42 [#789]
где мои вафли с сыром? загеноцидить остров, быстро!!!! :crazy :crazy :crazy :crazy
Так я пишу, что БМ под настроение может. Поэтому ее и кормят четко по расписанию.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июль. 31, 14:42 [#790]
Только за норм персов топит

Aiet| Необычный утк

2025 Июль. 31, 14:43 [#791]
План Гарпа это воспитать новое поколение дозорных, которые всё изменят, ибо сам он ни на что не способен. Фуджитора же сам многого добился, учитывая, что он лишь 2 года в дозоре и не отказался от звания адмирала.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 31, 14:43 [#792]

гуфи кстати тоже можно за жрачку в удобную сторону направить :antibalance

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 31, 14:43 [#793]
Фублять

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:43 [#794]
Опять же гарптрух тут ведь проблема в том, что ты сам по себе далбаеб горящий. Стоит тебя чутка зацепить и ты как дура подбитая начинаешь бегать, как школьник ебаный.

Ты научись вести диалог без жопной боли. Тогда побазарим.

Дура не трясись ты.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 31, 14:43 [#795]
Только за норм персов топит

за го и за джо?

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 31, 14:43 [#796]
Но по факту у него на острове буквально рай для его людей,
Ну так на мариджоа тоже рай для тенрюбито, Имка даже своим бессмертие отсыпает

2025 Июль. 31, 14:44 [#797]
План Гарпа это воспитать новое поколение дозорных, которые всё изменят, ибо сам он ни на что не способен. Фуджитора же сам многого добился, учитывая, что он лишь 2 года в дозоре и не отказался от звания адмирала.
Ао решил ливнуть из дозора и что-то изменить, но Гарпу чот не нравится  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 31, 14:44 [#798]
План Гарпа это воспитать новое поколение дозорных, которые всё изменят, ибо сам он ни на что не способен

лох, получается

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:45 [#799]
Гарп успел вложиться в Коби. Не знаю как сильно Коби зарешает в победе над МП правда.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 31, 14:46 [#800]
Гарп успел вложиться в Коби. Не знаю как сильно Коби зарешает в победе над МП правда.

пацан на ТОМ САМОМ двойном развороте, будет ебать

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 31, 14:46 [#801]
Роджер слаб перед женщинами, поэтому он не стал драться с БМ и Имом  :homelanderfhh

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:46 [#802]
пацан на ТОМ САМОМ двойном развороте, будет ебать
Ну то что Коби там есть это по факту пиздец хайп.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:47 [#803]
Чезарре, поменяю карточку Коби с разворота на Рокса Ди Щебека.

2025 Июль. 31, 14:47 [#804]
Как в Маринфорде побежит выёбываться на Луффи перед боем с Имом

Aiet| Необычный утк

2025 Июль. 31, 14:47 [#805]
Ао решил ливнуть из дозора и что-то изменить, но Гарпу чот не нравится 
Вступить в команду Тича будучи бывшим Дозорным это гениально. Ну зато один из немногих персонажей с серой моралью.

Уткер| Супермодератор

2025 Июль. 31, 14:48 [#806]
Ао решил ливнуть из дозора и что-то изменить, но Гарпу чот не нравится  :antibalance
Кузан то ладно, Гарп может не знать его плана, вот когда его сын стал революционером у него погорело  :antibalance

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:48 [#807]
Как в Маринфорде побежит выёбываться на Луффи перед боем с Имом
А вот интересно кстати, разница между нынешним луффи и нынешним коби больше, чем между лу в марике и коби в марике? :chloe

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 31, 14:49 [#808]
Кузан то ладно, Гарп может не знать его плана, вот когда его сын стал революционером у него погорело  :antibalance
Играл на публику. А сам по факту с детства делал из Драгона лидера революции.

2025 Июль. 31, 14:49 [#809]
Вообще охуели рабов освобождать  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit