Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6086 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Май. 29, 19:57 [#1410]
Справятся ли гомосеи с Васко Шотом и Лаффитом без Имки и трёх рыцарей? :homelanderfhh
Шот соло, Лаффит сразу к Иму пойдёт  :DogeLore

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 29, 19:57 [#1411]
Джимбей говорил про Птица что у того очень жуткая хаки, а тут ЧМу хлестанула КВ по площади и Джимбей такой: "хм, аура той девки изменилась, ну ладно."

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 29, 19:59 [#1412]
Джимбей говорил про Птица что у того очень жуткая хаки, а тут ЧМу хлестанула КВ по площади и Джимбей такой: "хм, аура той девки изменилась, ну ладно."
Когда гз внушает меньше чем его подсосы это диагноз, чё тут сказать

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:00 [#1413]
Если и такое случится, то только потому божественная Ника Конта силам има :catbeer

Луффи пост Эльбаф >~ Кайдо >~ Иму в теле Гунко который за 2 секунды выебал Дони и Броги >> хряк топман

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 29, 20:02 [#1414]
Ты на рандоме всегда это хуяришь?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 29, 20:02 [#1415]
Луффи пост Эльбаф >~ Кайдо >~ Иму в теле Гунко который за 2 секунды выебал Дони и Броги >> хряк топман
Не знаю. Пока так. Топмен и Чмайдо и Кизару>>g5 блядина  :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:02 [#1416]

Я прочитал главу. Ну в моменте с КВ Иму есть аура, буду справедлив.
Он говорит что тут шумно и вырубает многих с КВ.
Но какой же уебищный дизайн, пизда :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:03 [#1417]
Ты на рандоме всегда это хуяришь?

По настроению. Эмчика побайтить всегда работает.

Но постфактум, Иму в сосуде >> любой гомосей. Ода тупо показал разницу на одних и тех же персонажах.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:07 [#1418]
Если Луффи будет напрягать попку такому Иму то всякий пиздешь о Топманах(сильнее финалки чморы) и прочих хуесосов которые типа > Луффи уже неактуальны.

Я жду всплески КВ уже в этой арки дикие.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 20:09 [#1419]
Если гуфи не размотает иму за 1 запуск 5г, то все это не важно.

Если размотает, сливаем иму под кизару

:LeoGreetings

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:10 [#1420]

Так Луффи победил Кизару и Сатурна в арке 2 на 1, без КВ. Это неактуально уже.

2025 Май. 29, 20:12 [#1421]
Так он жопочтец, забей

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:13 [#1422]
Я лично жду скай сплит. Если его не будет то уже вопросы серьёзные появятся у меня. Значит Иму что-то недовывозит.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Май. 29, 20:13 [#1423]

Ну если Им во время отката бафнет Луффи...  :Jimyhmm

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:15 [#1424]
Так он жопочтец, забей

Ода буквально тыкнул в ебало долбоебам посредством второго раунда что Кизару для более менее серьезного Луффи в 5 гире который не страдает хуйней уже перестаёт даже в паре с Горосеем быть угрозой.

Похуй что Луффи даже КВ за всю арку не заюзал с четким акцентом. Долбоебам останься лишь фантазировать  :vedushii

