Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто убил Харольда (батю Локи)?

Харольда ебнул кто-то сторонний (МП, тот, с кем Локи говорил по телефону и т.д.), а Локи подставили
10 (62.5%)
Харольда ебнул Локи, потому что Харольда контролировало МП
2 (12.5%)
Харольда ебнул Локи, потому что хотел фрукт
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Глава 1137  (Прочитано 3918 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Янв.. 24, 13:08 [#570]
как это отменяет то что Зоро готов использовать удары ногами и руками в бою если надо, а не только мечами хуярится, против того же Кинга готов был его зубами грызть
Если мечи куда ускакают или Кинг их скинет с Онигашими, то конечно в крайнем случае придеться биться культапками и зубами, жить то хочеться.
Любой человек может сжать руку, при присутствии оной, и уебать обидчика. Но Зоро не практикует данный вид боя, ну есть у него два скана где он кого-то бьет за 1100 глав, охуеть.

Я кста не знаю о чём у вас спор с Мурсей  :uvojenie Зоро без мечей - посредственный боец, может за счёт сильной физухи чёт попытаться, но не более

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:08 [#571]
гег моменты  :WojakNO
статисты  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Ебааать, статиста чапалахнул еба силище :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 24, 13:10 [#572]

снова кулачный бой  :yesbro
не считова, эта акула, против неё можно рукой а не мечем  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:10 [#573]
Если мечи куда ускакают или Кинг их скинет с Онигашими, то конечно в крайнем случае придеться биться культапками и зубами, жить то хочеться.
Любой человек может сжать руку, при присутствии оной, и уебать обидчика. Но Зоро не практикует данный вид боя, ну есть у него два скана где он кого-то бьет за 1100 глав, охуеть.

Я кста не знаю о чём у вас спор с Мурсей  :uvojenie Зоро без мечей - посредственный боец, может за счёт сильной физухи чёт попытаться, но не более

Просто мечешваль пытается найти заранее себе отмазу на случай того если брат Шанкса внезапно будет юзать руки и ноги в бою с Йонко нахуй приводя в примеры нищих статистов которых раскидывал Зоро парочку раз за 1100 глав  :uuuufff

2025 Янв.. 24, 13:13 [#574]
первое использование безмечевого стиля от Зоро

судя по тому как Санджи и Зоро выступили на хмельном ринге - примерно на одном уровне. На тот момент безмечевой Зоро ~ Санджи :yesbro
ниит, он чистый мечник и никогда без мечей не дерётся :WojakNO статисты, статисты :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2025 Янв.. 24, 13:17 [#575]
Просто мечешваль пытается найти заранее себе отмазу на случай того если брат Шанкса внезапно будет юзать руки и ноги в бою с Йонко нахуй приводя в примеры нищих статистов которых раскидывал Зоро парочку раз за 1100 глав  :uuuufff
Чтобы все равно притянуть Шныкса под мечника? Ну такое, один удар ногой или рукой не сделает его не мечником. Хотя с этим термином в манге сложновато, для меня так точно.

Вот мне кажеться Фуджи больше мечник, а Ло нихуя не мечник, хотя оба фруктовики с мечем. Роджер нихуя не мечник, хотя его единственная техника это техника через меч.  :butthurt
И я не вижу, чтобы Ода как-то объяснял это. И Роджер не мечник не только из-за титула Михи, а вообще как-то не похож он на него.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Янв.. 24, 13:25 [#576]
Кста, Уткер, выплачиваю крошки по этому спору

лидер рыцарей оказался не настоящим Шунксом а его братом
 :uvojenie
Да это был заведомо проебаный для тебя спор :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:26 [#577]
Чтобы все равно притянуть Шныкса под мечника? Ну такое, один удар ногой или рукой не сделает его не мечником. Хотя с этим термином в манге сложновато, для меня так точно.

Вот мне кажеться Фуджи больше мечник, а Ло нихуя не мечник, хотя оба фруктовики с мечем. Роджер нихуя не мечник, хотя его единственная техника это техника через меч.  :butthurt
И я не вижу, чтобы Ода как-то объяснял это. И Роджер не мечник не только из-за титула Михи, а вообще как-то не похож он на него.

Ну если брат Шанкса с Лоу кика+КВ2 отправит в нокдаун Гуффи который мать его, Йонко или с парочки боковых снесет ему ебучку то я даже
Не представляю как мечешваль отнесет это к искусству мечемашества  :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 24, 13:32 [#578]
Нахуя мне гэг момент в пример приводишь где чморо даже в моментах с Санджи тоже самое показывал чисто по рофлу? :risitas_popcorne

Есть примеры конкретные в нормальном бою? :vedushii
Гуфи буквально хотел Зоро убить и они обменивались самыми сильными атаками из арсенала,какие рофлы? :vedushii

2025 Янв.. 24, 13:33 [#579]
Ну если брат Шанкса с Лоу кика+КВ2 отправит в нокдаун Гуффи который мать его, Йонко или с парочки боковых снесет ему ебучку то я даже
Не представляю как мечешваль отнесет это к искусству мечемашества  :uuuufff
Логично, по сопернику Шмыкса тоже можно его гендер определить. Если Луффи его сольет в Эльбафе, то он нихуя не мечник, ибо они фраги Зоры.

И тычка кулачком с кв2 важна. Зоро с волей вообще юзал удары без мечей? А то все сканы до тсные.

