Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго

Магеллан, Мория, Эйс
5 (27.8%)
Магеллан, Мория, Верго
9 (50%)
Магеллан, Куро, Эйс
2 (11.1%)
Магеллан, Куро, Верго
1 (5.6%)
Цезарь, Мория, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Мория, Верго
0 (0%)
Цезарь, Куро, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Куро, Верго
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: "На кулачинах" Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго  (Прочитано 17879 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Фев.. 28, 16:31 [#720]
Белоус бы не нанес админу такой серьезный урон, т.к. ВВ выше Катька это уже наивысший уровень владения хаки.
ну и это. Бу в энрейдже должен быть не шибко слабее Кайдо, который взял и сложил Луффи одним ударом.
Ката часами пытался, не сложил, а Кайдо сделал за одну тычку.
Так что разница в силе ударов между Бу и Каты существенная, как по мне.

2019 Фев.. 28, 16:31 [#721]
Причём 3 старпома в аналогичной ситуации справились бы так же.

Собственно,поставь туда даже трёх Креккеров и думается,что и тут бы всё получилось :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 28, 16:32 [#722]
Че за хейт старпома? Чоппа соло по манги.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Фев.. 28, 16:32 [#723]
А Акаину нет особой потребности вкачивать ВВ на уровень Катакури. Он ведь логия.  Достаточно основ. Если бы лвл ВВ Акаину превосходил лвл ВВ Катакури, то Белоус бы не нанес админу такой серьезный урон, т.к. ВВ выше Катька это уже наивысший уровень владения хаки.
Т.е. у Катакури предтоповая ВВ? :peka:
Если у Кинга ВВ ВНЕЗАПНО окажется круче чем у Кати, это будет означать что его ВВ - наивысший уровень и она равна ВВ условного Шанкса или Гарпа?

2019 Фев.. 28, 16:35 [#724]
Я вообще не улавливаю с хуя ли у адмиралов должна быть какая-то невероятно сильная воля. Единственный раз, когда они её внятно показали - это когда понадобилась вся тройка, чтобы заблочить рандомный панч ББ. Это говорит о чем угодно, но только не о том, что она у них дохуя мощная.
Ну ты можешь показать как БУ или комдивы своей дохуя мощной ВВ спасают свои корабли (в том числе и основной) от АОЕ Пса :peka:
Ах да, не можешь. Потому что они нихуя не смогли сделать и тихонько рыдали, глядя на свои тонущие кораблики :peka:лики :peka:

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 28, 16:35 [#725]
А по-твоему, почему атаки с хаки Висты и Марко не нанесли Акаину урона, и не смогли ударить по реальному телу?
Тот же Виста - мечник, для него ВВ принципиально важна.
На примере Луффи с его боями с Крекером и Катакури можно выделить особенность того, что даже при разнице в уровне владения ВВ, удар с превосходящей ВВ по более слабой ВВ не наносит такого мощного урона. Т.е. достаточно основ в ВВ, чтобы блочить более мощные проволенные плюхи.

Атаки Висты и Марко нанесли Акаину урон, что мы видим по шрамам на его шее
Off-Topic: показать

:friendlyLeo

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 28, 16:36 [#726]
Кст, я тут подумал, если Марко пинал адмиралов, а Кинг пинает целые команды йонко, то значит Кинг может пнуть трёх адмиралов одновременно.

:herp

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Фев.. 28, 16:36 [#727]
От части ударов уклонился, но в итоге всё равно нахватал. В итоге единственное что хорошо работало - контратаки и размен ударами, а против Акаину это гиблое дело.
Я уж не говорю о том что уклоняться за полкилометра <> уклоняться на расстоянии удара (а именно так придётся сближаться чтобы наносить свои удары по Акаину).
Да и лол, с чего ты взял что Акаину слоупок уровня 2 гира? Скорость передвижения <> скорость реакции, иначе в ВП-версе спидстеры бы доминировали. Вон "танку" Кайдосу вообще ничто не помешало пробить в щщи типа-охуенно-быстрому 4Г-Луффи.

