А ты думал что топ 1 верса( на данный момент)не снесет двух топ старпомов с их тимой статистов ?
Это мощно.
В сосуде? Даже я так не думал
почему у Дори топор а у Брогии трезуб, в спойлерах же наоборот было Спойлерасты не знают кто из них кто походу Так, стоп, или я не знаю кто из них кто Толстый карлан с топорами это Дори, высокий бородач с мечом это Брогги. Всё верно?
Сука, вот натурально, каждая следующая арка буквально хуже и хуже... С рыбоостровом конечно по убогости ничего не сравнится, но уже близко.
а чё все бомбят то? вроде с последних глав арка на порядок интереснее стала
почему у Дори топор а у Брогии трезуб, в спойлерах же наоборот было
Ну как есть, может еще грифон может че, как энма, топ 12 жеПлюс таймстопы и КВ3 не отменял никтоХз в чем суть твоих претензий
иму съебет просто и все
хуюнко освободится от контроля благодаря бруку и иму съебет. типа как с контролем эдо тенсей было
Потому что всем похуй на мечи.
Я боюсь что хуету с Бруком специально для такого рояля и добавили
открыл эту поеботу. дети и гиганты вырубились от кв, от скоппера никто не вырубился. если опустить шутки, что дети танканули кв скоппера, выходит, это было не кв?
Суть в моих претензий в том что твой второй акк хуесосил тех кто говорил что у Шанкса нет ничего кроме мечемашества+трёх хаки на оч высоком уровне.Хуесосил тех кто не считал Кайду сильнейшим (за исключением Има) персом манги. За 20 лет.А теперь Шанкс вообще нихуя нового не показал, а твой второй акк радостно готов его уже выше Кайды и Роджера с БУ ставить. И даже не извинился
Дорри Брогги топ страпоны +их команда статистов гигантов. То что Им в сосуде из разъебал(а скорее завербовал своей дф магией) как бы абсолютно нормально для ее уровня. Они же не лонки с конце концов или админы. Я напоминаю что Ника также в сосуде Гуфи тусит,ну все равно довольно сильна
я сегодню женюсь, тян 2004 года рождения а кусок все идет ремспект всем форумчанам, чтобы хуй стоял до старости. я сегодня нажрусь
Нет, Ника это название фрукта который пробудил Луффи. В свое время такой фрукт пробудил пират по имени Джой Бой(для одаренных). Им же можете вселятся в любого персонажа судя по всему и делать из него сосуд.
Начиная с уровня Ао ,всякие дорри Брогги,тотленд без БМ ,Вано без лодена, будут выебаны в жопу, как только Кузан топнет ножкой как уже было показано в чмотленде.
То что Кузан потянет сразу двух 1.8 лярдов гигантов - вопрос требует дискуссии. Тем более гигантов с тимами. Иму в сосуде тупо за два скана их обоссал. Это совершенно другой уровень. Оригинальный Иму действительно из другого мира. Может снести верс при желании, ну это Ода