Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго

Магеллан, Мория, Эйс
5 (27.8%)
Магеллан, Мория, Верго
9 (50%)
Магеллан, Куро, Эйс
2 (11.1%)
Магеллан, Куро, Верго
1 (5.6%)
Цезарь, Мория, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Мория, Верго
0 (0%)
Цезарь, Куро, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Куро, Верго
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: "На кулачинах" Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго  (Прочитано 17978 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Фев.. 28, 17:02 [#750]
Тут в моем понимании Катакури "сложил" Луффи одной атакой с  фруктом.
допустим. Но это в основе своей фруктовая атака, и Лу был в базе.
Но сейчас рассматривается лишь физуха и хаки, да и Кайдо вынес Лу в четверке.

А старый Белоус после всех ранений разве равен свежему Кайдо?
В бешенстве персонажи в манге часто атакуют гораздо мощнее, чем, по идее, должны бы. Бу, конечно, не равен в целом, но его удары, расколовшие остров, вполне могут потягаться с панчем Кайдо, как по мне.

А этот?
А этот вообще под другим углом, разве нет?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 17:06 [#751]
Т.е. условный Марко мог изи заблочить все огненные кулаки своей могучей хаки, но вместо этого решил пососать хуй? :
Прям как Зео с ОР, которому по ебальнику потоптались, а он делал вид что так и задумано
Ты там подмахнул что ли чего крепенького, чтоб боль унять?) При чем тут нахуй Марко, при чем тут нахуй огненные кулаки, которые летят в десятков метрах друг от друга. Ньюгейт послал волну. Если бы Ода хотел показать, что одного адмирала хватает - он бы нарисовал самоповтор из боя Луффи-Сентомару, когда толстый выставляет ладошки, юзает волю и перенаправляет атаку куда-то в ебеня. Но он нарисовал троих.
Я уверен ты видел тот скан где Марко и Виста нихуя не могут пробить Акаину. И ещё много кто не может его пробить.
И как бы никто кроме админов такого фита не показывал: они своей хаки защитили большую площадь.
У того момента нет никакого объяснения, т.к. Марко дамажил Кизару, пусть и лайтово, как и Джоз дамажил Кузана.
Ага, фит, понадобилась аж тройка админов, чтоб заблочить рандомную атаку йонку, ух могучи  :peka

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 28, 17:07 [#752]
Его ВВ была достаточно сильна, что бы они, атакуя с Хаки, не смогли ударить по реальному телу.
Либо его ВН оказалась достаточно сильна, что бы, аки Катакури, предсказать удар и превратиться заранее, при условии что его атаковали внезапно.
Выбирай любой вариант, но оба они сулят Кате проигрыш.
Топовой ВН он не показывал, иначе столько бы не выхватывал и появлению Шанкса не удивился. Да и не вяжется она с Акаину, для такой ВН нужно спокойствие, а у него темперамент не такой.
Была бы топовая ВВ тогда бы, повторюсь, удар бы даже не прошел.
Склоняюсь больше к версии Серёги, что аналогично резине в 4 гире, грамотный юзер логии способен смешивать ДФ с хаки, чтобы урон проскальзывал так сказать.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Фев.. 28, 17:10 [#753]
А где ты здесь какую-то охеренную АоЕ увидел?Масштабы +/- такие же,что и у лучей Кизару или слешика Михоука,волна от столкновения с админами разве что широко разлетелась.
Там площади более чем достаточно чтобы разнести весь эшафот (который админы защитили своей хаки), на фоне которого трёхметровые админы кажутся мелкими.
Лучи Кизару площадью с Марко+крылья, слэшик Михоука толщиной меньше Джоза. Удар гуры по площади/длине/толщине раз в сто больше админов.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 28, 17:10 [#754]
Я вообще не улавливаю с хуя ли у адмиралов должна быть какая-то невероятно сильная воля. Единственный раз, когда они её внятно показали - это когда понадобилась вся тройка, чтобы заблочить рандомный панч ББ. Это говорит о чем угодно, но только не о том, что она у них дохуя мощная.
Именно об этом и говорит.
Читай мангу. Они блочили не панч, а ударную волну, и не для защиты самих себя, а для защиты сооружения. А почему все 3 адмирала, потому что ударная волна слишком обширная. Бля да на их месте даже 100 Катакурей не хватило бы, чтобы эту волну отбить, потому что этот обсосок вообще не умеет создавать защитный барьер из хаки. На данный момент в манге это показали только адмиралы из оригинального трио. Так что это как раз таки и говорит о том, что ВВ у адмиралов максимально сильная. Даже йонко не факт что так смогут

