Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго

Магеллан, Мория, Эйс
5 (27.8%)
Магеллан, Мория, Верго
9 (50%)
Магеллан, Куро, Эйс
2 (11.1%)
Магеллан, Куро, Верго
1 (5.6%)
Цезарь, Мория, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Мория, Верго
0 (0%)
Цезарь, Куро, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Куро, Верго
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: "На кулачинах" Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго  (Прочитано 17750 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 24, 22:38 [#420]
а мечник сильнее чем Кайдо - это тоже тот, кто владеет мечом лучше, чем Кайдо?  :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 22:38 [#421]
Во даете, уже целую Михуиблию написали!  :snide

Правила Михавского клуба:

1. Первое правило Михавского клуба - всегда говори о Михавке
2. Второе правило Михавского клуба - всегда и везде говори о Михавке
3. Слеш Михавка > верс
4. Нет бога кроме жама и борода его посланник
5. Муги еблан

Off-Topic: показать
 :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 24, 22:39 [#422]
Короч, голосование как и в прошлый раз до 21, или до победы Дофлы  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 24, 22:40 [#423]
а мечник сильнее чем Кайдо - это тоже тот, кто владеет мечом лучше, чем Кайдо?  :peka
Я тут могу вытащить карточку Томаго, которая пруфает, что он лучше Кизару ногами дерется, так что давай-ка не зли меня  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 24, 22:40 [#424]
Риндо, Муги и бороде и джону фору даст по михавкофапству!

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 24, 22:41 [#425]
Элан, окай  :butthurt

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Фев.. 24, 22:42 [#426]
А Зоре не поебать ли?) Ширью убьет Михавка. Из чего следует, что Ширью сильнее Михавка. Т.е. Ширью для Михавка непроходим. Зоро побеждает Ширью - Зоро добивается успеха там, где не смог добиться Михавк. Капитаню же щас, ну)
А за счёт чего Зоро сможет победить невидимого Ширью, если не смог Михоук? Неужто за счёт лучшей воли наблюдения, которая "не имеет отношения к фехтованию"? :peka:
"Мечник сильнее чем Шанкс" = "Человек, который владеет мечом лучше, чем Шанкс". Опять-таки, это же капитанство сплошное)

Ну это твои хейтерские додумки, в тексте об этом ни слова :peka:

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 22:43 [#427]
Риндо, Муги и бороде и джону фору даст по михавкофапству!

его фап позорит истинных михавкеров, сук. он как тич - неправильный ди  :grumpy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 24, 22:45 [#428]
А за счёт чего Зоро сможет победить невидимого Ширью, если не смог Михоук? Неужто за счёт лучшей воли наблюдения, которая "не имеет отношения к фехтованию"?
За счет способности резать ничто, которой не обладает Михавк, например.  :peka
Ну это твои хейтерские додумки, в тексте об этом ни слова
Это есть в тексте. Swordmaster. Будь там person/human - другое дело, но тут конкретно указывается на то, что Михавк ждет человека с фехтованием, которое превосходит фехтование Шанкса. Твое же желание свалить всё в кучу подразумевает, что если я играю в шашки лучше, чем Усэйн Болт, то в принципе я могу и стометровку у него выиграть, и в арм-рестлинге выиграть, и готовлю я тоже лучше него.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 24, 22:50 [#429]
За счет способности резать ничто, которой не обладает Михавк, например.  :peka
Ну нифигасе у тебя глубина полёта мысли пошла. Правда почему Михоук ей не обладает, у него два риннегана, а у Зоро только один :peka:
Я тут могу вытащить карточку Томаго, которая пруфает, что он лучше Кизару ногами дерется, так что давай-ка не зли меня  :peka
Специально чекнул карточку Тамаго, нету там такого :3
Это есть в тексте. Swordmaster. Будь там person/human - другое дело, но тут конкретно указывается на то, что Михавк ждет человека с фехтованием, которое превосходит фехтование Шанкса. Твое же желание свалить всё в кучу подразумевает, что если я играю в шашки лучше, чем Усэйн Болт, то в принципе я могу и стометровку у него выиграть, и в арм-рестлинге выиграть, и готовлю я тоже лучше него.  :baskov
Тогда было бы better swordsman than Shanks/more skilled swordsman или что-то в этом духе. Но там чётко сказано про силу :peka:

