Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто убил Харольда (батю Локи)?

Харольда ебнул кто-то сторонний (МП, тот, с кем Локи говорил по телефону и т.д.), а Локи подставили
10 (62.5%)
Харольда ебнул Локи, потому что Харольда контролировало МП
2 (12.5%)
Харольда ебнул Локи, потому что хотел фрукт
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Глава 1137  (Прочитано 3924 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Янв.. 24, 13:08 [#570]
как это отменяет то что Зоро готов использовать удары ногами и руками в бою если надо, а не только мечами хуярится, против того же Кинга готов был его зубами грызть
Если мечи куда ускакают или Кинг их скинет с Онигашими, то конечно в крайнем случае придеться биться культапками и зубами, жить то хочеться.
Любой человек может сжать руку, при присутствии оной, и уебать обидчика. Но Зоро не практикует данный вид боя, ну есть у него два скана где он кого-то бьет за 1100 глав, охуеть.

Я кста не знаю о чём у вас спор с Мурсей  :uvojenie Зоро без мечей - посредственный боец, может за счёт сильной физухи чёт попытаться, но не более

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:08 [#571]
гег моменты  :WojakNO
статисты  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Ебааать, статиста чапалахнул еба силище :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 24, 13:10 [#572]

снова кулачный бой  :yesbro
не считова, эта акула, против неё можно рукой а не мечем  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:10 [#573]
Если мечи куда ускакают или Кинг их скинет с Онигашими, то конечно в крайнем случае придеться биться культапками и зубами, жить то хочеться.
Любой человек может сжать руку, при присутствии оной, и уебать обидчика. Но Зоро не практикует данный вид боя, ну есть у него два скана где он кого-то бьет за 1100 глав, охуеть.

Я кста не знаю о чём у вас спор с Мурсей  :uvojenie Зоро без мечей - посредственный боец, может за счёт сильной физухи чёт попытаться, но не более

Просто мечешваль пытается найти заранее себе отмазу на случай того если брат Шанкса внезапно будет юзать руки и ноги в бою с Йонко нахуй приводя в примеры нищих статистов которых раскидывал Зоро парочку раз за 1100 глав  :uuuufff

2025 Янв.. 24, 13:13 [#574]
первое использование безмечевого стиля от Зоро

судя по тому как Санджи и Зоро выступили на хмельном ринге - примерно на одном уровне. На тот момент безмечевой Зоро ~ Санджи :yesbro
ниит, он чистый мечник и никогда без мечей не дерётся :WojakNO статисты, статисты :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2025 Янв.. 24, 13:17 [#575]
Просто мечешваль пытается найти заранее себе отмазу на случай того если брат Шанкса внезапно будет юзать руки и ноги в бою с Йонко нахуй приводя в примеры нищих статистов которых раскидывал Зоро парочку раз за 1100 глав  :uuuufff
Чтобы все равно притянуть Шныкса под мечника? Ну такое, один удар ногой или рукой не сделает его не мечником. Хотя с этим термином в манге сложновато, для меня так точно.

Вот мне кажеться Фуджи больше мечник, а Ло нихуя не мечник, хотя оба фруктовики с мечем. Роджер нихуя не мечник, хотя его единственная техника это техника через меч.  :butthurt
И я не вижу, чтобы Ода как-то объяснял это. И Роджер не мечник не только из-за титула Михи, а вообще как-то не похож он на него.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Янв.. 24, 13:25 [#576]
Кста, Уткер, выплачиваю крошки по этому спору

лидер рыцарей оказался не настоящим Шунксом а его братом
 :uvojenie
Да это был заведомо проебаный для тебя спор :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:26 [#577]
Чтобы все равно притянуть Шныкса под мечника? Ну такое, один удар ногой или рукой не сделает его не мечником. Хотя с этим термином в манге сложновато, для меня так точно.

Вот мне кажеться Фуджи больше мечник, а Ло нихуя не мечник, хотя оба фруктовики с мечем. Роджер нихуя не мечник, хотя его единственная техника это техника через меч.  :butthurt
И я не вижу, чтобы Ода как-то объяснял это. И Роджер не мечник не только из-за титула Михи, а вообще как-то не похож он на него.

Ну если брат Шанкса с Лоу кика+КВ2 отправит в нокдаун Гуффи который мать его, Йонко или с парочки боковых снесет ему ебучку то я даже
Не представляю как мечешваль отнесет это к искусству мечемашества  :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 24, 13:32 [#578]
Нахуя мне гэг момент в пример приводишь где чморо даже в моментах с Санджи тоже самое показывал чисто по рофлу? :risitas_popcorne

Есть примеры конкретные в нормальном бою? :vedushii
Гуфи буквально хотел Зоро убить и они обменивались самыми сильными атаками из арсенала,какие рофлы? :vedushii

2025 Янв.. 24, 13:33 [#579]
Ну если брат Шанкса с Лоу кика+КВ2 отправит в нокдаун Гуффи который мать его, Йонко или с парочки боковых снесет ему ебучку то я даже
Не представляю как мечешваль отнесет это к искусству мечемашества  :uuuufff
Логично, по сопернику Шмыкса тоже можно его гендер определить. Если Луффи его сольет в Эльбафе, то он нихуя не мечник, ибо они фраги Зоры.

И тычка кулачком с кв2 важна. Зоро с волей вообще юзал удары без мечей? А то все сканы до тсные.

