Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Голосование

Как вам 2024-й год?

Ахуй хайп, мне понравилось
2 (6.1%)
Ебанина
6 (18.2%)
Год как год, мне похуй
9 (27.3%)
2025-й будет лучше
7 (21.2%)
2025-й будет хуже
3 (9.1%)
Зоро
6 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 27

Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:40

Автор Тема: Новогодний тред  (Прочитано 1993 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 2, 21:05 [#210]
триня, нахуй ты про бухло спрашиваешь? приезжай и заставляешь эпсика все время тебе готовить :LeoGreetings :LeoGreetings :LeoGreetings

epsilon| Пони

2025 Янв.. 2, 21:06 [#211]
Повышенный холестерин  :priunil
Не вижу связи между холестерином и макаронами.
Вообще, куча рекомендаций на тему холестерина - псевдонаучная муть, но даже на этом уровне, в макаронах холестерина нет.
Как и в прочем мучном по умолчанию.
Подозреваю, что отказаться тебе рекомендовали от выпечки по типу печенек, кексов и прочего - в таких очень много жира, про который (ошибочно) говорят, что он ухудшает холестерин.

Единственный сценарий, в котором совет избегать всего мучного несёт смысл - это при ожирении, с целью похудеть.
Но я не фанат худения методом исключения видов еды - в подавляющем большинстве случаев, это очень недолгосрочный подход и редко к чему хорошему приводит.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 2, 21:07 [#212]
триня, нахуй ты про бухло спрашиваешь? приезжай и заставляешь эпсика все время тебе готовить :LeoGreetings :LeoGreetings :LeoGreetings
Проблема с бухлом самая сложная

epsilon| Пони

2025 Янв.. 2, 21:09 [#213]
Проблема с бухлом самая сложная
Нету проблемы с бухлом.
Приходишь в любую изакаю, берёшь номиходай, пьёшь сколько хочешь.
Стоит не очень дорого, но только не надо пытать "отрабатывать" потраченные деньги.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 2, 21:12 [#214]
Нету проблемы с бухлом.
Приходишь в любую изакаю, берёшь номиходай, пьёшь сколько хочешь.
Стоит не очень дорого, но только не надо пытать "отрабатывать" потраченные деньги.
Тут кавычек не хватило в "самая сложная"
По сути проблема ток доехать  :santazori

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Янв.. 2, 21:20 [#215]
Попробуй разом 5 литров мазика схавать и потом посмотрим какая у тебя будет переносимость  :SantaFrown
Хиджиката-сан!!! :Nightmare

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 2, 21:22 [#216]
Прошел порог в 25к сообщений :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 2, 21:28 [#217]
Я молоку не использую, слишком раздражает кишку.  :thirsty

я кетчуп в пюре размешал
смешивать не надо  :PepeFacts

cook| Администратор

2025 Янв.. 2, 21:34 [#218]
Не вижу связи между холестерином и макаронами.
Вообще, куча рекомендаций на тему холестерина - псевдонаучная муть, но даже на этом уровне, в макаронах холестерина нет.
Как и в прочем мучном по умолчанию.
Подозреваю, что отказаться тебе рекомендовали от выпечки по типу печенек, кексов и прочего - в таких очень много жира, про который (ошибочно) говорят, что он ухудшает холестерин.

Единственный сценарий, в котором совет избегать всего мучного несёт смысл - это при ожирении, с целью похудеть.
Но я не фанат худения методом исключения видов еды - в подавляющем большинстве случаев, это очень недолгосрочный подход и редко к чему хорошему приводит.
Хз, там в макаронах какой-то глютен, который косвенно влияет на холестерин.
Да и вряд ли ты макароны насухую будешь есть. Наверняка бахнешь туда какой-нибудь холестериновой дряни  :SantaFrown

p.S.
Мне кардиолог вообще рекомендовал прекратить пить свежемолотый кофе. Мол, там этого холестерина слишком много. Вот теперь живу без чашечки кофе по утрам. Пью цикорий  :djugo

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 2, 21:36 [#219]
Я каскару вместо кофе завариваю  :thirsty

epsilon| Пони

2025 Янв.. 2, 21:36 [#220]
Хз, там в макаронах какой-то глютен, который косвенно влияет на холестерин.
Да и вряд ли ты макароны насухую будешь есть. Наверняка бахнешь туда какой-нибудь холестериновой дряни  :SantaFrown

p.S.
Мне кардиолог вообще рекомендовал прекратить пить свежемолотый кофе. Мол, так этого холестерина слишком много. Вот теперь живу без чашечки кофе по утрам. Пью цикорий  :djugo
Возможно стоит меньше слушать подобных кардиологов, честно говоря.  :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm

cook| Администратор

2025 Янв.. 2, 21:38 [#221]
Возможно стоит меньше слушать подобных кардиологов, честно говоря.  :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm
Хочешь сказать, что они зря учатся по 8 лет в своих мединститутах? :SamXmas

