Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Обход регена

Обычная кв2 (Луффи не бил кв2 в Эггхеде)
5 (31.3%)
Другой способ использования кв2 (Луффи сейчас не умеет)
11 (68.8%)
Нужен апп кв на новый уровень
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Глава 1152  (Прочитано 4924 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июнь. 17, 11:34 [#120]
Ну т.е. прямым текстом подтвердили,что "гениальный гений,который всего добился сам" даже не знает,что владеет КВ,а следовательно в Вано таки дело было в волшебном мече,а не в личном мастерстве :Risitas По-моему это самый эпичный попуск Срама со стороны бурята из всех возможных :Gandalf_White
Какая разница знал он что использует КВ или нет, если он её использует?

Он и "рью" (которое по Вано является хаки) юзал, не зная что это хаки. И ничо  :antibalance

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июнь. 17, 11:36 [#121]
Чернодауны буквально показывают как энма самостоятельно высасывала из Зоро хаки и высушила руку и внезапно никакого кв2 или КВ. Кузнец даунам говорит что энма высасывает лишь рюю(вв). Даунам показывают что когда сосет энма хаки только на ней. Даунам говорят и Гуфи и Габан что это сила самого Зоро

ЧерноДауны=гыы Ито кв2 от жнмы и она пирибросила кв2 на другие мячи гыгы :vedushii

2025 Июнь. 17, 11:37 [#122]

Он и "рью" (которое по Вано является хаки) юзал, не зная что это хаки. И ничо  :antibalance
Я скажу больше. Он не знал что юзает продвинутую технику Вано,Гокен ,уже как 3 года  :leo

2025 Июнь. 17, 11:37 [#123]
С того что он ее ни разу не демонстрировал до момента дуэли с Роджером  и ахуевал от демонстрации кв2 у Роджера и Бу. Что два кв2 юзера не касались друг друга,что как бы дефолт. У нынешнего Зоро кв2 заставила испугаться самого крепкого типа в мире :rudolf

В стычке с БУ,очень похоже,что её демонстрировал :garpkek И где ему ещё надо было её демонстрировать,на хряке что-ли по-твоему мнению :mons Кайдоса напрягло само наличие КВ у Маримо,а не какое-то мифическое КВ-2,т.к. в диалоге он его всё равно говном собачьм назвал :CoolBobstory

2025 Июнь. 17, 11:38 [#124]
Я скажу больше. Он не знал что юзает продвинутую технику Вано,Гокен ,уже как 3 года 
Что за гокен

2025 Июнь. 17, 11:39 [#125]
Чмайдо говорит=так ты КВ юзер?

Зоро=не понимаю о чем ты

Чернодауны=гыгы он ни знал что владеет кв2 значит это энма дала ее  :nyun

Ну не отсталые ли ? Тут даже нет какой либо следственной связи  :catbeer

2025 Июнь. 17, 11:39 [#126]

Большая,т.к. это говорит о том,что это заслуга меча,а не его :garpkek И не надо сравнивать этот момент с Арабастой,т.к. там у него теория от учителя была и он просто её доработал :PepeFacts

2025 Июнь. 17, 11:40 [#127]
В стычке с БУ,очень похоже,что её демонстрировал :garpkek И где ему ещё надо было её демонстрировать,на хряке что-ли по-твоему мнению :mons Кайдоса напрягло само наличие КВ у Маримо,а не какое-то мифическое КВ-2,т.к. в диалоге он его всё равно говном собачьм назвал :CoolBobstory
Если бы с бу была демонстрация то они бы не коснулись оружия друг друга в столкновении двух кв2 как у лолматки с говно кв2 и кайды

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июнь. 17, 11:40 [#128]
Это все никак не отменяет того факта что кокоину нихуя не смог сделать старому и больному Белоусу которого ранил Сквад в крысу до того как у второго начались приступы, и только после этого Акаину воспользовался шансом и атаковал Белоуса когда тот сидел схватившись за сердце, и даже так он не смог его добить  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Во втором раунде уже мертвый почти Белоус с сотнями сквозных ран и обстрелов с одной тычки прямо отправляет кокоину на три главы копать тоннели  :uuuufff

