Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6389 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 10:52 [#1170]
А ты думал что топ 1 верса( на данный момент)не снесет двух топ старпомов с их тимой статистов ?  :vedushii

В сосуде? Даже я так не думал

Кас Тевей| Игроки

2025 Май. 29, 10:53 [#1171]
Это мощно.
Ну как есть, может еще грифон может че, как энма, топ 12 же
Плюс таймстопы и КВ3 не отменял никто

Хз в чем суть твоих претензий

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 29, 10:54 [#1172]
Мощно конечно ветеран Им деклассировал 1.8м чела дробовиком.

Наверное финальным противником для этого ветерана из РА будет

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 29, 10:55 [#1173]
В сосуде? Даже я так не думал
Дорри Брогги топ страпоны +их команда статистов гигантов. То что Им в сосуде из разъебал(а скорее завербовал своей дф магией) как бы абсолютно нормально для ее уровня. Они же не лонки с конце концов или админы. Я напоминаю что Ника также в сосуде Гуфи тусит,ну все равно довольно сильна

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 29, 10:55 [#1174]
 :Lebowski
почему у Дори топор а у Брогии трезуб, в спойлерах же наоборот было :Stive
Спойлерасты не знают кто из них кто походу :risitas_popcorne Так, стоп, или я не знаю кто из них кто :intelboy
Толстый карлан с топорами это Дори, высокий бородач с мечом это Брогги. Всё верно? :Doge

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 10:55 [#1175]
Спойлерасты не знают кто из них кто походу :risitas_popcorne Так, стоп, или я не знаю кто из них кто :intelboy
Толстый карлан с топорами это Дори, высокий бородач с мечом это Брогги. Всё верно? :Doge

я хз, поэтому называю их дорриброгги :vedushii

Кас Тевей| Игроки

2025 Май. 29, 10:56 [#1176]
Вроде да, или нет

2025 Май. 29, 10:56 [#1177]
КВ у Има видимо мощнейшая

2025 Май. 29, 10:57 [#1178]
Сука, вот натурально, каждая следующая арка буквально хуже и хуже... С рыбоостровом конечно по убогости ничего не сравнится, но уже близко.
а чё все бомбят то? :catharsis
вроде с последних глав арка на порядок интереснее стала :zorohmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 10:59 [#1179]
а чё все бомбят то? :catharsis
вроде с последних глав арка на порядок интереснее стала :zorohmm

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 29, 10:59 [#1180]
почему у Дори топор а у Брогии трезуб, в спойлерах же наоборот было
Потому что всем похуй на мечи.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 10:59 [#1181]
хуюнко освободится от контроля благодаря бруку и иму съебет. типа как с контролем эдо тенсей было :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 11:00 [#1182]
у дорриброгги в трезубе меч и он не почернен, хотя весь трезуб черный :homelanderfhh

2025 Май. 29, 11:01 [#1183]
Начиная с уровня Ао ,всякие дорри Брогги,тотленд без БМ ,Вано без лодена, будут выебаны в жопу, как только Кузан топнет ножкой как уже было показано в чмотленде.

2025 Май. 29, 11:01 [#1184]
Ну как есть, может еще грифон может че, как энма, топ 12 же
Плюс таймстопы и КВ3 не отменял никто

Хз в чем суть твоих претензий
Суть в моих претензий в том что твой второй акк хуесосил тех кто говорил что у Шанкса нет ничего кроме мечемашества+трёх хаки на оч высоком уровне.

Хуесосил тех кто не считал Кайду сильнейшим (за исключением Има) персом манги. За 20 лет.