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 2, 21:41 [#222]
Хочешь сказать, что они зря учиться по 8 лет в своих мединститутах? :SamXmas
Помню крч в главной группе вк нашего меда видел обсуждение, а там - отсижу за вас лекцию, за деньги
Медикам прогуливать лекции даже тяжко, в итоге появился такой "бизнес"
А потом кто то из журналистов, вроде даже студентов, увидел это и написал на одном сайте
Ох как потом пердаки взрывались  :nanahui

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Янв.. 2, 21:42 [#223]
Так, на дворе уже 2 января. Итачика на НГ как не было, так и нет, как впрочем и Айета. Наш бравый, финансово любознательный батыр выдвинулся за своей мечтой?
 :christmaspug

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 2, 21:44 [#224]
Так, на дворе уже 2 января. Итачика на НГ как не было, так и нет, как впрочем и Айета. Наш бравый, финансово любознательный батыр выдвинулся за своей мечтой?
 :christmaspug
Это один и тот же чиликс походу  :Catastrophe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 2, 21:46 [#225]
Давай Тачика по айпи забаним

cook| Администратор

2025 Янв.. 2, 21:47 [#226]
Помню крч в главной группе вк нашего меда видел обсуждение, а там - отсижу за вас лекцию, за деньги
Медикам прогуливать лекции даже тяжко, в итоге появился такой "бизнес"
А потом кто то из журналистов, вроде даже студентов, увидел это и написал на одном сайте
Ох как потом пердаки взрывались  :nanahui
Хоть в Ниппонию едь за качественной медициной. Ей-Богу  :prihod

cook| Администратор

2025 Янв.. 2, 21:49 [#227]
Не может быть  :Catastrophe :Catastrophe
Он ведь мне провокационные вопросы про Айету задавал в лс  :wtf_nursultan

epsilon| Пони

2025 Янв.. 2, 21:49 [#228]
Хочешь сказать, что они зря учиться по 8 лет в своих мединститутах? :SamXmas
Ну если у них инфа по холестерину из 90-х, то видимо зря.

Статистически, у людей пьющих кофе холестерин действительно выше, чем у тех, кто его не пьёт.
А ещё у людей с проблемами сердца крайне часто повышен холестерин.
Только вот ассоциация того, что повышеный холестерин напрямую приводит к проблемам с сердцем из этого не следует - это псевдонаучная муть.
В частности, люди, стабильно пьющие кофе в разумных пределах статистически страдают от проблем с сердцем реже, чем те, кто его не пьёт.
Он тебе ещё небось яйца советовал не есть по тем же причинам.

Холестерин - это часть цепочки событий, которая приводит к сердечно-сосудистым проблемам, но в подавляющем большинстве случаев, причины возникновения этих проблем - это не сам холестерин, а что-то ему предшествующее.
Чаще всего - лишний вес. Собственно, любое исследование на тему холестерина, которое не контролирует испытуемых на тему ожирения - перевод бумаги и пустая трата времени.

Соответственно, попытки понижать/повышать холестерин напрямую - это малополезное занятие.
Если это действительно проблема - надо искать причины, а не лечить симптомы.

cook| Администратор

2025 Янв.. 2, 21:59 [#229]
Ну если у них инфа по холестерину из 90-х, то видимо зря.

Статистически, у людей пьющих кофе холестерин действительно выше, чем у тех, кто его не пьёт.
А ещё у людей с проблемами сердца крайне часто повышен холестерин.
Только вот ассоциация того, что повышеный холестерин напрямую приводит к проблемам с сердцем из этого не следует - это псевдонаучная муть.
В частности, люди, стабильно пьющие кофе в разумных пределах статистически страдают от проблем с сердцем реже, чем те, кто его не пьёт.
Он тебе ещё небось яйца советовал не есть по тем же причинам.

Холестерин - это часть цепочки событий, которая приводит к сердечно-сосудистым проблемам, но в подавляющем большинстве случаев, причины возникновения этих проблем - это не сам холестерин, а что-то ему предшествующее.
Чаще всего - лишний вес. Собственно, любое исследование на тему холестерина, которое не контролирует испытуемых на тему ожирения - перевод бумаги и пустая трата времени.

