Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6566 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2025 Май. 27, 10:39 [#120]

2025 Май. 27, 10:40 [#121]
У Гарпука рефлексы как у собаки Павлова, увидел вероятность сражение Чморки с "вставить_имя" персонажем, и он уже около лоу йонко ебун, да и персонаж заебись вообще на самом деле. Хоть бы жопу подтирал, ей богу :obkekalsya

Как приятно что мною придуманная кликуха Гарпук все еще используется для этого воздухана  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 10:42 [#122]
дорри и брогги - это постная хуйня. мне поебать какой им там лвл дает одаун, всрались эти два петуха? :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 10:42 [#123]
Но кста, хуй с кв Има будучи вселенным в чужое тело, откуда блядь физический объект вроде книги :uuuufff
У Гунки нихуя не было и тут вдруг книга появилась изнихуя :vedushii

книга это абилка типа, он ее воплощает

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 10:44 [#124]
мне бои мугивар с этими ублюдскими рыцарями не всрались, не то что дорри и сука брогги. всех этих унылых бичей должен был скоппер разом затоптать, ну или локи :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 10:49 [#125]
и как вообще вы представляете себе норм битву гигантов с козявками? ну в смысле полноценную битву, лол. это ж поебота.
или гуфи всех гигантами сделает?

:antibalance

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 10:53 [#126]
и как вообще вы представляете себе норм битву гигантов с козявками? ну в смысле полноценную битву, лол. это ж поебота.

Накачает спермой Ники. Про это уже много писали ведь :rudolf

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 10:54 [#127]
Сперма Ники в старпомах vs сперма Има в старпомах

Узнаем чья спэрма мощнее :nutshiffer

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 27, 10:55 [#128]
книга это абилка типа, он ее воплощает
Не ну хуй с ним воплощает, но он в другом теле :vedushii

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 27, 10:55 [#129]
Как приятно что мною придуманная кликуха Гарпук все еще используется для этого воздухана  :nyun
Это я придумал. Фуфлобут

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 10:55 [#130]
Сквирто :obkekalsya

2025 Май. 27, 10:57 [#131]

Да. Надует Зори и Санджи как шарики. Гы-гы просто будет

2025 Май. 27, 10:57 [#132]

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 10:58 [#133]
Что?
Я покакал, вытри мне попу :obkekalsya

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 11:00 [#134]
Дори и Броги это соперники для Лоуки.

Не даст Ода одинаковых врагов для Зоро и Санджи, там либо придется разную сложность рисовать, а это ебалово, либо нерфить Зоро.

2025 Май. 27, 11:03 [#135]
Это я придумал. Фуфлобут

Нарываешься  :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 11:05 [#136]

Не даст Ода одинаковых врагов для Зоро и Санджи, там либо придется разную сложность рисовать, а это ебалово, либо нерфить Зоро.

да не, нахуя лоуки эти два чувака, если он уже подается как соло эльбаф? на хуюнко вероятнее мне кажется.
а хадж с тимой пусть бьют гигантов. новое поколение пиратов-гигантов против старого. они тоже узнают как обходить реген от скоппера

:antonio

2025 Май. 27, 11:06 [#137]
Я покакал, вытри мне попу :obkekalsya
Сам вытрешь

2025 Май. 27, 11:06 [#138]

Зоро уже понерфлен, сперма минков закончилась в бою с Гуччи

2025 Май. 27, 11:07 [#139]
Нарываешься  :homelanderfhh
Извини, попутал

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 11:07 [#140]
эта хуйня может норм смотреться только если мугивары (со знанием про обход регена) ворвутся и положат нахуй всю армию гигантов :moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 11:07 [#141]
sperm piece

:homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 11:09 [#142]
1.8 лярдов Дорри и Брогги под спермой Иму это уровень «вытираю жопу любым старпомом»

йебат, ты в натуре думаешь что они рофланут катакурь и кингов? :woodson

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 27, 11:10 [#143]
Зоро и Санджи будут получать пиздюлей от гигантов под спермой, и Локи ворвётся их спасать  :zooooro

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 11:10 [#144]
Зоро и Санджи будут получать пиздюлей от гигантов под спермой, и Локи ворвётся их спасать  :zooooro

:hnbIk

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 27, 11:11 [#145]
Не переживай, Ода не в первой тыкать в ебала мечешвали равенство чморы и Санджи что он делает каждую ебаную арку вопреки отрицаниям слепых аутистов в лице мечешвали :vedushii

Поэтому он и ввёл Габана который равен Рейли, поэтом они и попиздятся с Дорри и Брогги которые пиздились между собой 100 лет  :uuuufff
Но пока что Ода после Тс намного чаще сравнивает чехол ники и Зоро ,а не Зоро и Санджи. На данный момент Зоро просто намного сильнее вот и все. Только ебливый черняжопые скот может отрицать это. Сейчас Зоро выглядит даже сильнее чем чмуффи в g5 :pony_dunno

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 27, 11:13 [#146]
Мечешваль ебаная реально думала что чморо ближе к Луффи чем к Санджи  :uuuufff

По факту Луффи с двух лещей убивает обоих  :uuuufff
Я вижу даунам на черняжопых не хватило что Рейли Габана и Роджера дважды сравнили как в силе так и в статусе ,ну почему чернодауны такие тупарылые то  :Grozniy

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 11:15 [#147]
да не, нахуя лоуки эти два чувака, если он уже подается как соло эльбаф? на хуюнко вероятнее мне кажется.
а хадж с тимой пусть бьют гигантов. новое поколение пиратов-гигантов против старого. они тоже узнают как обходить реген от скоппера

:antonio
Ну Лоуки наверняка еще понерфлен  (хотя мб на него жрачка как 100% реген работает), да и если эти хуесосы реально норм апнулись, то хороший файт можно сделать.

А вот Лоуки vs Гунько я слабо себе представляю. Хотя впрочем я любой файт гиганта vs не гиганта слабо представляю. Для меня они все должны заканчиваться ваншотом в одну или другую сторону

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 11:16 [#148]
Мейби Ника сможет Локи сдуть до уровня обычного челика? :obkekalsya

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 11:17 [#149]
Мейби Ника сможет Локи сдуть до уровня обычного челика? :obkekalsya

бонни превратит его в пиздюка :obkekalsya