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 17:12 [#755]
Это говорит о том, что для блока рандомного панча гурой нужны 3 адмирала, что в целом говорит о том, что йонку ~ 3 адмирала  :peka

2019 Фев.. 28, 17:14 [#756]
Читай мангу. Они блочили не панч, а ударную волну, и не для защиты самих себя, а для защиты сооружения. А почему все 3 адмирала, потому что ударная волна слишком обширная. Бля да на их месте даже 100 Катакурей не хватило бы, чтобы эту волну отбить, потому что этот обсосок вообще не умеет создавать защитный барьер из хаки. На данный момент в манге это показали только адмиралы из оригинального трио. Так что это как раз таки и говорит о том, что ВВ у адмиралов максимально сильная. Даже йонко не факт что так смогут
Конечно не смогут. За них старпомы блокнут. Зачем зря боссу напрягаться? :fudgi

2019 Фев.. 28, 17:15 [#757]
А БУ когда скорость успел показать?У него там те же проблемы,что и у Акаины,т.е. он грубой мощью покрывает недостаток подвижности.
Ну тогда это вообще неадекватно,ибо у Акаины остаётся диапазон атакм на длину руки и тут на немного отклонился и ты увернулся.
Ну так рефлексы ему не позволяют быстрее двигаться,только как-то подстраиваться под ситуацию.Акаину вообще не показал,что способен в равный размен на скорости.
Надо сильно аутировать чтобы считать что БУ не реагировал бы на удары "охуенно быстрых" Катакури и Луффи потому что он якобы медленный. Тебя послушать так 2Г Луффи будет спидблицать Джека и Белоуса.
Ну вообще у Акаину должно быть достаточно рефлексов чтобы уклоняться было проблеатично.
Как бы ситуация с энрейдж-БУ говорит всё за себя. Акаину получил по башке в крысу => тут же контратаковал.

2019 Фев.. 28, 17:16 [#758]
Это говорит о том, что для блока рандомного панча гурой нужны 3 адмирала, что в целом говорит о том, что йонку ~ 3 адмирала  :peka
Странно что тогда понадобился один Акаину чтобы нанести ему смертельное ранение

2019 Фев.. 28, 17:17 [#759]
Там площади более чем достаточно чтобы разнести весь эшафот (который админы защитили своей хаки), на фоне которого трёхметровые админы кажутся мелкими.
Лучи Кизару площадью с Марко+крылья, слэшик Михоука толщиной меньше Джоза. Удар гуры по площади/длине/толщине раз в сто больше админов.

Чтобы разнести весь эшафот достаточно и какого-нибудь третьего гира,для этого не надо накрывать весь эшафот,а по скану видно,что там волна БУ не больше гиганта в поперечнике,а здоровым оказался тупо взрыв от столкновения её с защитой.
Ну значит Марко с Крыльями раз в пять больше БУ,а у Джоза магический телекинез,благодаря чему верхняя часть слеша не накрыла сверху корабль.

2019 Фев.. 28, 17:18 [#760]
Нигер походу правильно говорил, что адмирала даже бесконечное количество старпомов не победит, потому что у них в принципе нет достаточной воли чтобы просто им навредить

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 28, 17:20 [#761]
Бесконечное не победит, но вот Кинг - соло.

:snide

2019 Фев.. 28, 17:22 [#762]
Ты там подмахнул что ли чего крепенького, чтоб боль унять?) При чем тут нахуй Марко, при чем тут нахуй огненные кулаки, которые летят в десятков метрах друг от друга. Ньюгейт послал волну. Если бы Ода хотел показать, что одного адмирала хватает - он бы нарисовал самоповтор из боя Луффи-Сентомару, когда толстый выставляет ладошки, юзает волю и перенаправляет атаку куда-то в ебеня. Но он нарисовал троих.
Кулаки в десятках метров, а ёбаная волна значит не на сотни метров в ширину/высоту? :peka:
Ты опять сравниваешь жопу с пальцем. Покажи как кто-то кроме адмиралов защищает большую территорию своей хаки и вопрос снят. Но ты ведь не покажешь :peka:
У того момента нет никакого объяснения, т.к. Марко дамажил Кизару, пусть и лайтово, как и Джоз дамажил Кузана.
Ага, фит, понадобилась аж тройка админов, чтоб заблочить рандомную атаку йонку, ух могучи 
С каких пор удар в блок - это дамаг? Кизару даже потраллил Марко по этому поводу.
Джоз влетел в Кузана в крысу пока тот был занят БУ. Да и адмиралы не одинакого вкачаны, я сомневаюсь что Акаинум, например, может прыгать как Аокиджи. Акаинум очевидный танк с упором на прочность и ВВ.