Ты там ничего не попутал?Акаину в отличие от Луффи скорости вообще не показал,т.е. там не то,что равного размена не будет,а Псина будет только и успевать отбиваться.
Чё?Ты сейчас про каких Акаину с Катакури говоришь с фруктами или без?
Потому что другого он не показал,в отличие от Кайдоса.А то послушаешь тебя и каждому второму можно придумать скорость,как у Луффи,хотя по факту они в лучшем случае рефлексы имеют.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 28, 16:37 [#728]
Ойфсе, ща начнется шрамосрач.  :umi

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 28, 16:37 [#729]
Ух, как же Луффарь после многочисленных смертей ещё полчаса с дырой в бочине прыгал.
Да потому что он ГГ, вот почему. Или ты думаешь что он реально был равен старпому в тот момент? Был бы там другой персонаж, тот же Зоро, то все закончилось бы гораздо быстрее. Не давал бы Ода резиновому роялей то и слег бы он там. Но фактор ГГ никто не отменял.

2019 Фев.. 28, 16:37 [#730]
После ТС чтобы заблочить рандомный панч БМ понадобился Луффи без 4 гира и Санджи, т.ч. как бы вся эта ситуация вообще не в пользу админов)
У кого-то жир потёк настолько что глазки заплыли и не видно разницы между защитой большой площади от аое и блядским кулачком жирухи :peka:

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 16:39 [#731]
Ну ты можешь показать как БУ или комдивы своей дохуя мощной ВВ спасают свои корабли (в том числе и основной) от АОЕ Пса :peka:
Ах да, не можешь. Потому что они нихуя не смогли сделать и тихонько рыдали, глядя на свои тонущие кораблики :peka:лики :peka:
Я могу показать как Ньюгейт тушит магму Слабазуки просто подув на неё  :peka
Это не говоря о том, что у тебя сейчас тупо бомбануло, иначе ты бы не стал приплетать сюда нахуй не свалившихся пиратов Ньюгейта, когда речь идет о Катакури  :peka
У кого-то жир потёк настолько что глазки заплыли и не видно разницы между защитой большой площади от аое и блядским кулачком жирухи
Продолжай лепить отмазки, у тебя неплохо выходит  :fudgi

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 28, 16:39 [#732]
Легко режет - это небольшой порез по растянувшейся на полкилометра руке? Ну да, совершенно невероятно что при концентрации ВВ на пузе Луффи смог перебить ВВ Крэкера (нет)

Текучие свойства магмы которые позволяют гасить силу удара? щито 0_0 ВВ Дофлы и Крэкера не прошла сквозь ВВ Луффаря - он остался упругой резиной, ВВ Марко и Кизару не прошла сквозь ВВ Акаину - он остался магмой.

Дофла и Креккер совсем не испытывали проблем с Луффи пока он был в базе,но когда вошёл в 4-ый гир им стало сложнее его пробивать с повышением упругости,а магма в отличие от резины вообще формой не ограничена и может перетекать,как угодно,т.е. при грамотном юзе удары будут смазываться.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Фев.. 28, 16:44 [#733]
Атаки Висты и Марко нанесли Акаину урон, что мы видим по шрамам на его шее
Уж больно сильно этот шрам отличается от разреза.

2019 Фев.. 28, 16:45 [#734]
У кого-то жир потёк настолько что глазки заплыли и не видно разницы между защитой большой площади от аое и блядским кулачком жирухи :peka:

Эх,Гомес-Гомес,надо бы тебя слить :fudgi

2019 Фев.. 28, 16:45 [#735]
Я могу показать как Ньюгейт тушит магму Слабазуки просто подув на неё 
Это не говоря о том, что у тебя сейчас тупо бомбануло, иначе ты бы не стал приплетать сюда нахуй не свалившихся пиратов Ньюгейта, когда речь идет о Катакури 
Да нахуя мне это, я могу показать как Акаину ножкой останавливает удары БУ с гурой...и чо? Ты пиздишь про слабость админов потому что они втроём остановили АОЕ - показывай как БУ и его комдивы останавливают АОЕ Акаину.

А не ты ли первым приплёл сюда нахуй не свалившегося БУ с его АОЕ? Или Катакури когда-то останавливал аоешку гурой?

2019 Фев.. 28, 16:46 [#736]
У Акаины оказывается невъебенно мощная ВВ, которую он видимо прячет от всех. И пох что он равен Ао, которого пробивал комдив Джоз, а Кизару летал от пинков Марко.
Момент когда комдивы в конце слились об Акаину это момент когда они были уже деморализованы да и их надо было слить для пущего драматизма. Иначе получается что вот Марко спокойно танкует удары Кизару и пинает его, а тут равного ему Акаину не может пробить. Бред жеж.