2025 Янв.. 24, 13:34 [#580]

Зоро на Физухи и хаки без мечей выебет любого выссирана сейчас, если что

2025 Янв.. 24, 13:35 [#581]
Мб, ветераны мусор, даже рассуждать о них лень.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:36 [#582]
Основные бои чморы в манге начиная с арки Куро буквально все были мечемашеством. После Тс чморо ни разу не юзал руки/ноги потому что тот же Пика ему ебучку снес бы в первую секунду боя если бы чморо решил бы пойти в смешанный стиль. Ну или в крайнем можно было бы подискутировать в случае если чморо тому же Пике с лоу кика пробил бы черепушку или еще чего. Ну это все хуйня, мы с вами это знаем.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:36 [#583]

По слухам

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 24, 13:37 [#584]
Кстати, по опросу нет типа
Харольда ебнул Локи, потому что Харольд ебнул остальных и типа с катушек съехал. А Локи взял вину на себя, потому что добрый малый и ему Пих.

Ну, контролировало МП не сильно сюда подходит.

Ну, в целом пих.

Да там суть ебнул ли локи и ебнул ли подконтрольного. Все остальное под третий варик можно пихать

2025 Янв.. 24, 13:40 [#585]
Основные бои чморы в манге начиная с арки Куро буквально все были мечемашеством. После Тс чморо ни разу не юзал руки/ноги потому что тот же Пика ему ебучку снес бы в первую секунду боя если бы чморо решил бы пойти в смешанный стиль. Ну или в крайнем можно было бы подискутировать в случае если чморо тому же Пике с лоу кика пробил бы черепушку или еще чего. Ну это все хуйня, мы с вами это знаем.
Ода даже Пике зачем-то меч всучил на последних секундах  :Grozniy пиздец это было кринге

2025 Янв.. 24, 13:51 [#586]
Мб, ветераны мусор, даже рассуждать о них лень.
Да и Джека выебет тоже. На самом деле безмечевой Зорос   его топ физухой выносливость и топ хаки вв и кв2 и без мечевым стилем уже высоко стоит. То есть в нам ещё раз указывает Ода, что мечи и техника очень важны,но не менее важны физуха и хаки. Отбери у Зоро мечи и он с лоу йонко будет уровня сильного комдива. Сильно просядет, но останется в топ 50

2025 Янв.. 24, 13:52 [#587]
Ода даже Пике зачем-то меч всучил на последних секундах  :Grozniy пиздец это было кринге
На первых секундах. Пика махнул им пару раз,понял что не вариант и пошел чисто во фрукт

2025 Янв.. 24, 13:58 [#588]
Выяснилась личность брата Шанкса, только вот это необязательно означает что он ему равен, Хаджрудин тоже брат Локи, но он ему даже близко не равен

2025 Янв.. 24, 14:02 [#589]
Да и Джека выебет тоже. На самом деле безмечевой Зорос   его топ физухой выносливость и топ хаки вв и кв2 и без мечевым стилем уже высоко стоит. То есть в нам ещё раз указывает Ода, что мечи и техника очень важны,но не менее важны физуха и хаки. Отбери у Зоро мечи и он с лоу йонко будет уровня сильного комдива. Сильно просядет, но останется в топ 50
Ты берега то видь. Хватит с безмечевого Зоры и ветеранов.

2025 Янв.. 24, 14:04 [#590]

Кикбоксёр смешанного стиля боя снова в деле  :dalton
:vedushii :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Янв.. 24, 14:06 [#591]
Ты берега то видь. Хватит с безмечевого Зоры и ветеранов.
С его физухой и кулаками заряженными КВ2 это слишком сильно для всяких пейджванов

2025 Янв.. 24, 14:10 [#592]
С его физухой и кулаками заряженными КВ2 это слишком сильно для всяких пейджванов
Да, Зоро ведь столько раз заряжал кулаки кв2 и хуярил ими врагов, что не сосчитать.

SAG| SUPER

2025 Янв.. 24, 14:11 [#593]
Бля, что за пожар на ровном месте

2025 Янв.. 24, 14:11 [#594]
если гиганты загонялись за чистоту крови эльбафа и не хотели делать королевой мать хаджрудина, потому что она просто из другого племени гигантов, каким тогда хуем они одобряли женитьбу локи на лоле, которая блять просто человек?

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

А с чего ты взял,что Локи там какого-то одобрения у гигантов спрашивал :CoolBobstory Он так-то к Лоле подкатил скорее всего когда по морям шлялся,имея уже титул проклятого принца замочившего отца :nu

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 24, 14:13 [#595]
А с чего ты взял,что Локи там какого-то одобрения у гигантов спрашивал :CoolBobstory Он так-то к Лоле подкатил скорее всего когда по морям шлялся,имея уже титул проклятого принца замочившего отца :nu

Ответ в следующем моем посте, тред дочитай сначала  :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 24, 14:15 [#596]
Нахуй вы про зору спорите? Он мечник, вот и хуячится мечами, а без них он слабее. Это нормально блять.
Йонкобляди ебнулись совсем

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Янв.. 24, 14:22 [#597]
Есть четкие пруфы, что Зоро мечник?

2025 Янв.. 24, 14:26 [#598]
Есть четкие пруфы, что Зоро мечник?
есть пруфы что он не мечник, кв2 и удары ногами руками запрещены мечникам, иначе титут сильнейшего не получить :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 14:27 [#599]
:vedushii :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Он реально приводит в пример сканы где чморо не в прямом бою просто подставляя ногу выпинывает со спины кого-то

До чего же копиум :uuuufff