Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто убил Харольда (батю Локи)?

Харольда ебнул кто-то сторонний (МП, тот, с кем Локи говорил по телефону и т.д.), а Локи подставили
10 (62.5%)
Харольда ебнул Локи, потому что Харольда контролировало МП
2 (12.5%)
Харольда ебнул Локи, потому что хотел фрукт
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Глава 1137  (Прочитано 3936 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2025 Янв.. 24, 12:11 [#540]
По фрукту и Шныкса.
тут хз, может быть 50 на 50. Но больше склоняюсь к тому что нет, чисто как брательник - воля и мечемашество. Другое дело что у него может быть имбо неуязвимость от Има :djugo Кста, можно с кем нибудь спор устроить на то есть у Шныкса фрукт или нет :zorohmm
Го, хули нет.
Я бы хотел, что б был.

ЗЫ. Фрукт у него или меча там или может фруктовые сапоги, не важно. Сразу это уточню, зная тебя. Юзает силу фрукта и ок. Не юзает и чистый, типа Рейли - тоже ясно.
Ну, неуязвимость от Има отдельная тема, за силу фрукта не считаю, естественно, потому что заемная сила.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 24, 12:16 [#541]
Го, хули нет.
Я бы хотел, что б был.

ЗЫ. Фрукт у него или меча там или может фруктовые сапоги, не важно. Сразу это уточню, зная тебя. Юзает силу фрукта и ок. Не юзает и чистый, типа Рейли - тоже ясно.
Ну, неуязвимость от Има отдельная тема, за силу фрукта не считаю, естественно, потому что заемная сила.
принято, забились тогда, ставка 200к :dillon

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 12:27 [#542]
предлагаю одному желающему спор на наличие фрукта у Шамрока.
Условия: ставка 200к, если в манге появляется инфа мол Шамрок владелец фрукта - "название", победитель вы. Если Шныкс сражается мечём и волей без сил фрукта победитель я :yesbro
если у него трансформация в ебаку от има то победитель вы. если только реген без доп сил, побеждаю я. :djugo

А если он удары и лоу кики будет выкидывать то кто победитель?

2025 Янв.. 24, 12:33 [#543]
тип как Зоро в стиле кикбоксёра смешанного стиля боя? или вообще меч не используя в бою? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 12:37 [#544]
тип как Зоро в стиле кикбоксёра смешанного стиля боя? или вообще меч не используя в бою? :vedushii

Показывай где чморо в бою выбрасывал удары и лоу кики :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 12:38 [#545]

Если El Hermano будет юзать руки и ноги в бою параллельно ебаша с мечом то где ты здесь видишь чистейшее мечемашество? :vedushii
В таком случае ты законно проебал я считаю.

SAG| SUPER

2025 Янв.. 24, 12:39 [#546]
Ну, хз чё там Зоро. Но, Рейли показывал и без меча чёт.
Та хоть как Санджи хай дерётся, или СП0 там, чё не пих. Суть в том, юзает силу фрукта или нет. Остальное похуй.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 24, 12:41 [#547]
В прошлой арке, зора катался на джимбее. В этой катается на гиганте. Мало того, что зора расист, он ещё и другие расы как транспорт использует.
Зора точно не тенрик?

:vedushii
"Ебаный Ченяжопые Грязнокровки" :PepeZori

2025 Янв.. 24, 12:41 [#548]
Если El Hermano будет юзать руки и ноги в бою параллельно ебаша с мечом то где ты здесь видишь чистейшее мечемашество? :vedushii
В таком случае ты законно проебал я считаю.
какой же ты тупой еблан, поражаюсь :uuuufff
у нас спор есть ли у Шныкса фрукт, а не чистый ли он мечник, ебобо тупое ты :uuuufff :uuuufff :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 24, 12:44 от Gartrok »

2025 Янв.. 24, 12:43 [#549]
вот тут глянь
https://mangapond.ru/index.php?topic=2456.0
дохуя раз где Зоро удары ногами и кулаками раздавал :risitas_popcorne

2025 Янв.. 24, 12:44 [#550]
Мечеебы реально Фуджитору мечником считают только потому что какой-то долбоеб в карточках написал что он мечник  :vedushii
Да как бы не в карточках. А в превью персонажей тоже. В каждом новом томе дрес рожи :vedushii

SAG| SUPER

2025 Янв.. 24, 12:44 [#551]
Кстати, по опросу нет типа
Харольда ебнул Локи, потому что Харольд ебнул остальных и типа с катушек съехал. А Локи взял вину на себя, потому что добрый малый и ему Пих.

Ну, контролировало МП не сильно сюда подходит.

Ну, в целом пих.

