Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Обход регена

Обычная кв2 (Луффи не бил кв2 в Эггхеде)
5 (31.3%)
Другой способ использования кв2 (Луффи сейчас не умеет)
11 (68.8%)
Нужен апп кв на новый уровень
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Глава 1152  (Прочитано 4829 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июнь. 17, 11:34 [#120]
Ну т.е. прямым текстом подтвердили,что "гениальный гений,который всего добился сам" даже не знает,что владеет КВ,а следовательно в Вано таки дело было в волшебном мече,а не в личном мастерстве :Risitas По-моему это самый эпичный попуск Срама со стороны бурята из всех возможных :Gandalf_White
Какая разница знал он что использует КВ или нет, если он её использует?

Он и "рью" (которое по Вано является хаки) юзал, не зная что это хаки. И ничо  :antibalance

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июнь. 17, 11:36 [#121]
Чернодауны буквально показывают как энма самостоятельно высасывала из Зоро хаки и высушила руку и внезапно никакого кв2 или КВ. Кузнец даунам говорит что энма высасывает лишь рюю(вв). Даунам показывают что когда сосет энма хаки только на ней. Даунам говорят и Гуфи и Габан что это сила самого Зоро

ЧерноДауны=гыы Ито кв2 от жнмы и она пирибросила кв2 на другие мячи гыгы :vedushii

2025 Июнь. 17, 11:37 [#122]

Он и "рью" (которое по Вано является хаки) юзал, не зная что это хаки. И ничо  :antibalance
Я скажу больше. Он не знал что юзает продвинутую технику Вано,Гокен ,уже как 3 года  :leo

2025 Июнь. 17, 11:37 [#123]
С того что он ее ни разу не демонстрировал до момента дуэли с Роджером  и ахуевал от демонстрации кв2 у Роджера и Бу. Что два кв2 юзера не касались друг друга,что как бы дефолт. У нынешнего Зоро кв2 заставила испугаться самого крепкого типа в мире :rudolf

В стычке с БУ,очень похоже,что её демонстрировал :garpkek И где ему ещё надо было её демонстрировать,на хряке что-ли по-твоему мнению :mons Кайдоса напрягло само наличие КВ у Маримо,а не какое-то мифическое КВ-2,т.к. в диалоге он его всё равно говном собачьм назвал :CoolBobstory

2025 Июнь. 17, 11:38 [#124]
Я скажу больше. Он не знал что юзает продвинутую технику Вано,Гокен ,уже как 3 года 
Что за гокен

2025 Июнь. 17, 11:39 [#125]
Чмайдо говорит=так ты КВ юзер?

Зоро=не понимаю о чем ты

Чернодауны=гыгы он ни знал что владеет кв2 значит это энма дала ее  :nyun

Ну не отсталые ли ? Тут даже нет какой либо следственной связи  :catbeer

2025 Июнь. 17, 11:39 [#126]

Большая,т.к. это говорит о том,что это заслуга меча,а не его :garpkek И не надо сравнивать этот момент с Арабастой,т.к. там у него теория от учителя была и он просто её доработал :PepeFacts

2025 Июнь. 17, 11:40 [#127]
В стычке с БУ,очень похоже,что её демонстрировал :garpkek И где ему ещё надо было её демонстрировать,на хряке что-ли по-твоему мнению :mons Кайдоса напрягло само наличие КВ у Маримо,а не какое-то мифическое КВ-2,т.к. в диалоге он его всё равно говном собачьм назвал :CoolBobstory
Если бы с бу была демонстрация то они бы не коснулись оружия друг друга в столкновении двух кв2 как у лолматки с говно кв2 и кайды

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июнь. 17, 11:40 [#128]
Это все никак не отменяет того факта что кокоину нихуя не смог сделать старому и больному Белоусу которого ранил Сквад в крысу до того как у второго начались приступы, и только после этого Акаину воспользовался шансом и атаковал Белоуса когда тот сидел схватившись за сердце, и даже так он не смог его добить  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Во втором раунде уже мертвый почти Белоус с сотнями сквозных ран и обстрелов с одной тычки прямо отправляет кокоину на три главы копать тоннели  :uuuufff

