Слишком сложно
У Гарпука рефлексы как у собаки Павлова, увидел вероятность сражение Чморки с "вставить_имя" персонажем, и он уже около лоу йонко ебун, да и персонаж заебись вообще на самом деле. Хоть бы жопу подтирал, ей богу
Но кста, хуй с кв Има будучи вселенным в чужое тело, откуда блядь физический объект вроде книги У Гунки нихуя не было и тут вдруг книга появилась изнихуя
и как вообще вы представляете себе норм битву гигантов с козявками? ну в смысле полноценную битву, лол. это ж поебота.или гуфи всех гигантами сделает?
книга это абилка типа, он ее воплощает
Как приятно что мною придуманная кликуха Гарпук все еще используется для этого воздухана
Сквирто
Что?
Это я придумал. Фуфлобут
Дори и Броги это соперники для Лоуки.Не даст Ода одинаковых врагов для Зоро и Санджи, там либо придется разную сложность рисовать, а это ебалово, либо нерфить Зоро.
Я покакал, вытри мне попу
Нарываешься
1.8 лярдов Дорри и Брогги под спермой Иму это уровень «вытираю жопу любым старпомом»
Зоро и Санджи будут получать пиздюлей от гигантов под спермой, и Локи ворвётся их спасать
Не переживай, Ода не в первой тыкать в ебала мечешвали равенство чморы и Санджи что он делает каждую ебаную арку вопреки отрицаниям слепых аутистов в лице мечешвали Поэтому он и ввёл Габана который равен Рейли, поэтом они и попиздятся с Дорри и Брогги которые пиздились между собой 100 лет
Мечешваль ебаная реально думала что чморо ближе к Луффи чем к Санджи По факту Луффи с двух лещей убивает обоих
да не, нахуя лоуки эти два чувака, если он уже подается как соло эльбаф? на хуюнко вероятнее мне кажется.а хадж с тимой пусть бьют гигантов. новое поколение пиратов-гигантов против старого. они тоже узнают как обходить реген от скоппера
Мейби Ника сможет Локи сдуть до уровня обычного челика?