Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Что сильней?

Ульт логии
2 (11.1%)
Кв
6 (33.3%)
Реген
0 (0%)
Хуй Зоро
10 (55.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Голосование закончилось: 2025 Май. 28, 23:21

Автор Тема: Глава 1149  (Прочитано 5327 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:57 [#1770]
Конкретней отвечай на вопрос

ПЕС И КУЗАН :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 24, 23:57 [#1771]
Да ты просто как порванка уже метаешься туда сюда проецируя понятия под себя и выдавая желаемое за действительное. По факту мы имеем прямое сравнения Рейли и Габама, дважды, последний раз Джимбей четко их с Рейли выделил. Но чет Рейли КП лвл, а Габам топ Йонко  :uuuufff

В случае с Роджером там говорилось о плече к плечу, в случае с Рейли и Габаном прямое равенство «equal» что означает одного уровня.

Роджер
Габам и Рейли
Дважды сравнивали Роджера Рейли и Габана. 1 Все трое плечем к плечу. 2 Помимо Роджера в Тиме ещё два монстра. Обтекай :catbeer

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 24, 23:57 [#1772]
Ладно, забираем у Акаину кп лвл до награды Кузана.
:cat_cry

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 24, 23:57 [#1773]
ну на рейли нужна половина дозора. эти двое уже > половина дозора :LeoGreetings
Старые Сенгоку + Гарп > три оригинальных админа + куча вицов?  :woodson

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:57 [#1774]
Ладно, забираем у Акаину кп лвл до награды Кузана.

т.е. пес апнулся до кп лвла после боя с кузаном :respect

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:58 [#1775]
Старые Сенгоку + Гарп > три оригинальных админа + куча вицов?  :woodson

на вицей похуй.
три оригинальных админа - это не половина дозора, а >> половина дозора

:antibalance

ну ок, странно что у тебя на старости лет остаются в той же лиге, но ладно

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 24, 23:58 [#1776]
каких заложников? гуфи не смог, вегу убили, самого гуфи отхилили. но это пятьсот раз обсуждалось уже

Вегу убили когда уже Сатурн вмешался в дело. Луффи было сложно двоих сдерживать сразу, но как только он стал серьезнее - сдержал двоих и успешно. Вегу убил сюжет.

В первом раунде не было боя у Кизару и Луффи. Как только Луффи вышел на предел - нанес первую же именную по адмиралу и тот улетел в нокдаун.

2025 Май. 24, 23:59 [#1777]
Рыцари которых не показали > рыцари которых уже засветили.

Ну ты дальше верь что ветераны Шанкса старпом лвл которые мб соммерсом пол вытрут  :uuuufff
А ты дальше верь что в МП в котором 5 гомосеев лонко лвлов+шмарка лонко лвл +им бог лвл это аналог ебаных лонко (не говоря о флоте) :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:59 [#1778]
Вегу убили когда уже Сатурн вмешался в дело. Луффи было сложно двоих сдерживать сразу, но как только он стал серьезнее - сдержал двоих и успешно. Вегу убил сюжет.

В первом раунде не было боя у Кизару и Луффи. Как только Луффи вышел на предел - нанес первую же именную по адмиралу и тот улетел в нокдаун.

да-да, поебать, я не собираюсь это по кругу тереть

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 24, 23:59 [#1779]
Дважды сравнивали Роджера Рейли и Габана. 1 Все трое плечем к плечу. 2 Помимо Роджера в Тиме ещё два монстра. Обтекай :catbeer

Gaban is equal to Rayleigh  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 25, 00:00 [#1780]

Ты отрицаешь тот факт что Вегу убили когда Сатурн вмешался?

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 25, 00:00 [#1781]
Ты отрицаешь тот факт что Вегу убили когда Сатурн вмешался?

что тут тебе не понятно? :LeoGreetings

2025 Май. 25, 00:00 [#1782]
Ну значит хуесосы срейли и габам ближе к друг другу раз их больше преподносили как равных? Тем более переводы четко говорят о равенстве срейли и габама, про Роджера не было ни слова что он «equal» этим хуесосам  :vedushii
Буквально с СИЛОЙ Роджера напрямую сравнили Рейли и Габана. Буквально сказано что помимо самого монстра Роджера было ещё двое таких же. Обтекай лалка :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 25, 00:01 [#1783]
А ты дальше верь что в МП в котором 5 гомосеев лонко лвлов+шмарка лонко лвл +им бог лвл это аналог ебаных лонко (не говоря о флоте) :vedushii

Рыцари это аналог Йонко, а не гомосеи и тем более Им.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 25, 00:01 [#1784]
не, понятно что рейли проиграл бы в конце концов. но "снесет нахуй"? лол

"снесет нахуй" - это то, что щас сделал скоппер с соммерсом, в моем понимании. мб у вас "снесет нахуй" - это продолжительный потный бой, я хз :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 25, 00:02 [#1785]
Буквально с СИЛОЙ Роджера напрямую сравнили Рейли и Габана. Буквально сказано что помимо самого монстра Роджера было ещё двое таких же. Обтекай лалка :vedushii

Нет, не говорили, сказали что по мимо Роджера в тиме еще было двое сильных челов. Где ты там один уровень увидел? Это означает что в Тиме есть сильные челы по мимо Роджера  :vedushii

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 25, 00:03 [#1786]
на вицей похуй.
три оригинальных админа - это не половина дозора, а >> половина дозора
Я тебя не понимаю.