По итогу мы не увидели ровную стычку старого и больного Белоуса против абсолютно свежего и здорового кокоину так как Ода посчитал что недостаточно занерфил Белоуса и нужно было кинуть докинуть сверху еще  :vedushii

сосоину который превосходит Роджера умоляет Сквада крысануть старого больного Белоуса чтобы у них возникли шансы, подумайте только :risitas_popcorne

Это тоже самое что если я попрошу кого-то в крысу мощно с биты уебать по моему 50 летнему аналогу(который даже на  прайме слабее чем я) который еще и больной чтобы у меня возникли шансы вместо того что разнести его самому :risitas_popcorne

Кроме висты и лишайной хуеты титул сильнейшего хуесоса(мечника) никого не интересует, свич, всем на него похуй, сейчас война за ВП начнется скоро где будут фигурировать только сильнейшие на передовой, а не шлюхи типа мисравка и чморы  :uuuufff

Мисравк был соперником Шанкса когда им по 20 было, всем уже похуй что тогда было

Миссавк хотел посмотреть насколько его превосходит старый и больной Белоус что в итоге оказалось для него еще хуже так как подчинённый Белоуса посчитал что эта атака не заслуживает даже внимания отца показав что между ними пропасть  :uuuufff

Свич, кончай с солью, хорошо это не кончится  :vedushii
А че Акаину должен был его за считанные секунды победить? Белоус хоть и подсевший, но все же топ. Да и глядя на мувы Акаину, он кроме своих дефолтных техник не юзал.
То что он не добил, это очевидно сюжет. Акаину с ним просто болтал, а ударил обычным кулаком, не Мейго по бошке или градом ударов, как это сделали тичевцы.

Отправил копать, но никак не в нокаут. По меркам манги Акаину вылез максимально быстро и без каких либо признаков потрепаности. Он был готов драться сразу со всеми комдивами.

Скорее была равная стычка больного Белоус и здорового сдерживающегося Акаину, так правильнее

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июнь. 17, 11:40 [#129]
Что за гокен
Райвал Акумы

2025 Июнь. 17, 11:41 [#130]
Что за гокен
Техника о которой говорил Хъегоро позволяющая резать сталь, но одновременно не порезать при этом лист бумаги

2025 Июнь. 17, 11:41 [#131]
Большая,т.к. это говорит о том,что это заслуга меча,а не его :garpkek И не надо сравнивать этот момент с Арабастой,т.к. там у него теория от учителя была и он просто её доработал :PepeFacts
А статистов вырубал на ауре тоже меч?

Зоро просто не очень умный, и Ода не очень умный раз считает что переспрашивать "а чо какое кв?!" это смешно.

2025 Июнь. 17, 11:42 [#132]
Техника о которой говорил Хъегоро позволяющая резать сталь, но одновременно не порезать при этом лист бумаги
А, ну я о том же

2025 Июнь. 17, 11:44 [#133]
Как это нахуй говорит что это заслуга меча? Зоро не знает половины техник которые использует(в плане названия) :vedushii

Он не знает что у него даже КВ есть ,хотя вырубал статистов  :vedushii

2025 Июнь. 17, 11:44 [#134]
Если бы с бу была демонстрация то они бы не коснулись оружия друг друга в столкновении двух кв2 как у лолматки с говно кв2 и кайды

Не касаются оружия друг друга только топ юзеры чего всякие там Блядьматы и рядом не показывали о чём я вам уже столько времени и втолковываю :leo

2025 Июнь. 17, 11:46 [#135]
Хз зачем Серега топит за очевидно проигрышную хуйню с "это КВ меча, у Зоро КВ нет". Которую скоро раскроют к тому же небось  :antibalance

Нравится ему наверное за всякую хуету топить, то за сильных вытеранов, то теперь за это...

2025 Июнь. 17, 11:47 [#136]
Энель и подсосы юзали ВН волю ,хотя не знали что это все воля. Гуфи юзал в марике ВН,хотя не знал что это ВН. Чмуффи юзал в удоне вв3, хотя не знал что это вв3. И чё нахуй? :vedushii
« Последнее редактирование: 2025 Июнь. 17, 13:08 от Эмарь в Кедах »

2025 Июнь. 17, 11:48 [#137]
Хз зачем Серега топит за очевидно проигрышную хуйню с "это КВ меча, у Зоро КВ нет". Которую скоро раскроют к тому же небось  :antibalance

Нравится ему наверное за всякую хуету топить, то за сильных вытеранов, то теперь за это...
Ну с хаки лодена не вышло. Теперь вот это вот  :risitas_popcorne

2025 Июнь. 17, 11:49 [#138]
Придумать хуиту что кв2 энма раздает по вайфаю другим мечам ,это уже пиздец сверхразум лвл :risitas_popcorne

2025 Июнь. 17, 11:49 [#139]
А статистов вырубал на ауре тоже меч?

