Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Разделим карточки дорогого Сэпи?

Конечно!
1 (14.3%)
Разумеется!
1 (14.3%)
Я только за!
0 (0%)
Давно надо было это сделать!
3 (42.9%)
Итачик
2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Разбираем карточки Сэпи  (Прочитано 1143 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Июнь. 6, 21:31
Друзья, как все уже знают, наш товарищ Сэпи покинул форум еще осенью прошлого года, а что я слабо знаю, но кажись Горосеи сейчас оказались сильны в Куске. В связи со всем вышеизложенным, а так же учитывая тот факт, что наш товарищ Сэпи собрал вполне солидную коллекцию карточек, предлагаю по дружески не дать зачахнуть этой коллекции нашего дорогого товарища Сэпи. Тем самым я веду к тому, что надо бы по справедливости разделить его коллекцию между нами, его достойнейшими камрадами, как мы можем не подставить плечо поддержки в данной ситуации? Ваш скромный слуга, с тяжким грузом на сердце, готов не жалея себя, принять на свою долю груз карточек Горосей из  коллекции Сэпи, и совсем не щадя своё доброе сердце, в довесок принять карточку Рика Санчеса, ведь чего только не сделаешь ради друга? Учитывая нашу чрезвычайно дружелюбную и доверительную атмосферу, дорогие друзья, верю что вы поддержите мою инициативу. Так же добавлю такой аргумент, что наш дорогой Сэпи молод и неопытен, а мы, как его старшие товарищи, должны помочь молодому поколению с высоты своих лет, мудрости и многолетней силы. Причем, я уверен, нам всем будет абсолютно ФИОЛЕТОВО на каверзные инсинуации всяких левых стервятников, ежели такие появятся. Верю в вас, дорогие друзья! Верю что все вы- боги баланса и сможете вынести верный вердикт!

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июнь. 6, 21:37 [#1]
Возьму себе Жизель, любимую тянку Сэппи  :schrodinger

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июнь. 6, 21:38 [#2]
Так как я один из тех, кто был участником его исхода
Думаю справедливо, если я себе возьму Марса (горосея)
Ну а если же нет, то Виз и Лича

2024 Июнь. 6, 21:40 [#3]
Возьму себе Жизель, любимую тянку Сэппи  :schrodinger
Красавица же, правда запах не совсем понятный от неё говорят
 :kaidohaa

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июнь. 6, 21:40 [#4]
Это все таки неправильно, если сам Сэпи не дал добро  :Doge
Он же на Опре сидит. У него можно спросить

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июнь. 6, 21:40 [#5]
Возьму Сукуну, как главный его фанат :sukunaehh

2024 Июнь. 6, 21:40 [#6]
Так как я один из тех, кто был участником его исхода
Думаю справедливо, если я себе возьму Марса (горосея)
Ну а если же нет, то Виз и Лича
Достойный аргумент, друг Триняш, думаю это вполне обоснованные требования.

Леопольд| Модератор

2024 Июнь. 6, 21:41 [#7]
Я против.
Предлагаю дать Сэпи шанс и уведомить, что если он не вернётся в Прудик обсуждать Кайсен в течении 48 часов его карточки будут зверски разорваны среди равнодушных утят.

2024 Июнь. 6, 21:41 [#8]
Это все таки неправильно, если сам Сэпи не дал добро  :Doge
Он же на Опре сидит. У него можно спросить
Жизнь такова, что люди губят друг друга порой, даже не осознавая этого, и пока человечество правит этой землёй — будет жить и ненависть. Сей бренный мир сам собой отвергает истинный мир.

2024 Июнь. 6, 21:43 [#9]
Я против.
Предлагаю дать Сэпи шанс и уведомить, что если он не вернётся в Прудик обсуждать Кайсен в течении 48 часов его карточки будут зверски разорваны среди равнодушных утят.
Лео, разве ты не хочешь помочь нашему дорогому, младшему товарищу Сэпи? Ведь он сейчас как никогда нуждается в поддержке старших товарищей

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июнь. 6, 21:57 [#10]
Мы почитаем его память таким образом чтобы ему не было за нас стыдно.

Off-Topic: показать
КАРТОЧКИ ХВАТЬ :sepifro ХВАТЬ :sepifro ХВАТЬ :sepifro

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июнь. 6, 21:58 [#11]
я читал темку где это говно хотело мои карточки разобрать, ещё и писало что я уже точно не вернусь, а если и вернусь то через десятки лет нахуй. Так что терзаем и обоссываем :Hakaridance

Леопольд| Модератор

2024 Июнь. 6, 22:06 [#12]
Лео, разве ты не хочешь помочь нашему дорогому, младшему товарищу Сэпи? Ведь он сейчас как никогда нуждается в поддержке старших товарищей
Если его карточки раздербанят, то в Прудик никогда не вернётся.
Надеюсь, что все это понимают.

