Друзья, как все уже знают, наш товарищ Сэпи покинул форум еще осенью прошлого года, а что я слабо знаю, но кажись Горосеи сейчас оказались сильны в Куске. В связи со всем вышеизложенным, а так же учитывая тот факт, что наш товарищ Сэпи собрал вполне солидную коллекцию карточек, предлагаю по дружески не дать зачахнуть этой коллекции нашего дорогого товарища Сэпи. Тем самым я веду к тому, что надо бы по справедливости разделить его коллекцию между нами, его достойнейшими камрадами, как мы можем не подставить плечо поддержки в данной ситуации? Ваш скромный слуга, с тяжким грузом на сердце, готов не жалея себя, принять на свою долю груз карточек Горосей из коллекции Сэпи, и совсем не щадя своё доброе сердце, в довесок принять карточку Рика Санчеса, ведь чего только не сделаешь ради друга? Учитывая нашу чрезвычайно дружелюбную и доверительную атмосферу, дорогие друзья, верю что вы поддержите мою инициативу. Так же добавлю такой аргумент, что наш дорогой Сэпи молод и неопытен, а мы, как его старшие товарищи, должны помочь молодому поколению с высоты своих лет, мудрости и многолетней силы. Причем, я уверен, нам всем будет абсолютно ФИОЛЕТОВО на каверзные инсинуации всяких левых стервятников, ежели такие появятся. Верю в вас, дорогие друзья! Верю что все вы- боги баланса и сможете вынести верный вердикт!