2019 Фев.. 28, 16:47 [#737]
Эх,Гомес-Гомес,надо бы тебя слить
И где ты тут увидел АОЕ? Была куча лучей площадью с Марко+размах крыльев, просто они ёбнули при встрече с тушкой Марко.
У Михи даже не аое было, обычная атака по БУ.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 16:48 [#738]
Да нахуя мне это, я могу показать как Акаину ножкой останавливает удары БУ с гурой...и чо? Ты пиздишь про слабость админов потому что они втроём остановили АОЕ - показывай как БУ и его комдивы останавливают АОЕ Акаину.
О, и смайлы пропали, значит точно пригорел  :fudgi
Разница в том, что пираты вообще ничего не делали, в отличии от адмиралов, которые, почему-то, пошли блочить атаку конкретно тройкой, а не в 1 или 2 ебала.
А не ты ли первым приплёл сюда нахуй не свалившегося БУ с его АОЕ? Или Катакури когда-то останавливал аоешку гурой?
Я не приплетал сюда ББ, я приплел сюда единственный внятный показ хаки админами до ТС. Если у тебя есть какие-то охуенные пруфы, где я могу рассмотреть в потолок вкачанную ВВ - просим-просим, кидай)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 28, 16:49 [#739]
Тут даже по скану видно что Акаину превратился в магму. Была бы у него ВВ на порядок выше чем у комдивов то они бы его вообще никак не пробили и никакого разреза не было бы и в помине.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Фев.. 28, 16:51 [#740]
У Акаины оказывается невъебенно мощная ВВ, которую он видимо прячет от всех. И пох что он равен Ао, которого пробивал комдив Джоз,
Вкрысу пробивал. Как и вкрысу базовый Луффи пробивал Катакури. Но любому очевидно, что базовый Луффи нихера не пробьет Кату по честному. Так и в случае с Джозом, как не понять, что тот, кто атакой вкрысу наносит минимальный урон - ничего не сделает персонажу готовому к удару.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Фев.. 28, 16:52 [#741]
Тут даже по скану видно что Акаину превратился в магму. Была бы у него ВВ на порядок выше чем у комдивов то они бы его вообще никак не пробили и никакого разреза не было бы и в помине.
Его ВВ была достаточно сильна, что бы они, атакуя с Хаки, не смогли ударить по реальному телу.
Либо его ВН оказалась достаточно сильна, что бы, аки Катакури, предсказать удар и превратиться заранее, при условии что его атаковали внезапно.
Выбирай любой вариант, но оба они сулят Кате проигрыш.

2019 Фев.. 28, 16:52 [#742]
И где ты тут увидел АОЕ? Была куча лучей площадью с Марко+размах крыльев, просто они ёбнули при встрече с тушкой Марко.
У Михи даже не аое было, обычная атака по БУ.

А где ты здесь какую-то охеренную АоЕ увидел?Масштабы +/- такие же,что и у лучей Кизару или слешика Михоука,волна от столкновения с админами разве что широко разлетелась.

2019 Фев.. 28, 16:53 [#743]
Ты там ничего не попутал?Акаину в отличие от Луффи скорости вообще не показал,т.е. там не то,что равного размена не будет,а Псина будет только и успевать отбиваться.
Чё?Ты сейчас про каких Акаину с Катакури говоришь с фруктами или без?
Потому что другого он не показал,в отличие от Кайдоса.А то послушаешь тебя и каждому второму можно придумать скорость,как у Луффи,хотя по факту они в лучшем случае рефлексы имеют.
Он показал что вполне успевает за БУ, в принципе достаточно чтобы считать что с Катей проблем "как попасть" у него не будет.
Без фруктов конечно же.
Ну так я и говорю про рефлексы. Но Кате для того чтобы наносить удары по Акаину нужно самому подставиться на расстояние удара.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 28, 16:54 [#744]
11) Во-первых, не факт, что Джоз не сильнее Каты в физухе вообще. Хоть он и не старпом, а второй комдив - он производит впечатление мощного танка. Так что его подача может быть даже сильнее.
2) Он на полном ходу влетел сбоку в Киджи, в это время атакующего Белоуса, и, следовательно, не особо то защитившегося. И при этом все чего добился - минимальных повреждений. Примерно таких же повреждений добился Луффи, когда ударил разозленного Катакури(может даже больше). Сравни.