А теперь Шанкс вообще нихуя нового не показал, а твой второй акк радостно готов его уже выше Кайды и Роджера с БУ ставить. И даже не извинился  :Nagiev

2025 Май. 29, 11:02 [#1185]
иму съебет просто и все
Тоже так думаю, придётся на мувы Драгона или Тича реагировать и возвращаться, или тело гунки просто не выдержит :djugo

2025 Май. 29, 11:02 [#1186]
хуюнко освободится от контроля благодаря бруку и иму съебет. типа как с контролем эдо тенсей было :vedushii
Я боюсь что хуету с Бруком специально для такого рояля и добавили  :antibalance

2025 Май. 29, 11:03 [#1187]
Потому что всем похуй на мечи.
не обманывай, тебе не похуй :NevilleImYours

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 29, 11:03 [#1188]
Я боюсь что хуету с Бруком специально для такого рояля и добавили  :antibalance

ну да, а нахуя еще? :vedushii

2025 Май. 29, 11:04 [#1189]
открыл эту поеботу. дети и гиганты вырубились от кв, от скоппера никто не вырубился. если опустить шутки, что дети танканули кв скоппера, выходит, это было не кв? :vedushii
Габан просто искусстно ей пользуются, не задевая тех кого не хочет задеть :dalton

2025 Май. 29, 11:05 [#1190]
Суть в моих претензий в том что твой второй акк хуесосил тех кто говорил что у Шанкса нет ничего кроме мечемашества+трёх хаки на оч высоком уровне.

Хуесосил тех кто не считал Кайду сильнейшим (за исключением Има) персом манги. За 20 лет.

А теперь Шанкс вообще нихуя нового не показал, а твой второй акк радостно готов его уже выше Кайды и Роджера с БУ ставить. И даже не извинился  :Nagiev
Помни что Шанкс стал сильнейшим пиратом за 800 лет  :vedushii

2025 Май. 29, 11:08 [#1191]
Муся,нужны кроссы 42 размера и пару туфель. Организуй плз :tancui

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 29, 11:09 [#1192]
По ходу Кайдо > Имко.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 11:11 [#1193]
Дорри Брогги топ страпоны +их команда статистов гигантов. То что Им в сосуде из разъебал(а скорее завербовал своей дф магией) как бы абсолютно нормально для ее уровня. Они же не лонки с конце концов или админы. Я напоминаю что Ника также в сосуде Гуфи тусит,ну все равно довольно сильна

Нет, Ника это название фрукта который пробудил Луффи. В свое время такой фрукт пробудил пират по имени Джой Бой(для одаренных). Им же можете вселятся в любого персонажа судя по всему и делать из него сосуд.

2025 Май. 29, 11:12 [#1194]
:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
толи дело приключения в стране лего гиганта фрика :antibalance

Уткер| Супермодератор

2025 Май. 29, 11:12 [#1195]
я сегодню женюсь, тян 2004 года рождения  :hnbIk :hnbIk :hnbIk

а кусок все идет  :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

ремспект всем форумчанам, чтобы хуй стоял до старости. я сегодня нажрусь  :Zorobike :Zorobike :Zorobike
:CatSalute

2025 Май. 29, 11:13 [#1196]
Нет, Ника это название фрукта который пробудил Луффи. В свое время такой фрукт пробудил пират по имени Джой Бой(для одаренных). Им же можете вселятся в любого персонажа судя по всему и делать из него сосуд.
Сперма Ники  :tancui

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 29, 11:13 [#1197]
Начиная с уровня Ао ,всякие дорри Брогги,тотленд без БМ ,Вано без лодена, будут выебаны в жопу, как только Кузан топнет ножкой как уже было показано в чмотленде.

То что Кузан потянет сразу двух 1.8 лярдов гигантов - вопрос требует дискуссии. Тем более гигантов с тимами.
Иму в сосуде тупо за два скана их обоссал. Это совершенно другой уровень.
Оригинальный Иму действительно из другого мира. Может снести верс при желании, ну это Ода  :uuuufff

2025 Май. 29, 11:15 [#1198]
То что Кузан потянет сразу двух 1.8 лярдов гигантов - вопрос требует дискуссии. Тем более гигантов с тимами.
Иму в сосуде тупо за два скана их обоссал. Это совершенно другой уровень.
Оригинальный Иму действительно из другого мира. Может снести верс при желании, ну это Ода  :uuuufff
Ао как делать нехуй их тянет,лол.  Статисты вообще не имеют значения. Ао и Локи тянет если что.

2025 Май. 29, 11:18 [#1199]
Гуимко ранила только Дори, потом уже великан шотнул Брогги :zorohmm
Вывод - демоническая форма апает настолько что можешь буквально шотнуть раньше равного тебе противника :rinbo