Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Кто убил Харольда (батю Локи)?

Харольда ебнул кто-то сторонний (МП, тот, с кем Локи говорил по телефону и т.д.), а Локи подставили
10 (62.5%)
Харольда ебнул Локи, потому что Харольда контролировало МП
2 (12.5%)
Харольда ебнул Локи, потому что хотел фрукт
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Глава 1137  (Прочитано 3960 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2025 Янв.. 24, 12:11 [#540]
По фрукту и Шныкса.
тут хз, может быть 50 на 50. Но больше склоняюсь к тому что нет, чисто как брательник - воля и мечемашество. Другое дело что у него может быть имбо неуязвимость от Има :djugo Кста, можно с кем нибудь спор устроить на то есть у Шныкса фрукт или нет :zorohmm
Го, хули нет.
Я бы хотел, что б был.

ЗЫ. Фрукт у него или меча там или может фруктовые сапоги, не важно. Сразу это уточню, зная тебя. Юзает силу фрукта и ок. Не юзает и чистый, типа Рейли - тоже ясно.
Ну, неуязвимость от Има отдельная тема, за силу фрукта не считаю, естественно, потому что заемная сила.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 24, 12:16 [#541]
Го, хули нет.
Я бы хотел, что б был.

ЗЫ. Фрукт у него или меча там или может фруктовые сапоги, не важно. Сразу это уточню, зная тебя. Юзает силу фрукта и ок. Не юзает и чистый, типа Рейли - тоже ясно.
Ну, неуязвимость от Има отдельная тема, за силу фрукта не считаю, естественно, потому что заемная сила.
принято, забились тогда, ставка 200к :dillon

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 12:27 [#542]
предлагаю одному желающему спор на наличие фрукта у Шамрока.
Условия: ставка 200к, если в манге появляется инфа мол Шамрок владелец фрукта - "название", победитель вы. Если Шныкс сражается мечём и волей без сил фрукта победитель я :yesbro
если у него трансформация в ебаку от има то победитель вы. если только реген без доп сил, побеждаю я. :djugo

А если он удары и лоу кики будет выкидывать то кто победитель?

2025 Янв.. 24, 12:33 [#543]
тип как Зоро в стиле кикбоксёра смешанного стиля боя? или вообще меч не используя в бою? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 12:37 [#544]
тип как Зоро в стиле кикбоксёра смешанного стиля боя? или вообще меч не используя в бою? :vedushii

Показывай где чморо в бою выбрасывал удары и лоу кики :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 12:38 [#545]

Если El Hermano будет юзать руки и ноги в бою параллельно ебаша с мечом то где ты здесь видишь чистейшее мечемашество? :vedushii
В таком случае ты законно проебал я считаю.

SAG| SUPER

2025 Янв.. 24, 12:39 [#546]
Ну, хз чё там Зоро. Но, Рейли показывал и без меча чёт.
Та хоть как Санджи хай дерётся, или СП0 там, чё не пих. Суть в том, юзает силу фрукта или нет. Остальное похуй.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 24, 12:41 [#547]
В прошлой арке, зора катался на джимбее. В этой катается на гиганте. Мало того, что зора расист, он ещё и другие расы как транспорт использует.
Зора точно не тенрик?

:vedushii
"Ебаный Ченяжопые Грязнокровки" :PepeZori

2025 Янв.. 24, 12:41 [#548]
Если El Hermano будет юзать руки и ноги в бою параллельно ебаша с мечом то где ты здесь видишь чистейшее мечемашество? :vedushii
В таком случае ты законно проебал я считаю.
какой же ты тупой еблан, поражаюсь :uuuufff
у нас спор есть ли у Шныкса фрукт, а не чистый ли он мечник, ебобо тупое ты :uuuufff :uuuufff :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 24, 12:44 от Gartrok »

2025 Янв.. 24, 12:43 [#549]
вот тут глянь
https://mangapond.ru/index.php?topic=2456.0
дохуя раз где Зоро удары ногами и кулаками раздавал :risitas_popcorne

2025 Янв.. 24, 12:44 [#550]
Мечеебы реально Фуджитору мечником считают только потому что какой-то долбоеб в карточках написал что он мечник  :vedushii
Да как бы не в карточках. А в превью персонажей тоже. В каждом новом томе дрес рожи :vedushii

SAG| SUPER

2025 Янв.. 24, 12:44 [#551]
Кстати, по опросу нет типа
Харольда ебнул Локи, потому что Харольд ебнул остальных и типа с катушек съехал. А Локи взял вину на себя, потому что добрый малый и ему Пих.

Ну, контролировало МП не сильно сюда подходит.

Ну, в целом пих.

