Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 57 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол
Неизвестный Дикообраз
Неизвестный Броненосец
Неизвестный Попугай
Неизвестный Скорпион
Неизвестный Дрозд
Неизвестный Наутилус
Неизвестный Жук
Неизвестный Воробей
Неизвестный Аллигатор
Неизвестный Муравей
Неизвестный зверь
Неизвестный зверь
Неизвестный зверь

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6217 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Май. 29, 19:57 [#1410]
Справятся ли гомосеи с Васко Шотом и Лаффитом без Имки и трёх рыцарей? :homelanderfhh
Шот соло, Лаффит сразу к Иму пойдёт  :DogeLore

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 29, 19:57 [#1411]
Джимбей говорил про Птица что у того очень жуткая хаки, а тут ЧМу хлестанула КВ по площади и Джимбей такой: "хм, аура той девки изменилась, ну ладно."

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 29, 19:59 [#1412]
Джимбей говорил про Птица что у того очень жуткая хаки, а тут ЧМу хлестанула КВ по площади и Джимбей такой: "хм, аура той девки изменилась, ну ладно."
Когда гз внушает меньше чем его подсосы это диагноз, чё тут сказать

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:00 [#1413]
Если и такое случится, то только потому божественная Ника Конта силам има :catbeer

Луффи пост Эльбаф >~ Кайдо >~ Иму в теле Гунко который за 2 секунды выебал Дони и Броги >> хряк топман

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 29, 20:02 [#1414]
Ты на рандоме всегда это хуяришь?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 29, 20:02 [#1415]
Луффи пост Эльбаф >~ Кайдо >~ Иму в теле Гунко который за 2 секунды выебал Дони и Броги >> хряк топман
Не знаю. Пока так. Топмен и Чмайдо и Кизару>>g5 блядина  :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:02 [#1416]

Я прочитал главу. Ну в моменте с КВ Иму есть аура, буду справедлив.
Он говорит что тут шумно и вырубает многих с КВ.
Но какой же уебищный дизайн, пизда :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:03 [#1417]
Ты на рандоме всегда это хуяришь?

По настроению. Эмчика побайтить всегда работает.

Но постфактум, Иму в сосуде >> любой гомосей. Ода тупо показал разницу на одних и тех же персонажах.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:07 [#1418]
Если Луффи будет напрягать попку такому Иму то всякий пиздешь о Топманах(сильнее финалки чморы) и прочих хуесосов которые типа > Луффи уже неактуальны.

Я жду всплески КВ уже в этой арки дикие.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 20:09 [#1419]
Если гуфи не размотает иму за 1 запуск 5г, то все это не важно.

Если размотает, сливаем иму под кизару

:LeoGreetings

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:10 [#1420]

Так Луффи победил Кизару и Сатурна в арке 2 на 1, без КВ. Это неактуально уже.

2025 Май. 29, 20:12 [#1421]
Так он жопочтец, забей

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:13 [#1422]
Я лично жду скай сплит. Если его не будет то уже вопросы серьёзные появятся у меня. Значит Иму что-то недовывозит.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Май. 29, 20:13 [#1423]

Ну если Им во время отката бафнет Луффи...  :Jimyhmm

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:15 [#1424]
Так он жопочтец, забей

Ода буквально тыкнул в ебало долбоебам посредством второго раунда что Кизару для более менее серьезного Луффи в 5 гире который не страдает хуйней уже перестаёт даже в паре с Горосеем быть угрозой.

Похуй что Луффи даже КВ за всю арку не заюзал с четким акцентом. Долбоебам останься лишь фантазировать  :vedushii

