Проголосовало пользователей: 18
Голосование закончилось: 2025 Май. 28, 23:21
там гуфи апнулся
рейли админ? а то что на сабаоди было ты не расцениваешь как его превосходство над админами будучи в прайме?
Деапнулся разве что
Рейли как по мне сейчас чистый админ-средний лонко
ну с йонко как эта лига соотносится? видимо также на ваншот, как адмиралы, я правильно понимаю?
Ну Йонко прям с хороших именных сносят адмиралов с тычки, да, с главкомами повозятся чутка. Средне-сложно/сложно. Ваншот по сути это когда ты с лоу именных сносишь противника. Кайдо вряд ли с раската уберет любого адмирала. Потребуются топовые раскаты грома. На главкомов предульты, но не ульты. Вот так вижу.
Gaban is equal to Rayleigh
Зоро на момент крыши был старпом лвлом. Зоро мог ударить Кинга. Блокировать большинство его атак и вообще стоял с ним ровно. И он даже не проебал когда его мечь его буквально убивал и мешал бою. Вся фишка была только в не возможности пробития+понимания работы его абилки
Рыцари это аналог Йонко, а не гомосеи и тем более Им.
Скинь мне этот скан,что то не припомню
Нет, не говорили, сказали что по мимо Роджера в тиме еще было двое сильных челов. Где ты там один уровень увидел? Это означает что в Тиме есть сильные челы по мимо Роджера
три админа > старики > половина дозора (ну типа полтора админа наверн, я хуй знает какая половина дозора имеется ввиду. думаешь под половиной дозора имеются ввиду три админа? )
Последний бой чморы это Носоджуро. Запомни. 10к на кону у нас. Финальный Шанкс > чморо прайм. Можем еще на 10к забиться.
я тебя тоже не понимаю с твоим админ лвл рейли
это уже на важно, мне теперь интересно, почему пес и кузан > адмиралы
я про прайм. в прайме он сильнее админов - йонко лвл
Я нашёл даже главу где этоOff-Topic: показатьУ Виза ничего про полдозора не говорится даже.
А с каких пор у тебя админ-лвл это оскорбление?
Кинг вытер пол чморой до апа и чморо прямо сказал что не сможет его победить. Кинг вообще не парился даже и царапины не получал а чморо тупо выживал весь бой. Я хз насколько долбоебом нужно быть чтобы считать что версия чморо до апа КВ равна Кингу. Марко вот старпом лвл Кинга и Квина скрутил как шавок своих. Временно, офк.
1) Оба дрались за звание главкома. Один им стал, другой ушел в пиратство. 2) Игроки финальной войны того самого разворота. Думаю, этого достаточно.
лан. но вообще я всегда брал по их стычке, что в прайме рейли бетонно сильнее админа. поэтому удивился, что в прайме он у тебя админ, и на старости админ. если бы ты дал на старости старпома какого-нить, было бы логичнее
У меня Пёс > адмиралы потому что он вышел победителем из дуэли + апнулся в ранге (это сёнен, епт) + у него роль главного антага среди дозорных.
Стопнуть топ 1 атаку верса на время и будучи полумертвый отбить несколько плбюх гибридного чмайды и блицнув его оставить ему топ 2 рану. Очевидно это ниже старпома
Так на старости он не админ.В прайме он вполне мог и победить админа. В старости только задержать на какое-то время, типичная сила Одовских стычек.В полноценном бою на фулл фуллках Рейли отлетает у меня.
Слова Джимбея в последней главе. Пожалуйста
ну то есть они апнулись. хотя были равны