Йонка вместе со всей командой хуй сосёт и слёзы по кораблю льёт от рандомной атаки админа, ух могучи :peka:

2019 Фев.. 28, 17:23 [#763]
Надо сильно аутировать чтобы считать что БУ не реагировал бы на удары "охуенно быстрых" Катакури и Луффи потому что он якобы медленный. Тебя послушать так 2Г Луффи будет спидблицать Джека и Белоуса.
Ну вообще у Акаину должно быть достаточно рефлексов чтобы уклоняться было проблеатично.
Как бы ситуация с энрейдж-БУ говорит всё за себя. Акаину получил по башке в крысу => тут же контратаковал.

Реагировать и спамить ударами это знаешь ли сильно разные вещи,а разница в том,что пока Катёк или Луффи нанесут пару десятков ударов БУ ответит одним,который их все перекроет мощью.
У него должно быть достаточно рефлексов,чтоб крит урон не словить(опять же если брать его с фруктом,то там уже можно добавить спам за счёт него),а всё остальное выдумки.
Всё бы ничего,но эта его "тут же контратака" ознаменовалась тем,что БУ стоял и ни хера не делал после удара пока Псина корчилась.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 17:27 [#764]
Странно что тогда понадобился один Акаину чтобы нанести ему смертельное ранение
Это когда он ему усы побрил? Ну то не смертельное ранение, офк.
Кулаки в десятках метров, а ёбаная волна значит не на сотни метров в ширину/высоту? :
Ты опять сравниваешь жопу с пальцем. Покажи как кто-то кроме адмиралов защищает большую территорию своей хаки и вопрос снят. Но ты ведь не покажешь
Т.е. адмиралы на сотни метров в ширину-высоту? Я вкурсе конечно, что Акаину жиробасик, но не настолько же   :peka
Как только ты покажешь, что хаки-барьеры существуют где-то кроме твоего сознания  :peka
С каких пор удар в блок - это дамаг? Кизару даже потраллил Марко по этому поводу.
Джоз влетел в Кузана в крысу пока тот был занят БУ. Да и адмиралы не одинакого вкачаны, я сомневаюсь что Акаинум, например, может прыгать как Аокиджи. Акаинум очевидный танк с упором на прочность и ВВ.

Йонка вместе со всей командой хуй сосёт и слёзы по кораблю льёт от рандомной атаки админа, ух могучи
Поэтому я и говорю, что дамаг лайтовый. В случае же с Акаину Ода рисует и пишет так, как будто рана есть, но выхлоп отсутствует. Это нельзя объяснить мангой.
Так и Марко с Вистой били из-под тишка.
Что никак не меняет того, что рандомный панч ББ ~ хаки 3 адмиралов  :peka

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 28, 17:41 [#765]
Бесконечное не победит, но вот Кинг - соло.

:snide
Кинг исключение, я забыл это упомянуть но ты полюбому понял
А вот бесконечные Катакури тут сосут :baskov

2019 Фев.. 28, 17:41 [#766]
Чтобы разнести весь эшафот достаточно и какого-нибудь третьего гира,для этого не надо накрывать весь эшафот,а по скану видно,что там волна БУ не больше гиганта в поперечнике,а здоровым оказался тупо взрыв от столкновения её с защитой.
Ну значит Марко с Крыльями раз в пять больше БУ,а у Джоза магический телекинез,благодаря чему верхняя часть слеша не накрыла сверху корабль.
И как ты понял что волна не больше гиганта? Как бы она в площади растёт по мере движения, иначе все волны гуры были бы размером чуть больше кулачка. Гуру "на старте" Акаину останавливал без проблем.

На твоём скане чётко видно какую площадь защитили адмиралы своей хаки. И эта площадь в тысячи раз больше всех трёх адмиралов вместе взятых.

И к слову, ты говорил про аое и комдивов. Те атаки что ты показывал (хоть они и не аое, т.к. были вполне соразмерны самим комдивам) они защищали ещё и за счёт физухи+фрукта. Хуль Джоз просто не вытянул ладошки и не потушил слешик Михоука или Марко вытянул бы ладошки и остановил лазеры как Нео пули?