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 29, 20:17 [#1425]
У Кайдо ебейшее выступление в манге, ну вы че. При том, что он не защищен мерисьюшной броней как Шанкс и не завален роялями как Луффи и ко. на крыше. Можно сколь угодно апеллировать бабкой и званием "100 заложников", но факт есть факт - Кайдо после ульты Одена не вырубился, так еще и нашел силы встать и безымяной атакой ваншотнуть Одена. А уж 20 лет спустя. Это и ваншот Луффи, который разошелся в ничейку с Катакури. И пиздился с топовой йонко-бабкой несколько дней подряд, а потом безвылазно бухал. Захуярил ножен, захуярил сипишников, его ссался Белоус, сделал ата-та дочке, несколько раз убил ГГ, после второго шрама в жизни не то что не упал, а словно и не заметил той атаки, держал целый остров своей силой. Его резали, протыкали, били, расстреливали и превращали в детскую игрушку. И только в конце, будто, сам Ода держал его со слезами, соплями и словами "Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ ЕБНУТЬ! ПРОСТИ МЕНЯ, ЖИРНОЕ КОСОГЛАЗОЕ ЧМО! ДАЙ КУЛАКУ ВЫРУБИТЬ ТЕБЯ, ЧТОБЫ УПАСТЬ В ВУЛКАН!", он принял свою судьбу в этой уже увы хреновой манге. Кайдо - это ультра ахуй!  :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:19 [#1426]
У Кайдо ебейшее выступление в манге, ну вы че. При том, что он не защищен мерисьюшной броней как Шанкс и не завален роялями как Луффи и ко. на крыше. Можно сколь угодно апеллировать бабкой и званием "100 заложников", но факт есть факт - Кайдо после ульты Одена не вырубился, так еще и нашел силы встать и безымяной атакой ваншотнуть Одена. А уж 20 лет спустя. Это и ваншот Луффи, который разошелся в ничейку с Катакури. И пиздился с топовой йонко-бабкой несколько дней подряд, а потом безвылазно бухал. Захуярил ножен, захуярил сипишников, его ссался Белоус, сделал ата-та дочке, несколько раз убил ГГ, после второго шрама в жизни не то что не упал, а словно и не заметил той атаки, держал целый остров своей силой. Его резали, протыкали, били, расстреливали и превращали в детскую игрушку. И только в конце, будто, сам Ода держал его со слезами, соплями и словами "Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ ЕБНУТЬ! ПРОСТИ МЕНЯ, ЖИРНОЕ КОСОГЛАЗОЕ ЧМО! ДАЙ КУЛАКУ ВЫРУБИТЬ ТЕБЯ, ЧТОБЫ УПАСТЬ В ВУЛКАН!", он принял свою судьбу в этой уже увы хреновой манге. Кайдо - это ультра ахуй!  :dalton

Факты.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:20 [#1427]

Bajrang Gun is supreme

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 29, 20:22 [#1428]
Не ведитесь и не сыпьте. Он байтит вас на крохи.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:23 [#1429]
Очередная глава которая подтверждает что на КВ всегда есть акцент, Кто-то еще спорить будет?

Поверьте, если у персонажа есть КВ или когда персонаж использует КВ - Ода это покажет четко и ясно чтобы вопросов не возникало.

Фанаты гарпа смело могут пойти нахуй :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 29, 20:25 [#1430]
Очередная глава которая подтверждает что на КВ всегда есть акцент, Кто-то еще спорить будет?

Поверьте, если у персонажа есть КВ или когда персонаж использует КВ - Ода это покажет четко и ясно чтобы вопросов не возникало.

Фанаты гарпа смело могут пойти нахуй :leo
Причем тут фанаты Гарпа? Ты думаешь у Гарпа нет КВ?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 20:26 [#1431]
Причем тут фанаты Гарпа? Ты думаешь у Гарпа нет КВ?

Ну так по факту ее не показали в манге еще :vedushii

2025 Май. 29, 21:13 [#1432]
У топ высеранского выблядыша пероперо за 700 мультов чуть ебало от шока не треснуло когда Джим голыми руками стопнул коньяк и в полет ее отправил. Ты хоть своим высеранчикам поверь  :catbeer

И чё блядь,он лицо сильно заинтересованное+дешёвый хайп :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 21:28 [#1433]

Нет, не победил

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 21:30 [#1434]
Слушайте, а нахуя иму на данном этапе дети гигантов? Он же нахуярить и так может всем, на кой они ему всрались? :vedushii

2025 Май. 29, 21:30 [#1435]
Не ведитесь и не сыпьте. Он байтит вас на крохи.
Я забайтился

2025 Май. 29, 21:33 [#1436]
Слушайте, а нахуя иму на данном этапе дети гигантов? Он же нахуярить и так может всем, на кой они ему всрались? :vedushii
Ну типа дети большие, прикольно видимо

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 21:34 [#1437]
Ну типа дети большие, прикольно видимо

:antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Май. 29, 21:34 [#1438]
ну это как у Попса - взял себе лольку, вырастил жену

Попс - всех благ :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 29, 21:37 [#1439]
ну это как у Попса - взял себе лольку, вырастил жену

Попс - всех благ :leo
Гиганты-мальчики: :tom