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 29, 20:17 [#1425]
У Кайдо ебейшее выступление в манге, ну вы че. При том, что он не защищен мерисьюшной броней как Шанкс и не завален роялями как Луффи и ко. на крыше. Можно сколь угодно апеллировать бабкой и званием "100 заложников", но факт есть факт - Кайдо после ульты Одена не вырубился, так еще и нашел силы встать и безымяной атакой ваншотнуть Одена. А уж 20 лет спустя. Это и ваншот Луффи, который разошелся в ничейку с Катакури. И пиздился с топовой йонко-бабкой несколько дней подряд, а потом безвылазно бухал. Захуярил ножен, захуярил сипишников, его ссался Белоус, сделал ата-та дочке, несколько раз убил ГГ, после второго шрама в жизни не то что не упал, а словно и не заметил той атаки, держал целый остров своей силой. Его резали, протыкали, били, расстреливали и превращали в детскую игрушку. И только в конце, будто, сам Ода держал его со слезами, соплями и словами "Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ ЕБНУТЬ! ПРОСТИ МЕНЯ, ЖИРНОЕ КОСОГЛАЗОЕ ЧМО! ДАЙ КУЛАКУ ВЫРУБИТЬ ТЕБЯ, ЧТОБЫ УПАСТЬ В ВУЛКАН!", он принял свою судьбу в этой уже увы хреновой манге. Кайдо - это ультра ахуй!  :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:19 [#1426]
У Кайдо ебейшее выступление в манге, ну вы че. При том, что он не защищен мерисьюшной броней как Шанкс и не завален роялями как Луффи и ко. на крыше. Можно сколь угодно апеллировать бабкой и званием "100 заложников", но факт есть факт - Кайдо после ульты Одена не вырубился, так еще и нашел силы встать и безымяной атакой ваншотнуть Одена. А уж 20 лет спустя. Это и ваншот Луффи, который разошелся в ничейку с Катакури. И пиздился с топовой йонко-бабкой несколько дней подряд, а потом безвылазно бухал. Захуярил ножен, захуярил сипишников, его ссался Белоус, сделал ата-та дочке, несколько раз убил ГГ, после второго шрама в жизни не то что не упал, а словно и не заметил той атаки, держал целый остров своей силой. Его резали, протыкали, били, расстреливали и превращали в детскую игрушку. И только в конце, будто, сам Ода держал его со слезами, соплями и словами "Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ ЕБНУТЬ! ПРОСТИ МЕНЯ, ЖИРНОЕ КОСОГЛАЗОЕ ЧМО! ДАЙ КУЛАКУ ВЫРУБИТЬ ТЕБЯ, ЧТОБЫ УПАСТЬ В ВУЛКАН!", он принял свою судьбу в этой уже увы хреновой манге. Кайдо - это ультра ахуй!  :dalton

Факты.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:20 [#1427]

Bajrang Gun is supreme

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 29, 20:22 [#1428]
Не ведитесь и не сыпьте. Он байтит вас на крохи.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:23 [#1429]
Очередная глава которая подтверждает что на КВ всегда есть акцент, Кто-то еще спорить будет?

Поверьте, если у персонажа есть КВ или когда персонаж использует КВ - Ода это покажет четко и ясно чтобы вопросов не возникало.

Фанаты гарпа смело могут пойти нахуй :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 29, 20:25 [#1430]
Очередная глава которая подтверждает что на КВ всегда есть акцент, Кто-то еще спорить будет?

Поверьте, если у персонажа есть КВ или когда персонаж использует КВ - Ода это покажет четко и ясно чтобы вопросов не возникало.

Фанаты гарпа смело могут пойти нахуй :leo
Причем тут фанаты Гарпа? Ты думаешь у Гарпа нет КВ?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:26 [#1431]
Причем тут фанаты Гарпа? Ты думаешь у Гарпа нет КВ?

Ну так по факту ее не показали в манге еще :vedushii

2025 Май. 29, 21:13 [#1432]
У топ высеранского выблядыша пероперо за 700 мультов чуть ебало от шока не треснуло когда Джим голыми руками стопнул коньяк и в полет ее отправил. Ты хоть своим высеранчикам поверь  :catbeer

И чё блядь,он лицо сильно заинтересованное+дешёвый хайп :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 21:28 [#1433]

Нет, не победил

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 21:30 [#1434]
Слушайте, а нахуя иму на данном этапе дети гигантов? Он же нахуярить и так может всем, на кой они ему всрались? :vedushii

2025 Май. 29, 21:30 [#1435]
Не ведитесь и не сыпьте. Он байтит вас на крохи.
Я забайтился

2025 Май. 29, 21:33 [#1436]
Слушайте, а нахуя иму на данном этапе дети гигантов? Он же нахуярить и так может всем, на кой они ему всрались? :vedushii
Ну типа дети большие, прикольно видимо

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 21:34 [#1437]
Ну типа дети большие, прикольно видимо

:antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Май. 29, 21:34 [#1438]
ну это как у Попса - взял себе лольку, вырастил жену

Попс - всех благ :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 29, 21:37 [#1439]
ну это как у Попса - взял себе лольку, вырастил жену

Попс - всех благ :leo
Гиганты-мальчики: :tom