Соответственно, попытки понижать/повышать холестерин напрямую - это малополезное занятие.
Если это действительно проблема - надо искать причины, а не лечить симптомы.
Ну, вот причина, с его слов, в том, что у меня вредного холестерина в рационе больше, чем полезного. Он мне еще омегу посоветовал принимать в течении 3 месяцев. Мол, там полезный холестерин, который выгоняет вредный  :wtf_nursultan

p.S.
Кстати, Эпс, а ты в бадах разбираешься? Тут вроде Итачик по ним что-то понимал, но его здесь нет, а спросить больше некого  :Jimyhmm

Вот у меня вопрос встал касаемо омеги. Я тут почитал немного и пришел к выводу, что омега - это обычный рыбий жир. Препараты эти омежные чет слишком дорого стоят и фиг знает какой из них лучше брать, ибо их дофига и не хочется вестись на маркетинговый развод. Может знаешь какой лучше взять или проще пару раз в неделю есть скубрию без каких-либо бадов и эффект будет тот же?  :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 2, 22:06 [#230]
У меня друг бизнес на таблеточках тоже начал  :moneymoney
https://ozon.ru/t/9DqgBqJ

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 2, 22:07 [#231]
Итачик по ним что-то понимал
:bullshit

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 2, 22:09 [#232]
кук против эпса, битва года :hype :hype :hype

epsilon| Пони

2025 Янв.. 2, 22:10 [#233]
Ну, вот причина, с его слов, в том, что у меня вредного холестерина в рационе больше, чем полезного. Он мне еще омегу посоветовал принимать в течении 3 месяцев. Мол, там полезный холестерин, который выгоняет вредный  :wtf_nursultan

p.S.
Кстати, Эпс, а ты в бадах разбираешься? Тут вроде Итачик по ним что-то понимал, но его здесь нет, а спросить больше некого  :Jimyhmm

Вот у меня вопрос встал касаемо омеги. Я тут почитал немного и пришел к выводу, что омега - это обычный рыбий жир. Препараты эти омежные чет слишком дорого стоят и фиг знает какой из них лучше брать, ибо их дофига и не хочется вестись на маркетинговый развод. Может знаешь какой лучше взять или проще пару раз в неделю есть скубрию без каких-либо бадов и эффект будет тот же?  :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Ну, разделение HDL/LDL холестеринов на "полезный" и "вредный" - это тоже неправильно.
Кстати говоря, когда-то и HDL за зло держали.
Когда с холестерином возникают прямые проблемы - это, как правило, LDL холестерин, потому и "вредный".
Но от как бы тоже нужен организму. Кроме того, проблемы возникают не со всем спектром, а только с определенной его частью.

Омега - это скорее именно БАД. Рыбий жир - это чисто технически еда. В этом вся разница.
Т.е. если ты купишь омегу - ты получишь очень высокую концентрацию конкретно её.
В рыбьём жире, тем временем, только часть - это омега.
Но если нет проблем с остальными жирами, входящими в состав рыбьего, то да, вполне можно есть его.
Вообще, БАДы - это такое себе решение проблем, в идеале всю эту ерунду стоит получать из здоровой и разнообразной диеты, что ещё один довод в пользу рыбьего жира (а ещё лучше - добавления в рацион рыбы).

Я сам пью витамины от всего, минералы от всего и коллаген.
Делается это исключительно из-за того, что если в моем тупом подходе к питанию есть какой-то огромный такой косяк и я чего-то там нужного не получаю, то БАДы могут сгладить эту ситуацию.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 2, 22:11 [#234]
Вот у меня вопрос встал касаемо омеги. Я тут почитал немного и пришел к выводу, что омега - это обычный рыбий жир. Препараты эти омежные чет слишком дорого стоят и фиг знает какой из них лучше брать, ибо их дофига и не хочется вестись на маркетинговый развод. Может знаешь какой лучше взять или проще пару раз в неделю есть скубрию без каких-либо бадов и эффект будет тот же?
Это жирные полиненасыщенные кислоты, они много где содержатся, не только в рыбе.

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 2, 22:17 [#235]
бля, у нас тут оказывается и медиков дохуя, кто бы мог подумать :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 2, 22:18 [#236]
кого нам еще не хватает? загрузим программу в эпси, если что :yesbro :yesbro :yesbro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 2, 22:18 [#237]
А ты думал тут одни пидоры сидят  :hype

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 2, 22:18 [#238]
Клуб экспертных экспертов  :CharmingPooh

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 2, 22:18 [#239]
Сантори пил несколько видов.
Который самый дешёвый - пойло, не стоит даже пробовать.
Все остальные достаточно неплохие, на самом деле. За свои деньги - так вообще изумительно.
Отличное топливо для олд фэшн.
санторью ахуй :yesbro