Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6413 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 10:52 [#1170]
А ты думал что топ 1 верса( на данный момент)не снесет двух топ старпомов с их тимой статистов ?  :vedushii

В сосуде? Даже я так не думал

Кас Тевей| Игроки

2025 Май. 29, 10:53 [#1171]
Это мощно.
Ну как есть, может еще грифон может че, как энма, топ 12 же
Плюс таймстопы и КВ3 не отменял никто

Хз в чем суть твоих претензий

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 29, 10:54 [#1172]
Мощно конечно ветеран Им деклассировал 1.8м чела дробовиком.

Наверное финальным противником для этого ветерана из РА будет

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 29, 10:55 [#1173]
В сосуде? Даже я так не думал
Дорри Брогги топ страпоны +их команда статистов гигантов. То что Им в сосуде из разъебал(а скорее завербовал своей дф магией) как бы абсолютно нормально для ее уровня. Они же не лонки с конце концов или админы. Я напоминаю что Ника также в сосуде Гуфи тусит,ну все равно довольно сильна

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 29, 10:55 [#1174]
 :Lebowski
почему у Дори топор а у Брогии трезуб, в спойлерах же наоборот было :Stive
Спойлерасты не знают кто из них кто походу :risitas_popcorne Так, стоп, или я не знаю кто из них кто :intelboy
Толстый карлан с топорами это Дори, высокий бородач с мечом это Брогги. Всё верно? :Doge

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 10:55 [#1175]
Спойлерасты не знают кто из них кто походу :risitas_popcorne Так, стоп, или я не знаю кто из них кто :intelboy
Толстый карлан с топорами это Дори, высокий бородач с мечом это Брогги. Всё верно? :Doge

я хз, поэтому называю их дорриброгги :vedushii

Кас Тевей| Игроки

2025 Май. 29, 10:56 [#1176]
Вроде да, или нет

2025 Май. 29, 10:56 [#1177]
КВ у Има видимо мощнейшая

2025 Май. 29, 10:57 [#1178]
Сука, вот натурально, каждая следующая арка буквально хуже и хуже... С рыбоостровом конечно по убогости ничего не сравнится, но уже близко.
а чё все бомбят то? :catharsis
вроде с последних глав арка на порядок интереснее стала :zorohmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 10:59 [#1179]
а чё все бомбят то? :catharsis
вроде с последних глав арка на порядок интереснее стала :zorohmm

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 29, 10:59 [#1180]
почему у Дори топор а у Брогии трезуб, в спойлерах же наоборот было
Потому что всем похуй на мечи.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 10:59 [#1181]
хуюнко освободится от контроля благодаря бруку и иму съебет. типа как с контролем эдо тенсей было :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 11:00 [#1182]
у дорриброгги в трезубе меч и он не почернен, хотя весь трезуб черный :homelanderfhh

2025 Май. 29, 11:01 [#1183]
Начиная с уровня Ао ,всякие дорри Брогги,тотленд без БМ ,Вано без лодена, будут выебаны в жопу, как только Кузан топнет ножкой как уже было показано в чмотленде.

2025 Май. 29, 11:01 [#1184]
Ну как есть, может еще грифон может че, как энма, топ 12 же
Плюс таймстопы и КВ3 не отменял никто

Хз в чем суть твоих претензий
Суть в моих претензий в том что твой второй акк хуесосил тех кто говорил что у Шанкса нет ничего кроме мечемашества+трёх хаки на оч высоком уровне.

Хуесосил тех кто не считал Кайду сильнейшим (за исключением Има) персом манги. За 20 лет.