2024 Июнь. 6, 22:08 [#13]
я читал темку где это говно хотело мои карточки разобрать, ещё и писало что я уже точно не вернусь, а если и вернусь то через десятки лет нахуй. Так что терзаем и обоссываем :Hakaridance
Ах ты злючка

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 6, 22:10 [#14]
Друзья, как все уже знают, наш товарищ Сэпи покинул форум еще осенью прошлого года, а что я слабо знаю, но кажись Горосеи сейчас оказались сильны в Куске. В связи со всем вышеизложенным, а так же учитывая тот факт, что наш товарищ Сэпи собрал вполне солидную коллекцию карточек, предлагаю по дружески не дать зачахнуть этой коллекции нашего дорогого товарища Сэпи. Тем самым я веду к тому, что надо бы по справедливости разделить его коллекцию между нами, его достойнейшими камрадами, как мы можем не подставить плечо поддержки в данной ситуации? Ваш скромный слуга, с тяжким грузом на сердце, готов не жалея себя, принять на свою долю груз карточек Горосей из  коллекции Сэпи, и совсем не щадя своё доброе сердце, в довесок принять карточку Рика Санчеса, ведь чего только не сделаешь ради друга? Учитывая нашу чрезвычайно дружелюбную и доверительную атмосферу, дорогие друзья, верю что вы поддержите мою инициативу. Так же добавлю такой аргумент, что наш дорогой Сэпи молод и неопытен, а мы, как его старшие товарищи, должны помочь молодому поколению с высоты своих лет, мудрости и многолетней силы. Причем, я уверен, нам всем будет абсолютно ФИОЛЕТОВО на каверзные инсинуации всяких левых стервятников, ежели такие появятся. Верю в вас, дорогие друзья! Верю что все вы- боги баланса и сможете вынести верный вердикт!
Сэпи одобряет это. :DogCringe

2024 Июнь. 6, 22:11 [#15]
Сэпи одобряет это. :DogCringe
Разумеется, ведь  он уважает возраст

Elessar| Игроки

2024 Июнь. 6, 22:21 [#16]
мрази
презираю вас, и не потому что там нет карточек которые мне интересны

2024 Июнь. 6, 22:24 [#17]
Я не против карточки Чешика забрать.
 :utkerwine :Doge

SAG| SUPER

2024 Июнь. 6, 22:26 [#18]
Я уже давно забил несколько карточек этой Чайки

Elessar| Игроки

2024 Июнь. 6, 22:28 [#19]
Я не против карточки Чешика забрать.
 :utkerwine :Doge
дай ссылку на его карточки
надо решить мразотно это или нет

SAG| SUPER

2024 Июнь. 6, 22:29 [#20]
Урек должен найти более достойное место(у меня)  :leo

Ну и от гаросей не отказался бы, но там будет слишком дохера желающих, поэтому хватит и Конга.

Спасибо
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 6, 22:31 от SAG »

SAG| SUPER

2024 Июнь. 6, 22:31 [#21]
Если его карточки раздербанят, то в Прудик никогда не вернётся.
Надеюсь, что все это понимают.
Шо не пих?

Будь ситуация обратная, он бы первый орал о том, что бы карточки кого-то раздать ... та и было такое уже.
Я считаю, что справедливо будет, если жизнь бумерангом вернёт вот это вот поведение.

2024 Июнь. 6, 22:31 [#22]
Урек должен найти более достойное место  :leo

Ну и от гаросей не отказался бы, но там будет слишком дохера желающих, поэтому хватит и Конга.

Спасибо
А когда-то Урек был мой, затем какими-то хитрыми путями он оказался у Сэпи. Пути судьбы неисповедимы!
Как и маневры хитрых пиздюков

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июнь. 6, 22:31 [#23]
Свяжитесь с Сэпом для начала, пусть даст нотариально заверенное добро  :PepeFacts

2024 Июнь. 6, 22:31 [#24]
дай ссылку на его карточки
надо решить мразотно это или нет
Не могу ссыль на профиль кинуть
Вот его сообщение и можно к нему в профиль зайти

ебать оказывается сколько тут выродков-говноедов, нахуй вас :Pepehomecomening

SAG| SUPER

2024 Июнь. 6, 22:32 [#25]
А когда-то Урек был мой, затем какими-то хитрыми путями он оказался у Сэпи. Пути судьбы неисповедимы!
Как и маневры хитрых пиздюков

Тем более ты можешь благословить такой переход к своему старому другу, друг

2024 Июнь. 6, 22:32 [#26]
Я против.
Справедливости ради, мало кто из нас захотел бы обсуждать Кайсен в течение 48 часов
 Dafoesmotrit

2024 Июнь. 6, 22:32 [#27]
Шо не пих?

Будь ситуация обратная, он бы первый орал о том, что бы карточки кого-то раздать ... та и было такое уже.
Я считаю, что справедливо будет, если жизнь бумерангом вернёт вот это вот поведение.
Все будут прыгать с 4го этажа ты тоже будешь?

2024 Июнь. 6, 22:33 [#28]
Свяжитесь с Сэпом для начала, пусть даст нотариально заверенное добро  :PepeFacts
Так он малой ещё, что он там знает в этих нотариально заверенных добрах?
 :TodoClap

2024 Июнь. 6, 22:33 [#29]
Не могу ссыль на профиль кинуть
Вот его сообщение и можно к нему в профиль зайти
Специально его прощальное сообщение скинул, интриган?
 :sladkii