Но, при том что оба били с волей, Луффи был всего лишь в базе.
Понимаешь разницу между базовым Луффарем и вторым комдивом? Если Ака будет защищаться, то хрена с два его Катакури пробьет. Как и базовый Луффи нихрена не пробьет защищающегося Катакури.
1. На предыдущей странице видно, что Ао заметил движение Джоза, ноне успел полностью среагировать из-за высокой скорости второго.
2. Заметь, на скрине, что ты выложил, кроме верхней половины, все остальное тело Ао выглядит как обычный лед. А как мы знаем, если бы проволенный удар пришел точно в тело, то было бы примерно так:

Или так:

А все потому, что он был проткнут БУ и если бы нижняя часть его тела была настоящей, то БУ убил бы его.

Джоз же только задел его, поэтому и урон не такой ощутимым был.
Насчет силы Джоза согласен. Хотя потеря руки для такого типа персонажа сильный нерф кончено.
Насчет Акаину. По-моему, бессмысленно отрицать, что без логии магмы он разве что уровнем чуть выше вицов Бастер Кола. В битве на кулачках например того же Ао и Акаину, я поставлю на Ао.

:loading

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 16:55 [#745]
Весь момент с Акаину - чистый фейл Оды, он и сам вряд ли объяснит че там было, потому что после ТС хаки работает только двумя способами - блочит атаку, если достаточно сильна, либо же пропускает дамаг, если хаки слабовата.

Я тебя сильно уважаю.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 28, 16:55 [#746]
ну и это. Бу в энрейдже должен быть не шибко слабее Кайдо, который взял и сложил Луффи одним ударом.
Ката часами пытался, не сложил, а Кайдо сделал за одну тычку.
Так что разница в силе ударов между Бу и Каты существенная, как по мне.
А старый Белоус после всех ранений разве равен свежему Кайдо?
Смотря, что считать "сложил".
Вот первая атака Каты по Луффи:

Тут в моем понимании Катакури "сложил" Луффи одной атакой с  фруктом.
Т.е. у Катакури предтоповая ВВ? :peka:
Если у Кинга ВВ ВНЕЗАПНО окажется круче чем у Кати, это будет означать что его ВВ - наивысший уровень и она равна ВВ условного Шанкса или Гарпа?
Да. В моем понимании.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 28, 16:58 [#747]
Уж больно сильно этот шрам отличается от разреза.

А этот?

2019 Фев.. 28, 17:01 [#748]
Он показал что вполне успевает за БУ, в принципе достаточно чтобы считать что с Катей проблем "как попасть" у него не будет.
Без фруктов конечно же.
Ну так я и говорю про рефлексы. Но Кате для того чтобы наносить удары по Акаину нужно самому подставиться на расстояние удара.

А БУ когда скорость успел показать?У него там те же проблемы,что и у Акаины,т.е. он грубой мощью покрывает недостаток подвижности.
Ну тогда это вообще неадекватно,ибо у Акаины остаётся диапазон атакм на длину руки и тут на немного отклонился и ты увернулся.
Ну так рефлексы ему не позволяют быстрее двигаться,только как-то подстраиваться под ситуацию.Акаину вообще не показал,что способен в равный размен на скорости.

2019 Фев.. 28, 17:02 [#749]
О, и смайлы пропали, значит точно пригорел 
Разница в том, что пираты вообще ничего не делали, в отличии от адмиралов, которые, почему-то, пошли блочить атаку конкретно тройкой, а не в 1 или 2 ебала.
Т.е. условный Марко мог изи заблочить все огненные кулаки своей могучей хаки, но вместо этого решил пососать хуй? :peka:
Прям как Зео с ОР, которому по ебальнику потоптались, а он делал вид что так и задумано :peka:
Я не приплетал сюда ББ, я приплел сюда единственный внятный показ хаки админами до ТС. Если у тебя есть какие-то охуенные пруфы, где я могу рассмотреть в потолок вкачанную ВВ - просим-просим, кидай)
Я уверен ты видел тот скан где Марко и Виста нихуя не могут пробить Акаину. И ещё много кто не может его пробить.
И как бы никто кроме админов такого фита не показывал: они своей хаки защитили большую площадь.