По итогу мы не увидели ровную стычку старого и больного Белоуса против абсолютно свежего и здорового кокоину так как Ода посчитал что недостаточно занерфил Белоуса и нужно было кинуть докинуть сверху еще  :vedushii

сосоину который превосходит Роджера умоляет Сквада крысануть старого больного Белоуса чтобы у них возникли шансы, подумайте только :risitas_popcorne

Это тоже самое что если я попрошу кого-то в крысу мощно с биты уебать по моему 50 летнему аналогу(который даже на  прайме слабее чем я) который еще и больной чтобы у меня возникли шансы вместо того что разнести его самому :risitas_popcorne

Кроме висты и лишайной хуеты титул сильнейшего хуесоса(мечника) никого не интересует, свич, всем на него похуй, сейчас война за ВП начнется скоро где будут фигурировать только сильнейшие на передовой, а не шлюхи типа мисравка и чморы  :uuuufff

Мисравк был соперником Шанкса когда им по 20 было, всем уже похуй что тогда было

Миссавк хотел посмотреть насколько его превосходит старый и больной Белоус что в итоге оказалось для него еще хуже так как подчинённый Белоуса посчитал что эта атака не заслуживает даже внимания отца показав что между ними пропасть  :uuuufff

Свич, кончай с солью, хорошо это не кончится  :vedushii
А че Акаину должен был его за считанные секунды победить? Белоус хоть и подсевший, но все же топ. Да и глядя на мувы Акаину, он кроме своих дефолтных техник не юзал.
То что он не добил, это очевидно сюжет. Акаину с ним просто болтал, а ударил обычным кулаком, не Мейго по бошке или градом ударов, как это сделали тичевцы.

Отправил копать, но никак не в нокаут. По меркам манги Акаину вылез максимально быстро и без каких либо признаков потрепаности. Он был готов драться сразу со всеми комдивами.

Скорее была равная стычка больного Белоус и здорового сдерживающегося Акаину, так правильнее

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июнь. 17, 11:40 [#129]
Что за гокен
Райвал Акумы

2025 Июнь. 17, 11:41 [#130]
Что за гокен
Техника о которой говорил Хъегоро позволяющая резать сталь, но одновременно не порезать при этом лист бумаги

2025 Июнь. 17, 11:41 [#131]
Большая,т.к. это говорит о том,что это заслуга меча,а не его :garpkek И не надо сравнивать этот момент с Арабастой,т.к. там у него теория от учителя была и он просто её доработал :PepeFacts
А статистов вырубал на ауре тоже меч?

Зоро просто не очень умный, и Ода не очень умный раз считает что переспрашивать "а чо какое кв?!" это смешно.

2025 Июнь. 17, 11:42 [#132]
Техника о которой говорил Хъегоро позволяющая резать сталь, но одновременно не порезать при этом лист бумаги
А, ну я о том же

2025 Июнь. 17, 11:44 [#133]
Как это нахуй говорит что это заслуга меча? Зоро не знает половины техник которые использует(в плане названия) :vedushii

Он не знает что у него даже КВ есть ,хотя вырубал статистов  :vedushii

2025 Июнь. 17, 11:44 [#134]
Если бы с бу была демонстрация то они бы не коснулись оружия друг друга в столкновении двух кв2 как у лолматки с говно кв2 и кайды

Не касаются оружия друг друга только топ юзеры чего всякие там Блядьматы и рядом не показывали о чём я вам уже столько времени и втолковываю :leo

2025 Июнь. 17, 11:46 [#135]
Хз зачем Серега топит за очевидно проигрышную хуйню с "это КВ меча, у Зоро КВ нет". Которую скоро раскроют к тому же небось  :antibalance

Нравится ему наверное за всякую хуету топить, то за сильных вытеранов, то теперь за это...

2025 Июнь. 17, 11:47 [#136]
Энель и подсосы юзали ВН волю ,хотя не знали что это все воля. Гуфи юзал в марике ВН,хотя не знал что это ВН. Чмуффи юзал в удоне вв3, хотя не знал что это вв3. И чё нахуй? :vedushii
« Последнее редактирование: 2025 Июнь. 17, 13:08 от Эмарь в Кедах »

2025 Июнь. 17, 11:48 [#137]
Хз зачем Серега топит за очевидно проигрышную хуйню с "это КВ меча, у Зоро КВ нет". Которую скоро раскроют к тому же небось  :antibalance

Нравится ему наверное за всякую хуету топить, то за сильных вытеранов, то теперь за это...
Ну с хаки лодена не вышло. Теперь вот это вот  :risitas_popcorne

2025 Июнь. 17, 11:49 [#138]
Придумать хуиту что кв2 энма раздает по вайфаю другим мечам ,это уже пиздец сверхразум лвл :risitas_popcorne

2025 Июнь. 17, 11:49 [#139]
А статистов вырубал на ауре тоже меч?