2025 Янв.. 24, 12:45 [#552]
Чморо мб и перемашет Иссе на мечах, но Иссе его просто в землю вдавит как блоху и дело с концом   :jjj
Выдавливал уже,что аж Зоро на двух мечах выскочил и слешами его откинул  :vedushii

2025 Янв.. 24, 12:46 [#553]
Как Зоро что ли?  :risitas_popcorne

2025 Янв.. 24, 12:47 [#554]

Зоро и в пинках ногами неплох, выпнул Луффи ещё лимонную бабу козявочника снёс. Достоин ли он называться мечником или он кикбоксёр смешенного стиля боя? :zorohmm
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Янв.. 24, 12:48 [#555]
Кстати, по опросу нет типа
Харольда ебнул Локи, потому что Харольд ебнул остальных и типа с катушек съехал. А Локи взял вину на себя, потому что добрый малый и ему Пих.

Эльбафский Джейме Ланнистер  :uporot

2025 Янв.. 24, 12:49 [#556]
Эльбафский Джейме Ланнистер  :uporot
Мы тебя не любим  :zorochan

2025 Янв.. 24, 12:50 [#557]
это геговая хуйня с пинком, а то так можно сказать, что Нами дохуя боксерша, вот как Луффая пиздит. Зоро может с чапалахом пиздануть какого-то полустатиста, но ёбнуть с ноги или кулачины того же Кинга выглядит как хуйня

2025 Янв.. 24, 12:56 [#558]
это геговая хуйня с пинком, а то так можно сказать, что Нами дохуя боксерша, вот как Луффая пиздит. Зоро может с чапалахом пиздануть какого-то полустатиста, но ёбнуть с ноги или кулачины того же Кинга выглядит как хуйня
ниит, это не считова, это всё геги :WojakNO
ясен хуй он кинга не будет ногами и руками пиздить, его и мечем то хуй пробьёшь :Stive

2025 Янв.. 24, 12:59 [#559]
ниит, это не считова, это всё геги :WojakNO
ясен хуй он кинга не будет ногами и руками пиздить, его и мечем то хуй пробьёшь :Stive
Ладно, не конкретно Кинга, а более менее равного себе соперника. Зоро мечееб и всегда им был, у него один меч отбери он уже начинает ныть, что стал слабее.

2025 Янв.. 24, 13:00 [#560]
ниит, это не считова, это всё геги
Ну так и есть, не знаю зачем ты съезжаешь в шуточки

SAG| SUPER

2025 Янв.. 24, 13:00 [#561]
Ну, не, тут суть в другом.
Зоро юзает мечи всегда в серьезных ситуациях.
Это не то что плохо или хорошо, это просто данность этой манги. У него их даже три.

Если он попиздится когда-нибудь серьезно в рукопашку в манге, то вопросов нет.
Но ещё раз, это ни минус какой-то
Или не плюс. Это просто данность манги такая.

Хз, чё ты там ощетинился и защищается...

Ну да пих

2025 Янв.. 24, 13:01 [#562]
Я один нормальный боевой фит помню от Зоры без мечей, это торнадо, не помню кого он там и раскидал, но вроде статистов

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:02 [#563]
вот тут глянь
https://mangapond.ru/index.php?topic=2456.0
дохуя раз где Зоро удары ногами и кулаками раздавал :risitas_popcorne

Ни одного скана не нашел, пиздабол  :uuuufff

2025 Янв.. 24, 13:02 [#564]
Ладно, не конкретно Кинга, а более менее равного себе соперника. Зоро мечееб и всегда им был, у него один меч отбери он уже начинает ныть, что стал слабее.
как это отменяет то что Зоро готов использовать удары ногами и руками в бою если надо, а не только мечами хуярится, против того же Кинга готов был его зубами грызть :Stive

2025 Янв.. 24, 13:04 [#565]
Сказал что загрызет если нужно. Ганди кусает или он не мечник с топ 12 клинком который рубит пол острова?  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:05 [#566]

Нахуя мне гэг момент в пример приводишь где чморо даже в моментах с Санджи тоже самое показывал чисто по рофлу? :risitas_popcorne

Есть примеры конкретные в нормальном бою? :vedushii

2025 Янв.. 24, 13:05 [#567]
Нахуя мне гэг момент в пример приводишь где чморо даже в моментах с Санджи тоже самое показывал чисто по рофлу? :risitas_popcorne

Есть примеры конкретные в нормальном бою? :vedushii
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2025 Янв.. 24, 13:07 [#568]

кикбоксёр смешенного стиля боя снова в деле :Gandalf_White
гег моменты  :WojakNO
статисты  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:07 [#569]
Я один нормальный боевой фит помню от Зоры без мечей, это торнадо, не помню кого он там и раскидал, но вроде статистов

Это стиль мечемашества