2025 Янв.. 24, 12:45 [#552]
Чморо мб и перемашет Иссе на мечах, но Иссе его просто в землю вдавит как блоху и дело с концом   :jjj
Выдавливал уже,что аж Зоро на двух мечах выскочил и слешами его откинул  :vedushii

2025 Янв.. 24, 12:46 [#553]
Как Зоро что ли?  :risitas_popcorne

2025 Янв.. 24, 12:47 [#554]

Зоро и в пинках ногами неплох, выпнул Луффи ещё лимонную бабу козявочника снёс. Достоин ли он называться мечником или он кикбоксёр смешенного стиля боя? :zorohmm
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Янв.. 24, 12:48 [#555]
Кстати, по опросу нет типа
Харольда ебнул Локи, потому что Харольд ебнул остальных и типа с катушек съехал. А Локи взял вину на себя, потому что добрый малый и ему Пих.

Эльбафский Джейме Ланнистер  :uporot

2025 Янв.. 24, 12:49 [#556]
Эльбафский Джейме Ланнистер  :uporot
Мы тебя не любим  :zorochan

2025 Янв.. 24, 12:50 [#557]
это геговая хуйня с пинком, а то так можно сказать, что Нами дохуя боксерша, вот как Луффая пиздит. Зоро может с чапалахом пиздануть какого-то полустатиста, но ёбнуть с ноги или кулачины того же Кинга выглядит как хуйня

2025 Янв.. 24, 12:56 [#558]
это геговая хуйня с пинком, а то так можно сказать, что Нами дохуя боксерша, вот как Луффая пиздит. Зоро может с чапалахом пиздануть какого-то полустатиста, но ёбнуть с ноги или кулачины того же Кинга выглядит как хуйня
ниит, это не считова, это всё геги :WojakNO
ясен хуй он кинга не будет ногами и руками пиздить, его и мечем то хуй пробьёшь :Stive

2025 Янв.. 24, 12:59 [#559]
ниит, это не считова, это всё геги :WojakNO
ясен хуй он кинга не будет ногами и руками пиздить, его и мечем то хуй пробьёшь :Stive
Ладно, не конкретно Кинга, а более менее равного себе соперника. Зоро мечееб и всегда им был, у него один меч отбери он уже начинает ныть, что стал слабее.

2025 Янв.. 24, 13:00 [#560]
ниит, это не считова, это всё геги
Ну так и есть, не знаю зачем ты съезжаешь в шуточки

SAG| SUPER

2025 Янв.. 24, 13:00 [#561]
Ну, не, тут суть в другом.
Зоро юзает мечи всегда в серьезных ситуациях.
Это не то что плохо или хорошо, это просто данность этой манги. У него их даже три.

Если он попиздится когда-нибудь серьезно в рукопашку в манге, то вопросов нет.
Но ещё раз, это ни минус какой-то
Или не плюс. Это просто данность манги такая.

Хз, чё ты там ощетинился и защищается...

Ну да пих

2025 Янв.. 24, 13:01 [#562]
Я один нормальный боевой фит помню от Зоры без мечей, это торнадо, не помню кого он там и раскидал, но вроде статистов

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:02 [#563]
вот тут глянь
https://mangapond.ru/index.php?topic=2456.0
дохуя раз где Зоро удары ногами и кулаками раздавал :risitas_popcorne

Ни одного скана не нашел, пиздабол  :uuuufff

2025 Янв.. 24, 13:02 [#564]
Ладно, не конкретно Кинга, а более менее равного себе соперника. Зоро мечееб и всегда им был, у него один меч отбери он уже начинает ныть, что стал слабее.
как это отменяет то что Зоро готов использовать удары ногами и руками в бою если надо, а не только мечами хуярится, против того же Кинга готов был его зубами грызть :Stive

2025 Янв.. 24, 13:04 [#565]
Сказал что загрызет если нужно. Ганди кусает или он не мечник с топ 12 клинком который рубит пол острова?  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:05 [#566]

Нахуя мне гэг момент в пример приводишь где чморо даже в моментах с Санджи тоже самое показывал чисто по рофлу? :risitas_popcorne

Есть примеры конкретные в нормальном бою? :vedushii

2025 Янв.. 24, 13:05 [#567]
Нахуя мне гэг момент в пример приводишь где чморо даже в моментах с Санджи тоже самое показывал чисто по рофлу? :risitas_popcorne

Есть примеры конкретные в нормальном бою? :vedushii
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2025 Янв.. 24, 13:07 [#568]

кикбоксёр смешенного стиля боя снова в деле :Gandalf_White
гег моменты  :WojakNO
статисты  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 24, 13:07 [#569]
Я один нормальный боевой фит помню от Зоры без мечей, это торнадо, не помню кого он там и раскидал, но вроде статистов

Это стиль мечемашества