Каким образом у тебя Сенгоку + Гарп > половина дозора и три админа >> половина дозора

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 25, 00:04 [#1787]
Нет, не говорили, сказали что по мимо Роджера в тиме еще было двое сильных челов. Где ты там один уровень увидел? Это означает что в Тиме есть сильные челы по мимо Роджера  :vedushii

два админа. и выделяют гарпа, который тоже админ и равен этим двум. а роджер говорил дозорным звать гарпа, потому что ему нравится ваншотать свои крылья и равных им админов-гарпов :antonio :antonio :antonio

2025 Май. 25, 00:05 [#1788]
Ну то есть против Гомогеев выйдут Йонко лвльные Зоро и Санджи(уровня крыльев КП) и апнутся еще? Это какого у нас уровня то Гомогеи в таком случае?  :kaidohaa
Зоро вообще отдельная тема Любимка ТВ моя. Зоро не только аналог Роджера но и аналог Бога меча Рюмы и сильнейшего мечника верса.Нельзя подталкивать Зоро только под Рейли. Его основная цель это не старпом КП а сильнейший мечник в истори. Это уже выше любого хуенки  :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 25, 00:05 [#1789]
Я тебя не понимаю.

Каким образом у тебя Сенгоку + Гарп > половина дозора и три админа >> половина дозора

три админа > старики > половина дозора (ну типа полтора админа наверн, я хуй знает какая половина дозора имеется ввиду. думаешь под половиной дозора имеются ввиду три админа? :vedushii)

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 25, 00:05 [#1790]
Я тебя не понимаю.

я тебя тоже не понимаю с твоим админ лвл рейли WTF_chan

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 25, 00:06 [#1791]
два админа. и выделяют гарпа, который тоже админ и равен этим двум. а роджер говорил дозорным звать гарпа, потому что ему нравится ваншотать свои крылья и равных им админов-гарпов :antonio :antonio :antonio

Где выделяют Гарпа? Почему Гарп равен этим двум?  :vedushii

Гарп главком лвл > адмирал

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 25, 00:07 [#1792]
Где выделяют Гарпа? Почему Гарп равен этим двум?  :vedushii

Гарп главком лвл > адмирал

да везде в манге выделяют, друг. потому что гарп вроде админ лвл был у вас, как и крылья.
а главком лвл это какой? чуть сильнее адмирала и на ваншот йонко? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 25, 00:07 [#1793]
Зоро вообще отдельная тема Любимка ТВ моя. Зоро не только аналог Роджера но и аналог Бога меча Рюмы и сильнейшего мечника верса.Нельзя подталкивать Зоро только под Рейли. Его основная цель это не старпом КП а сильнейший мечник в истори. Это уже выше любого хуенки  :catbeer

Последний бой чморы это Носоджуро. Запомни. 10к на кону у нас.

Финальный Шанкс > чморо прайм. Можем еще на 10к забиться.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 25, 00:08 [#1794]
да везде в манге выделяют, друг. потому что гарп вроде админ лвл был у вас, как и крылья.
а главком лвл это какой? чуть сильнее адмирала и на ваншот йонко? :vedushii

Главком лвл выше на лигу адмиралов. Лвл нынешнего Акаину и Сенгоку. Кузан тоже в этой лиге, но слабейший.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 25, 00:09 [#1795]
Главком лвл выше на лигу адмиралов. Лвл нынешнего Акаину и Сенгоку. Кузан тоже в этой лиге, но слабейший.

ну с йонко как эта лига соотносится? видимо также на ваншот, как адмиралы, я правильно понимаю?

2025 Май. 25, 00:09 [#1796]
То есть на момент боя с Гомогеями чморо и Санджи уже будут с ними в одном тире? :risitas_popcorne
Зоро на момент крыши был старпом лвлом. Зоро мог ударить Кинга. Блокировать большинство его атак и вообще стоял с ним ровно. И он даже не проебал когда его мечь его буквально убивал и мешал бою. Вся фишка была только в не возможности пробития+понимания работы его абилки

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 25, 00:09 [#1797]
а почему акаину и кузан > адмиралы?
они что, апались в бою?

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 25, 00:10 [#1798]
Кизару файтился с йонко и выжил, так что апнулся по идее.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 25, 00:11 [#1799]
Кизару файтился с йонко и выжил, так что апнулся по идее.

там гуфи апнулся