Зоро просто не очень умный, и Ода не очень умный раз считает что переспрашивать "а чо какое кв?!" это смешно.

Боже ты мой,у меча абилка высасывать хаки и направлять его в атаку и именно это тогда и произошло :nu Он вытащил из Зоры КВ и выпустил её наружу вот статисты и попадали,неужели так сложно это понять,когда об этом уже прямым текстом считай заявили :garpkek

2025 Июнь. 17, 11:52 [#140]

Бля,вы чё читать не умеете или смысл слов не понимаете :CoolBobstory

2025 Июнь. 17, 11:53 [#141]
Боже ты мой,у меча абилка высасывать хаки и направлять его в атаку и именно это тогда и произошло :nu Он вытащил из Зоры КВ и выпустил её наружу вот статисты и попадали,неужели так сложно это понять,когда об этом уже прямым текстом считай заявили :garpkek
А, ты за это топишь.

Сорян, не понял  :draco

Ну тогда в принципе возможно. Хотя я больше склоняюсь к версии что Ода сейчас все странные абилки Зоры будет объяснять через хаки, и поэтому если в Арабасте была ВВ, то при юзе Асуры используется КВ. Только сам Зора об этом не знает.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июнь. 17, 12:00 [#142]
Хома, че думаешь по факту. У Луффи недостаточно сильная КВ чтобы противостоять соммерсу или фишка в другом?  :vedushii

« Последнее редактирование: 2025 Июнь. 17, 12:04 от Murciélago »

2025 Июнь. 17, 12:00 [#143]
А, ты за это топишь.

Сорян, не понял  :draco

Ну тогда в принципе возможно. Хотя я больше склоняюсь к версии что Ода сейчас все странные абилки Зоры будет объяснять через хаки, и поэтому если в Арабасте была ВВ, то при юзе Асуры используется КВ. Только сам Зора об этом не знает.

В смысле топишь?Это характеристики меча заявленные в манге,а в этой главе это просто в бетоне отлили :nu Тут уже не наши тёрки по баланцу где всё плавает туда сюда,а это просто медицинский факт :garpkek

2025 Июнь. 17, 12:01 [#144]
1 Кузнец сказал что лишь вв тянет

2 Энма буквально вытянула столько хаки что руку высушила несколько раз и никакого КВ не было.

2025 Июнь. 17, 12:04 [#145]
В смысле топишь?Это характеристики меча заявленные в манге,а в этой главе это просто в бетоне отлили :nu Тут уже не наши тёрки по баланцу где всё плавает туда сюда,а это просто медицинский факт :garpkek
Это Ода и всё что угодно открыто для интерпретации

2025 Июнь. 17, 12:05 [#146]
Серёженька. Тебе уже показали что Зоро кв2 только сандай зарядил против Кинга без участия нерфмы. Хватит гнать хуйню :risitas_popcorne

2025 Июнь. 17, 12:05 [#147]
Хома, че думаешь по факт. У Луффи недостаточно сильная КВ чтобы противостоять соммерсу или фишка в другом?  :vedushii
Я считаю что Ода ебаный мудак, который накручивает всё больше и больше условностей в боевую систему, которая и без того шита белыми нитками.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 17, 12:09 [#148]
Заебись быть Зоро
Нихера не понимаешь что делаешь, ещё и деменция догоняет

2025 Июнь. 17, 12:09 [#149]
Это Ода и всё что угодно открыто для интерпретации
Да тут без вариантов.
1 Зоро демонстрировал кв2 только на сандай

2 Кузнец подтвердил что энма только вв тянет

3 При огромном количестве раз когда нерфма тянула хаки кв2 ни разу не выходила

4 Лоден не владел кв2 до 30 и не знал вообще что это