У Кайдо ебейшее выступление в манге, ну вы че. При том, что он не защищен мерисьюшной броней как Шанкс и не завален роялями как Луффи и ко. на крыше. Можно сколь угодно апеллировать бабкой и званием "100 заложников", но факт есть факт - Кайдо после ульты Одена не вырубился, так еще и нашел силы встать и безымяной атакой ваншотнуть Одена. А уж 20 лет спустя. Это и ваншот Луффи, который разошелся в ничейку с Катакури. И пиздился с топовой йонко-бабкой несколько дней подряд, а потом безвылазно бухал. Захуярил ножен, захуярил сипишников, его ссался Белоус, сделал ата-та дочке, несколько раз убил ГГ, после второго шрама в жизни не то что не упал, а словно и не заметил той атаки, держал целый остров своей силой. Его резали, протыкали, били, расстреливали и превращали в детскую игрушку. И только в конце, будто, сам Ода держал его со слезами, соплями и словами "Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ ЕБНУТЬ! ПРОСТИ МЕНЯ, ЖИРНОЕ КОСОГЛАЗОЕ ЧМО! ДАЙ КУЛАКУ ВЫРУБИТЬ ТЕБЯ, ЧТОБЫ УПАСТЬ В ВУЛКАН!", он принял свою судьбу в этой уже увы хреновой манге. Кайдо - это ультра ахуй!