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 24, 22:55 [#430]
Ну нифигасе у тебя глубина полёта мысли пошла. Правда почему Михоук ей не обладает, у него два риннегана, а у Зоро только один
Ты хочешь мою версию? Ну, просто Михавк переоценен и слаб.  :peka
Специально чекнул карточку Тамаго, нету там такого :3
его техникам ударов ногами нет равных! (c) Луркер  :peka
Тогда было бы better swordsman than Shanks/more skilled swordsman или что-то в этом духе. Но там чётко сказано про силу
Нет, там как раз про превосходство в мечемашестве, а твой вариант - ну, я тебе привел выше пример с игрой в шашки, если тебе такая каша норм, то окей.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 24, 23:01 [#431]
его техникам ударов ногами нет равных! (c) Луркер  :peka
Хз, https://thelibraryofohara.com/2019/02/11/vivre-card-databook-vol-6-all-the-new-information/ тут ничего про "нет равных" нет. Да и тут ведь явно про техничность, а титул Михоука про силу :peka:
Нет, там как раз про превосходство в мечемашестве, а твой вариант - ну, я тебе привел выше пример с игрой в шашки, если тебе такая каша норм, то окей.  :baskov
Ты тоже фанат теории что Шанкс дрался с Михоуком без хаки?
И бой Зоро, после которого он станет сильнейшим мечником, будет тоже без хаки? :peka:

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 24, 23:06 [#432]
Хз, https://thelibraryofohara.com/2019/02/11/vivre-card-databook-vol-6-all-the-new-information/ тут ничего про "нет равных" нет. Да и тут ведь явно про техничность, а титул Михоука про силу
В разделе "Блоги" есть тема Уткера, он туда свои переводы карточек кидает, можешь ознакомиться)
Ты тоже фанат теории что Шанкс дрался с Михоуком без хаки?
И бой Зоро, после которого он станет сильнейшим мечником, будет тоже без хаки?
Нет, я фанат теории, что если человек обладает титулом "сильнейший в мире стрелок/повар/слесарь/дудочник", то это говорит о том, что в этом направлении он топ-1, а не то, что любой стрелок/повар/слесарь/дудочник уступает им вообще во всём.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 24, 23:08 [#433]
Нет, я фанат теории, что если человек обладает титулом "сильнейший в мире стрелок/повар/слесарь/дудочник", то это говорит о том, что в этом направлении он топ-1, а не то, что любой стрелок/повар/слесарь/дудочник уступает им вообще во всём.  :baskov
А по теме ответишь?
Шанкс дрался с Михой без хаки и Зоро будет драться за титул тоже без хаки? xD

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 24, 23:09 [#434]
А по теме ответишь?

Ну вон у Крекера тоже была омг хаки, которую ЛуОдаунич ему в жепу затолкал.

2019 Фев.. 24, 23:11 [#435]
Ну вон у Крекера тоже была омг хаки, которую Лу ему в жепу затолкал.
А это тут причём?
Да и "омг хаки" у Крекера - очень и очень спорный вопрос.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 23:12 [#436]
Ну вон у Крекера тоже была омг хаки, которую ЛуОдаунич ему в жепу затолкал.

такс, монс, тут крекеру в жопу затолкали. он тоже из твоих любимчиков?

Off-Topic: показать
 :baskov

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 24, 23:12 [#437]
А по теме ответишь?
Шанкс и Михавк дрались хуй знает когда, у них тогда этой воли вообще могло не быть. Зоро? Ну так мы с тобой для них разных финальных противников видим, какой ты ответ хочешь?
Ну и ок, тогда вот такую ситуацию прокомментируй, как её видишь ты. Если Луффи к концу истории выучит 2 стойки фехтования, которые сделают его мечником - будет ли это означать, что он слабее Зоро, получившего титул сильнейшего мечника? Они всё еще в команде, Луффи всё еще кэп, Зоро всё еще второй по силе, но вот Луффи решил выучить 2 техники на мечах.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 24, 23:13 [#438]
такс, монс, тут крекеру в жопу затолкали. он тоже из твоих любимчиков?
А что именно затолкали? Если не голову Зоро, то нет, не из моих.  :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 23:14 [#439]
А что именно затолкали? Если не голову Зоро, то нет, не из моих.  :snide

мда, у монса нет и не будет любимчиков... хотя подожди! ты про головку зоро?  :peka :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 24, 23:14 [#440]
А это тут причём?
Да и "омг хаки" у Крекера - очень и очень спорный вопрос.

Я это к тому, что хаки не всегда решает.

