В общем прочитал главу и поделюсь впечатлениями

1.Блядь,да нахера бурят Зоре в рот вкладывает эти фразочки про какую-то там разрушительную мощь,когда замок выглядит целее,чем Зоя после набега Джека(про Кайдоса снёсшего харчком замок Чмодена я вообще молчу)

Можно же было нормально дестракшен изобразить

2.И в очередной удивляюсь зачем делать сына короля Эльбафа Хайджируддина в ДР такой беспросветной дниной?Чтобы потом врубить автолевелинг и сделать из него бессмертного "Кинемона",который танчит всё подряд и ловит рояли на силу

Может у него хоть рога вырастут и будет типо пробуждение древней гигантской крови

2.1.Кстати,темка,которую Ринда толкнул,что у Гарольда фляга засвистела от своей родословной мне зашла

Почему бы и нет,ведь раз у минков есть сулонги,то почему бы и гантам не дать свои собственные расовые бафы

3.Когда читал спуйлеры думал,что рогатый Петросян приблизился во мощи к могучем лорду и получил взгляд в будущее,но ан нет,это просто стрелочница своими стрелками ему спойлерила удары

4.Кстати,не очень догнал в чём суть её силы,автонаведение что-ли какое или чё

Просто странно видеть эти стрелки не наносящие урона(урона),а потом стандартные пинки и чапалахи

5.Да и бля,в очередной раз убеждаюсь,что слушать спойлерастов себе дороже

Какие к херам потери сознания у Локи,там обычная реакция на удары
В общем у меня хреновое предчувствие по поводу это Шмаркса,т.к. как бы резинка опять не начал хернёй страдать вместо демонстрации фулл силы.