Зоро просто не очень умный, и Ода не очень умный раз считает что переспрашивать "а чо какое кв?!" это смешно.

Боже ты мой,у меча абилка высасывать хаки и направлять его в атаку и именно это тогда и произошло :nu Он вытащил из Зоры КВ и выпустил её наружу вот статисты и попадали,неужели так сложно это понять,когда об этом уже прямым текстом считай заявили :garpkek

2025 Июнь. 17, 11:52 [#140]

Бля,вы чё читать не умеете или смысл слов не понимаете :CoolBobstory

2025 Июнь. 17, 11:53 [#141]
Боже ты мой,у меча абилка высасывать хаки и направлять его в атаку и именно это тогда и произошло :nu Он вытащил из Зоры КВ и выпустил её наружу вот статисты и попадали,неужели так сложно это понять,когда об этом уже прямым текстом считай заявили :garpkek
А, ты за это топишь.

Сорян, не понял  :draco

Ну тогда в принципе возможно. Хотя я больше склоняюсь к версии что Ода сейчас все странные абилки Зоры будет объяснять через хаки, и поэтому если в Арабасте была ВВ, то при юзе Асуры используется КВ. Только сам Зора об этом не знает.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 17, 12:00 [#142]
Хома, че думаешь по факту. У Луффи недостаточно сильная КВ чтобы противостоять соммерсу или фишка в другом?  :vedushii

« Последнее редактирование: 2025 Июнь. 17, 12:04 от Murciélago »

2025 Июнь. 17, 12:00 [#143]
А, ты за это топишь.

Сорян, не понял  :draco

Ну тогда в принципе возможно. Хотя я больше склоняюсь к версии что Ода сейчас все странные абилки Зоры будет объяснять через хаки, и поэтому если в Арабасте была ВВ, то при юзе Асуры используется КВ. Только сам Зора об этом не знает.

В смысле топишь?Это характеристики меча заявленные в манге,а в этой главе это просто в бетоне отлили :nu Тут уже не наши тёрки по баланцу где всё плавает туда сюда,а это просто медицинский факт :garpkek

2025 Июнь. 17, 12:01 [#144]
1 Кузнец сказал что лишь вв тянет

2 Энма буквально вытянула столько хаки что руку высушила несколько раз и никакого КВ не было.

2025 Июнь. 17, 12:04 [#145]
В смысле топишь?Это характеристики меча заявленные в манге,а в этой главе это просто в бетоне отлили :nu Тут уже не наши тёрки по баланцу где всё плавает туда сюда,а это просто медицинский факт :garpkek
Это Ода и всё что угодно открыто для интерпретации

2025 Июнь. 17, 12:05 [#146]
Серёженька. Тебе уже показали что Зоро кв2 только сандай зарядил против Кинга без участия нерфмы. Хватит гнать хуйню :risitas_popcorne

2025 Июнь. 17, 12:05 [#147]
Хома, че думаешь по факт. У Луффи недостаточно сильная КВ чтобы противостоять соммерсу или фишка в другом?  :vedushii
Я считаю что Ода ебаный мудак, который накручивает всё больше и больше условностей в боевую систему, которая и без того шита белыми нитками.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 17, 12:09 [#148]
Заебись быть Зоро
Нихера не понимаешь что делаешь, ещё и деменция догоняет

2025 Июнь. 17, 12:09 [#149]
Это Ода и всё что угодно открыто для интерпретации
Да тут без вариантов.
1 Зоро демонстрировал кв2 только на сандай

2 Кузнец подтвердил что энма только вв тянет

3 При огромном количестве раз когда нерфма тянула хаки кв2 ни разу не выходила

4 Лоден не владел кв2 до 30 и не знал вообще что это