во, нашел свой старый тир с разбивкой. похуй как называть эту лигу, но рейли у меня вот тут. щас туда и скоппера ставлю (тогда его еще не представили и не хайпили, поэтому туда посадил)
Ебать у тебя топ хрень. Чем выше, тем бредовее

Цезарь вровень с Верго, когда Цезарь открыто признавал что Верго на другом уровне. Напомню, когда Цезарь получил пизды, он угрожал мугиварам мол Верго вас всех переебет
Блек Мария не в топе, я конечно подумал что ты выборочно тобиропп раскидал, но просто конкретно ее нет. Очевидно ей место в строчке с Робин, которая победила ее на экстриме.
Строчка с комдивами нормальная, кроме Джимбея и Мории, особенно Мории. Че он там нахуй забыл?) Мория буквально отлетел ваншотом от Джимбея, причем даже не от ульты, а от казуальной атаки 5000 кирпичей
Старпомы. Пойдет. Я так понимаю Энеля ты взял авансом, на случай если (что наврядли) его снова покажут в манге. Просто по текущей инфе у Энеля только топовая логия, топовая пространственная ВН и потенциальная награда в 500 миллионов, будь он пиратом. То есть никакой ВВ, тем более КВ у него не заявлено, максимум можно только ФС нафапать. С таким набором 500 лямов награда очень даже обоснованная. Но на старпома это не тянет вот вообще никак. Даже на такого как Сасакури.
Старпомы+. Хенкок там. Она же отлетела от Тича за секунды, к тому же Тич у тебя всего на 1 строчку выше.
Если ты по награде ее так поставил, то не забывай, за капитанство дается надбавка, причем большая. Так что ее награду можно смело резать минимум в 2, а скорее даже в 3 раза.
Эйс маринфордовский, 2 комдив, выше старпома Марко? Его показанный уровень, как и по награде кстати (550 лямов) даже 3 комдив не выходит. Но чтоб еще и выше Марко..
Кид и Ло равны, а на деле небо и земля. Что в Вано, что после Вано.
Рюма равен Сатурну? Еще и на хуеву тучу лиг ниже Джойхоя? Ну ебать

Следуя этому, у тебя Днуффи еще миллион раз апаться будет, а Зоро в прайме это уровень Сатурна?

Ох уж этот кагуя-левел, прячущийся 900 лет под шконкой, желающий показать "год доминейшн" на связанных мугиварах вторичного состава