Это все никак не отменяет того факта что кокоину нихуя не смог сделать старому и больному Белоусу которого ранил Сквад в крысу до того как у второго начались приступы, и только после этого Акаину воспользовался шансом и атаковал Белоуса когда тот сидел схватившись за сердце, и даже так он не смог его добить

Во втором раунде уже мертвый почти Белоус с сотнями сквозных ран и обстрелов с одной тычки прямо отправляет кокоину на три главы копать тоннели 
По итогу мы не увидели ровную стычку старого и больного Белоуса против абсолютно свежего и здорового кокоину так как Ода посчитал что недостаточно занерфил Белоуса и нужно было кинуть докинуть сверху еще 
сосоину который превосходит Роджера умоляет Сквада крысануть старого больного Белоуса чтобы у них возникли шансы, подумайте только 
Это тоже самое что если я попрошу кого-то в крысу мощно с биты уебать по моему 50 летнему аналогу(который даже на прайме слабее чем я) который еще и больной чтобы у меня возникли шансы вместо того что разнести его самому 
Кроме висты и лишайной хуеты титул сильнейшего хуесоса(мечника) никого не интересует, свич, всем на него похуй, сейчас война за ВП начнется скоро где будут фигурировать только сильнейшие на передовой, а не шлюхи типа мисравка и чморы 
Мисравк был соперником Шанкса когда им по 20 было, всем уже похуй что тогда было
Миссавк хотел посмотреть насколько его превосходит старый и больной Белоус что в итоге оказалось для него еще хуже так как подчинённый Белоуса посчитал что эта атака не заслуживает даже внимания отца показав что между ними пропасть 
Свич, кончай с солью, хорошо это не кончится 
А че Акаину должен был его за считанные секунды победить? Белоус хоть и подсевший, но все же топ. Да и глядя на мувы Акаину, он кроме своих дефолтных техник не юзал.
То что он не добил, это очевидно сюжет. Акаину с ним просто болтал, а ударил обычным кулаком, не Мейго по бошке или градом ударов, как это сделали тичевцы.
Отправил копать, но никак не в нокаут. По меркам манги Акаину вылез максимально быстро и без каких либо признаков потрепаности. Он был готов драться сразу со всеми комдивами.
Скорее была равная стычка больного Белоус и здорового сдерживающегося Акаину, так правильнее