Как бы не вижу проблемы с размером Марко и его крыльями, если он показан такого размера. И что за аргументы с "у Джоза магический телекинез"? Как бы с самого начала манги слеши были монолитные, иначе их мечом невозможно остановить было бы :peka:

2019 Фев.. 28, 17:46 [#767]
Ахуеть, теперь адмиралы не только сильны но и ладошками любую атаку останавливают. Сук тут Михоук-дальномер отдыхает
 :umi

2019 Фев.. 28, 17:48 [#768]
Реагировать и спамить ударами это знаешь ли сильно разные вещи,а разница в том,что пока Катёк или Луффи нанесут пару десятков ударов БУ ответит одним,который их все перекроет мощью.
У него должно быть достаточно рефлексов,чтоб крит урон не словить(опять же если брать его с фруктом,то там уже можно добавить спам за счёт него),а всё остальное выдумки.
Всё бы ничего,но эта его "тут же контратака" ознаменовалась тем,что БУ стоял и ни хера не делал после удара пока Псина корчилась.
Неужели так сложно понять что скорость 4Г - говно? На неё реагируют все подряд комдив+ левелы. Даже Крэкер, который не особо боец ближнего боя, показывал сравнимую с баундменом скорость.
Кайдо бьёт как минимум на скорости Баундмена, БУ и от него десяток ударов словит прежде чем сможет контратаковать?

И как ты понял что стоял и не делал? Как бы в манге сложно скорость действий понять, БУ и с корчащимся Тичом так же показан стоящим, но на следующем же фрейме впечатывает Тича в пол гурой.

2019 Фев.. 28, 17:48 [#769]
Пока читал коменты на этой странице, захавал два больших донера :peka
Чувствую себя победителем :fudgi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 17:48 [#770]
Ладно, Хоми, мне и правда в падлу продолжать этот спор, т.ч. в пизду, лучше ответь на вопрос
Михавк когда слеш кидал в Ньюгейта - это он силу проверял или расстояние мерил?)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 28, 17:51 [#771]
Я съел донеры и Элан сразу сдался. Совпадение не думаю :fudgi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 17:52 [#772]
Я съел донеры и Элан сразу сдался. Совпадение не думаю :fudgi
У меня в голове ебучая мартышка колошматит по 10 барабанам одновременно, твоя еда тут вообще не при чем)

2019 Фев.. 28, 17:54 [#773]
Да все уже
Я теперь понял секрет победы в любых спорах. Мне просто нужно сожрать донер :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 17:55 [#774]
Да все уже
Я теперь понял секрет победы в любых спорах. Мне просто нужно сожрать донер :peka
Много жрать-то придется. Хочешь растолстеть и быть таким же пузаном, как Акаину?  :peka

2019 Фев.. 28, 17:57 [#775]
Это когда он ему усы побрил? Ну то не смертельное ранение, офк.
Теперь понятно откуда этот фап на могучих йонко, насмотрятся аниме и дрочат на их могучесть :peka:
Так то там пол башки у БУ исчезло.
Как только ты покажешь, что хаки-барьеры существуют где-то кроме твоего сознания 
Off-Topic: показать

Посмотри где адмиралы (подсказка: у эшафота), а где удар гуры влетает в хаки-барьер. Можешь заодно площадь оценить и окончательно слиться.

2019 Фев.. 28, 17:58 [#776]
Много жрать-то придется. Хочешь растолстеть и быть таким же пузаном, как Акаину?  :peka
Я и так много жру) Совсем жирным я не стану, я не склонен к полноте :baskov
Вот было бы круто если бы в инфе о персонажах представляли не только рост, но и вес  :baskov

2019 Фев.. 28, 17:58 [#777]
Так что знайте, посаны, когда Кизару с Рейли танцевал, он его очень жалел. А ведь мог и ладошкой!
 :fudgi

2019 Фев.. 28, 17:59 [#778]
Ладно, Хоми, мне и правда в падлу продолжать этот спор, т.ч. в пизду, лучше ответь на вопрос
Михавк когда слеш кидал в Ньюгейта - это он силу проверял или расстояние мерил?)
После того как ты ответишь на вопрос: почему БУ и его комдивы стояли и сосали хуй вместо того чтобы поставить ладошки и защитить своей хаки корабли от магмовых кулачков Акаину. Я так и не дождался ответа :peka:

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 18:02 [#779]
Сначала он не понял шутку о усах и на серьезных щах начал городить какую-то хуету про аниме.
Потом он предлагает мне че-то там считать, когда от него просят обыкновенный пруф на то, что существуют какие-то хаки-барьеры.
Дальше он просто не отвечает на вопрос, т.к. очевидно считает, что Михавк именно дистанцию мерил, и его тут просто засмеют.
Если у тебя так очко горит от того, что я пишу, Хоми, то можешь просто не цитировать меня)

Я тебя сильно уважаю.