А теперь Шанкс вообще нихуя нового не показал, а твой второй акк радостно готов его уже выше Кайды и Роджера с БУ ставить. И даже не извинился  :Nagiev

2025 Май. 29, 11:02 [#1185]
иму съебет просто и все
Тоже так думаю, придётся на мувы Драгона или Тича реагировать и возвращаться, или тело гунки просто не выдержит :djugo

2025 Май. 29, 11:02 [#1186]
хуюнко освободится от контроля благодаря бруку и иму съебет. типа как с контролем эдо тенсей было :vedushii
Я боюсь что хуету с Бруком специально для такого рояля и добавили  :antibalance

2025 Май. 29, 11:03 [#1187]
Потому что всем похуй на мечи.
не обманывай, тебе не похуй :NevilleImYours

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 11:03 [#1188]
Я боюсь что хуету с Бруком специально для такого рояля и добавили  :antibalance

ну да, а нахуя еще? :vedushii

2025 Май. 29, 11:04 [#1189]
открыл эту поеботу. дети и гиганты вырубились от кв, от скоппера никто не вырубился. если опустить шутки, что дети танканули кв скоппера, выходит, это было не кв? :vedushii
Габан просто искусстно ей пользуются, не задевая тех кого не хочет задеть :dalton

2025 Май. 29, 11:05 [#1190]
Суть в моих претензий в том что твой второй акк хуесосил тех кто говорил что у Шанкса нет ничего кроме мечемашества+трёх хаки на оч высоком уровне.

Хуесосил тех кто не считал Кайду сильнейшим (за исключением Има) персом манги. За 20 лет.

А теперь Шанкс вообще нихуя нового не показал, а твой второй акк радостно готов его уже выше Кайды и Роджера с БУ ставить. И даже не извинился  :Nagiev
Помни что Шанкс стал сильнейшим пиратом за 800 лет  :vedushii

2025 Май. 29, 11:08 [#1191]
Муся,нужны кроссы 42 размера и пару туфель. Организуй плз :tancui

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 29, 11:09 [#1192]
По ходу Кайдо > Имко.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 11:11 [#1193]
Дорри Брогги топ страпоны +их команда статистов гигантов. То что Им в сосуде из разъебал(а скорее завербовал своей дф магией) как бы абсолютно нормально для ее уровня. Они же не лонки с конце концов или админы. Я напоминаю что Ника также в сосуде Гуфи тусит,ну все равно довольно сильна

Нет, Ника это название фрукта который пробудил Луффи. В свое время такой фрукт пробудил пират по имени Джой Бой(для одаренных). Им же можете вселятся в любого персонажа судя по всему и делать из него сосуд.

2025 Май. 29, 11:12 [#1194]
:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
толи дело приключения в стране лего гиганта фрика :antibalance

Уткер| Супермодератор

2025 Май. 29, 11:12 [#1195]
я сегодню женюсь, тян 2004 года рождения  :hnbIk :hnbIk :hnbIk

а кусок все идет  :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

ремспект всем форумчанам, чтобы хуй стоял до старости. я сегодня нажрусь  :Zorobike :Zorobike :Zorobike
:CatSalute

2025 Май. 29, 11:13 [#1196]
Нет, Ника это название фрукта который пробудил Луффи. В свое время такой фрукт пробудил пират по имени Джой Бой(для одаренных). Им же можете вселятся в любого персонажа судя по всему и делать из него сосуд.
Сперма Ники  :tancui

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 11:13 [#1197]
Начиная с уровня Ао ,всякие дорри Брогги,тотленд без БМ ,Вано без лодена, будут выебаны в жопу, как только Кузан топнет ножкой как уже было показано в чмотленде.

То что Кузан потянет сразу двух 1.8 лярдов гигантов - вопрос требует дискуссии. Тем более гигантов с тимами.
Иму в сосуде тупо за два скана их обоссал. Это совершенно другой уровень.
Оригинальный Иму действительно из другого мира. Может снести верс при желании, ну это Ода  :uuuufff

2025 Май. 29, 11:15 [#1198]
То что Кузан потянет сразу двух 1.8 лярдов гигантов - вопрос требует дискуссии. Тем более гигантов с тимами.
Иму в сосуде тупо за два скана их обоссал. Это совершенно другой уровень.
Оригинальный Иму действительно из другого мира. Может снести верс при желании, ну это Ода  :uuuufff
Ао как делать нехуй их тянет,лол.  Статисты вообще не имеют значения. Ао и Локи тянет если что.

2025 Май. 29, 11:18 [#1199]
Гуимко ранила только Дори, потом уже великан шотнул Брогги :zorohmm
Вывод - демоническая форма апает настолько что можешь буквально шотнуть раньше равного тебе противника :rinbo