2025 Янв.. 24, 13:34 [#580]

Зоро на Физухи и хаки без мечей выебет любого выссирана сейчас, если что

2025 Янв.. 24, 13:35 [#581]
Мб, ветераны мусор, даже рассуждать о них лень.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:36 [#582]
Основные бои чморы в манге начиная с арки Куро буквально все были мечемашеством. После Тс чморо ни разу не юзал руки/ноги потому что тот же Пика ему ебучку снес бы в первую секунду боя если бы чморо решил бы пойти в смешанный стиль. Ну или в крайнем можно было бы подискутировать в случае если чморо тому же Пике с лоу кика пробил бы черепушку или еще чего. Ну это все хуйня, мы с вами это знаем.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:36 [#583]

По слухам

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 24, 13:37 [#584]
Кстати, по опросу нет типа
Харольда ебнул Локи, потому что Харольд ебнул остальных и типа с катушек съехал. А Локи взял вину на себя, потому что добрый малый и ему Пих.

Ну, контролировало МП не сильно сюда подходит.

Ну, в целом пих.

Да там суть ебнул ли локи и ебнул ли подконтрольного. Все остальное под третий варик можно пихать

2025 Янв.. 24, 13:40 [#585]
Основные бои чморы в манге начиная с арки Куро буквально все были мечемашеством. После Тс чморо ни разу не юзал руки/ноги потому что тот же Пика ему ебучку снес бы в первую секунду боя если бы чморо решил бы пойти в смешанный стиль. Ну или в крайнем можно было бы подискутировать в случае если чморо тому же Пике с лоу кика пробил бы черепушку или еще чего. Ну это все хуйня, мы с вами это знаем.
Ода даже Пике зачем-то меч всучил на последних секундах  :Grozniy пиздец это было кринге

2025 Янв.. 24, 13:51 [#586]
Мб, ветераны мусор, даже рассуждать о них лень.
Да и Джека выебет тоже. На самом деле безмечевой Зорос   его топ физухой выносливость и топ хаки вв и кв2 и без мечевым стилем уже высоко стоит. То есть в нам ещё раз указывает Ода, что мечи и техника очень важны,но не менее важны физуха и хаки. Отбери у Зоро мечи и он с лоу йонко будет уровня сильного комдива. Сильно просядет, но останется в топ 50

2025 Янв.. 24, 13:52 [#587]
Ода даже Пике зачем-то меч всучил на последних секундах  :Grozniy пиздец это было кринге
На первых секундах. Пика махнул им пару раз,понял что не вариант и пошел чисто во фрукт

2025 Янв.. 24, 13:58 [#588]
Выяснилась личность брата Шанкса, только вот это необязательно означает что он ему равен, Хаджрудин тоже брат Локи, но он ему даже близко не равен

2025 Янв.. 24, 14:02 [#589]
Да и Джека выебет тоже. На самом деле безмечевой Зорос   его топ физухой выносливость и топ хаки вв и кв2 и без мечевым стилем уже высоко стоит. То есть в нам ещё раз указывает Ода, что мечи и техника очень важны,но не менее важны физуха и хаки. Отбери у Зоро мечи и он с лоу йонко будет уровня сильного комдива. Сильно просядет, но останется в топ 50
Ты берега то видь. Хватит с безмечевого Зоры и ветеранов.

2025 Янв.. 24, 14:04 [#590]

Кикбоксёр смешанного стиля боя снова в деле  :dalton
:vedushii :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Янв.. 24, 14:06 [#591]
Ты берега то видь. Хватит с безмечевого Зоры и ветеранов.
С его физухой и кулаками заряженными КВ2 это слишком сильно для всяких пейджванов

2025 Янв.. 24, 14:10 [#592]
С его физухой и кулаками заряженными КВ2 это слишком сильно для всяких пейджванов
Да, Зоро ведь столько раз заряжал кулаки кв2 и хуярил ими врагов, что не сосчитать.

SAG| SUPER

2025 Янв.. 24, 14:11 [#593]
Бля, что за пожар на ровном месте

2025 Янв.. 24, 14:11 [#594]
если гиганты загонялись за чистоту крови эльбафа и не хотели делать королевой мать хаджрудина, потому что она просто из другого племени гигантов, каким тогда хуем они одобряли женитьбу локи на лоле, которая блять просто человек?

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

А с чего ты взял,что Локи там какого-то одобрения у гигантов спрашивал :CoolBobstory Он так-то к Лоле подкатил скорее всего когда по морям шлялся,имея уже титул проклятого принца замочившего отца :nu

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 24, 14:13 [#595]
А с чего ты взял,что Локи там какого-то одобрения у гигантов спрашивал :CoolBobstory Он так-то к Лоле подкатил скорее всего когда по морям шлялся,имея уже титул проклятого принца замочившего отца :nu

Ответ в следующем моем посте, тред дочитай сначала  :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 24, 14:15 [#596]
Нахуй вы про зору спорите? Он мечник, вот и хуячится мечами, а без них он слабее. Это нормально блять.
Йонкобляди ебнулись совсем

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Янв.. 24, 14:22 [#597]
Есть четкие пруфы, что Зоро мечник?

2025 Янв.. 24, 14:26 [#598]
Есть четкие пруфы, что Зоро мечник?
есть пруфы что он не мечник, кв2 и удары ногами руками запрещены мечникам, иначе титут сильнейшего не получить :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 14:27 [#599]
:vedushii :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Он реально приводит в пример сканы где чморо не в прямом бою просто подставляя ногу выпинывает со спины кого-то

До чего же копиум :uuuufff