Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6782 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2025 Май. 27, 10:39 [#120]

2025 Май. 27, 10:40 [#121]
У Гарпука рефлексы как у собаки Павлова, увидел вероятность сражение Чморки с "вставить_имя" персонажем, и он уже около лоу йонко ебун, да и персонаж заебись вообще на самом деле. Хоть бы жопу подтирал, ей богу :obkekalsya

Как приятно что мною придуманная кликуха Гарпук все еще используется для этого воздухана  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 10:42 [#122]
дорри и брогги - это постная хуйня. мне поебать какой им там лвл дает одаун, всрались эти два петуха? :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 10:42 [#123]
Но кста, хуй с кв Има будучи вселенным в чужое тело, откуда блядь физический объект вроде книги :uuuufff
У Гунки нихуя не было и тут вдруг книга появилась изнихуя :vedushii

книга это абилка типа, он ее воплощает

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 10:44 [#124]
мне бои мугивар с этими ублюдскими рыцарями не всрались, не то что дорри и сука брогги. всех этих унылых бичей должен был скоппер разом затоптать, ну или локи :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 10:49 [#125]
и как вообще вы представляете себе норм битву гигантов с козявками? ну в смысле полноценную битву, лол. это ж поебота.
или гуфи всех гигантами сделает?

:antibalance

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 10:53 [#126]
и как вообще вы представляете себе норм битву гигантов с козявками? ну в смысле полноценную битву, лол. это ж поебота.

Накачает спермой Ники. Про это уже много писали ведь :rudolf

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 10:54 [#127]
Сперма Ники в старпомах vs сперма Има в старпомах

Узнаем чья спэрма мощнее :nutshiffer

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 27, 10:55 [#128]
книга это абилка типа, он ее воплощает
Не ну хуй с ним воплощает, но он в другом теле :vedushii

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 27, 10:55 [#129]
Как приятно что мною придуманная кликуха Гарпук все еще используется для этого воздухана  :nyun
Это я придумал. Фуфлобут

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 10:55 [#130]
Сквирто :obkekalsya

2025 Май. 27, 10:57 [#131]

Да. Надует Зори и Санджи как шарики. Гы-гы просто будет

2025 Май. 27, 10:57 [#132]

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 10:58 [#133]
Что?
Я покакал, вытри мне попу :obkekalsya

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 11:00 [#134]
Дори и Броги это соперники для Лоуки.

Не даст Ода одинаковых врагов для Зоро и Санджи, там либо придется разную сложность рисовать, а это ебалово, либо нерфить Зоро.

2025 Май. 27, 11:03 [#135]
Это я придумал. Фуфлобут

Нарываешься  :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 11:05 [#136]

Не даст Ода одинаковых врагов для Зоро и Санджи, там либо придется разную сложность рисовать, а это ебалово, либо нерфить Зоро.

да не, нахуя лоуки эти два чувака, если он уже подается как соло эльбаф? на хуюнко вероятнее мне кажется.
а хадж с тимой пусть бьют гигантов. новое поколение пиратов-гигантов против старого. они тоже узнают как обходить реген от скоппера

:antonio

2025 Май. 27, 11:06 [#137]
Я покакал, вытри мне попу :obkekalsya
Сам вытрешь

2025 Май. 27, 11:06 [#138]

Зоро уже понерфлен, сперма минков закончилась в бою с Гуччи

2025 Май. 27, 11:07 [#139]
Нарываешься  :homelanderfhh
Извини, попутал

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 11:07 [#140]
эта хуйня может норм смотреться только если мугивары (со знанием про обход регена) ворвутся и положат нахуй всю армию гигантов :moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 11:07 [#141]
sperm piece

:homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 11:09 [#142]
1.8 лярдов Дорри и Брогги под спермой Иму это уровень «вытираю жопу любым старпомом»

йебат, ты в натуре думаешь что они рофланут катакурь и кингов? :woodson

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 27, 11:10 [#143]
Зоро и Санджи будут получать пиздюлей от гигантов под спермой, и Локи ворвётся их спасать  :zooooro

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 11:10 [#144]
Зоро и Санджи будут получать пиздюлей от гигантов под спермой, и Локи ворвётся их спасать  :zooooro

:hnbIk

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 27, 11:11 [#145]
Не переживай, Ода не в первой тыкать в ебала мечешвали равенство чморы и Санджи что он делает каждую ебаную арку вопреки отрицаниям слепых аутистов в лице мечешвали :vedushii

Поэтому он и ввёл Габана который равен Рейли, поэтом они и попиздятся с Дорри и Брогги которые пиздились между собой 100 лет  :uuuufff
Но пока что Ода после Тс намного чаще сравнивает чехол ники и Зоро ,а не Зоро и Санджи. На данный момент Зоро просто намного сильнее вот и все. Только ебливый черняжопые скот может отрицать это. Сейчас Зоро выглядит даже сильнее чем чмуффи в g5 :pony_dunno

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 27, 11:13 [#146]
Мечешваль ебаная реально думала что чморо ближе к Луффи чем к Санджи  :uuuufff

По факту Луффи с двух лещей убивает обоих  :uuuufff
Я вижу даунам на черняжопых не хватило что Рейли Габана и Роджера дважды сравнили как в силе так и в статусе ,ну почему чернодауны такие тупарылые то  :Grozniy

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 11:15 [#147]
да не, нахуя лоуки эти два чувака, если он уже подается как соло эльбаф? на хуюнко вероятнее мне кажется.
а хадж с тимой пусть бьют гигантов. новое поколение пиратов-гигантов против старого. они тоже узнают как обходить реген от скоппера

:antonio
Ну Лоуки наверняка еще понерфлен  (хотя мб на него жрачка как 100% реген работает), да и если эти хуесосы реально норм апнулись, то хороший файт можно сделать.

А вот Лоуки vs Гунько я слабо себе представляю. Хотя впрочем я любой файт гиганта vs не гиганта слабо представляю. Для меня они все должны заканчиваться ваншотом в одну или другую сторону

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 11:16 [#148]
Мейби Ника сможет Локи сдуть до уровня обычного челика? :obkekalsya

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 11:17 [#149]
Мейби Ника сможет Локи сдуть до уровня обычного челика? :obkekalsya

бонни превратит его в пиздюка :obkekalsya