2019 Фев.. 24, 23:22 [#441]
Шанкс и Михавк дрались хуй знает когда, у них тогда этой воли вообще могло не быть. Зоро? Ну так мы с тобой для них разных финальных противников видим, какой ты ответ хочешь?
Ну и ок, тогда вот такую ситуацию прокомментируй, как её видишь ты. Если Луффи к концу истории выучит 2 стойки фехтования, которые сделают его мечником - будет ли это означать, что он слабее Зоро, получившего титул сильнейшего мечника? Они всё еще в команде, Луффи всё еще кэп, Зоро всё еще второй по силе, но вот Луффи решил выучить 2 техники на мечах.
Ну ничоси, легендарные дуэли, о которых помнит БУ - разборка двух сопляков без хаки :peka:
Да какая разница какой противник. Пусть хоть Ширью или горосей, будет ли бой без хаки? И если будет с хаки - как Зоро поймёт что он стал "лучшим фехтовальщиком"?

Ты сейчас пытаешься сломать логику верса упоротыми сценариями. Мы оба знаем что Луффи не станет мечником.

Вообще, очень просто определить является ли персонаж мечником. Достаточно ответить на два вопроса:
1. Пользуется ли персонаж мечом в бою?
2. Если забрать у персонажа меч, станет ли он слабее?

2019 Фев.. 24, 23:23 [#442]
Я это к тому, что хаки не всегда решает.
Я и не говорил что она всегда решает :(

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 24, 23:26 [#443]
Ну ничоси, легендарные дуэли, о которых помнит БУ - разборка двух сопляков без хаки
Перевираешь контекст, дуэли небыли легендарными, просто они были давно, поэтому люди считают, что это - легенда. Что, кстати, только лишний раз говорит о том, что они были давно.
Да какая разница какой противник. Пусть хоть Ширью или горосей, будет ли бой без хаки? И если будет с хаки - как Зоро поймёт что он стал "лучшим фехтовальщиком"?

Ты сейчас пытаешься сломать логику верса упоротыми сценариями. Мы оба знаем что Луффи не станет мечником.

Вообще, очень просто определить является ли персонаж мечником. Достаточно ответить на два вопроса:
1. Пользуется ли персонаж мечом в бою?
2. Если забрать у персонажа меч, станет ли он слабее?
Ну так если у него будет бой с Ширью, и будет он проходить так, как говорю я, то зарешает не воля, а скилл фехтования.
Это не я её ломаю упоротыми сценариями, я просто показываю, что упоротость тут как раз в такой интерпретации титула, т.к. она просто плодит логические тупики.
Определить мечника вообще не проблема. Проблема в том, что ты приписываешь этому титулу левое значение  :peka

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 24, 23:28 [#444]
Там Хомус совершает какое-то неизвестное действие :mog

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 24, 23:31 [#445]
Дофла ногами забьет Мишавока без меча, Ао на воле вынесет Висту, Сенгоку натравит козу на Вергу, Шутен опустит опущенного.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 23:32 [#446]
Дофла ногами забьет Мишавока без меча

мда, эльхисока, а ведь я нарек тебя братом. уже третье предательство за сегодня  :grumpy

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 24, 23:33 [#447]
мда, эльхисока, а ведь я нарек тебя братом. уже третье предательство за сегодня  :grumpy
Ты бы предупредил, за кого топишь! И какими были первые два предательства?

Но Миша без меча все равно проиграет. Чем ему атаковать?

2019 Фев.. 24, 23:34 [#448]
Перевираешь контекст, дуэли небыли легендарными, просто они были давно, поэтому люди считают, что это - легенда. Что, кстати, только лишний раз говорит о том, что они были давно.
Давнюю разборку сопляков люди называют легендой? Что за чушь :peka:
Ну так если у него будет бой с Ширью, и будет он проходить так, как говорю я, то зарешает не воля, а скилл фехтования.
Это не я её ломаю упоротыми сценариями, я просто показываю, что упоротость тут как раз в такой интерпретации титула, т.к. она просто плодит логические тупики.
Определить мечника вообще не проблема. Проблема в том, что ты приписываешь этому титулу левое значение  :peka
Т.е. волю Зоро вообще не будет использовать даже для того чтобы понять где Ширью находится, будет резать "ничто" вслепую :peka:

Нет, ты именно что пытаешься её сломать. И да, Зоро просто изнасилует Луффи, который дерётся мечом, выучив две стойки фехтования :peka:

Ну-ка, дай своё определение мечника :peka:

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 24, 23:35 [#449]
Но Миша без меча все равно проиграет. Чем ему атаковать?
По версии Михуфанов, видимо пинусом  :hmm

Ох, уже Вангую шутки про любимчиков и засовывание в жопу  :butthurt