Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Разделим карточки дорогого Сэпи?

Конечно!
1 (14.3%)
Разумеется!
1 (14.3%)
Я только за!
0 (0%)
Давно надо было это сделать!
3 (42.9%)
Итачик
2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Разбираем карточки Сэпи  (Прочитано 1021 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Июнь. 6, 21:31
Друзья, как все уже знают, наш товарищ Сэпи покинул форум еще осенью прошлого года, а что я слабо знаю, но кажись Горосеи сейчас оказались сильны в Куске. В связи со всем вышеизложенным, а так же учитывая тот факт, что наш товарищ Сэпи собрал вполне солидную коллекцию карточек, предлагаю по дружески не дать зачахнуть этой коллекции нашего дорогого товарища Сэпи. Тем самым я веду к тому, что надо бы по справедливости разделить его коллекцию между нами, его достойнейшими камрадами, как мы можем не подставить плечо поддержки в данной ситуации? Ваш скромный слуга, с тяжким грузом на сердце, готов не жалея себя, принять на свою долю груз карточек Горосей из  коллекции Сэпи, и совсем не щадя своё доброе сердце, в довесок принять карточку Рика Санчеса, ведь чего только не сделаешь ради друга? Учитывая нашу чрезвычайно дружелюбную и доверительную атмосферу, дорогие друзья, верю что вы поддержите мою инициативу. Так же добавлю такой аргумент, что наш дорогой Сэпи молод и неопытен, а мы, как его старшие товарищи, должны помочь молодому поколению с высоты своих лет, мудрости и многолетней силы. Причем, я уверен, нам всем будет абсолютно ФИОЛЕТОВО на каверзные инсинуации всяких левых стервятников, ежели такие появятся. Верю в вас, дорогие друзья! Верю что все вы- боги баланса и сможете вынести верный вердикт!

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июнь. 6, 21:37 [#1]
Возьму себе Жизель, любимую тянку Сэппи  :schrodinger

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июнь. 6, 21:38 [#2]
Так как я один из тех, кто был участником его исхода
Думаю справедливо, если я себе возьму Марса (горосея)
Ну а если же нет, то Виз и Лича

2024 Июнь. 6, 21:40 [#3]
Возьму себе Жизель, любимую тянку Сэппи  :schrodinger
Красавица же, правда запах не совсем понятный от неё говорят
 :kaidohaa

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июнь. 6, 21:40 [#4]
Это все таки неправильно, если сам Сэпи не дал добро  :Doge
Он же на Опре сидит. У него можно спросить

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июнь. 6, 21:40 [#5]
Возьму Сукуну, как главный его фанат :sukunaehh

2024 Июнь. 6, 21:40 [#6]
Так как я один из тех, кто был участником его исхода
Думаю справедливо, если я себе возьму Марса (горосея)
Ну а если же нет, то Виз и Лича
Достойный аргумент, друг Триняш, думаю это вполне обоснованные требования.

Леопольд| Модератор

2024 Июнь. 6, 21:41 [#7]
Я против.
Предлагаю дать Сэпи шанс и уведомить, что если он не вернётся в Прудик обсуждать Кайсен в течении 48 часов его карточки будут зверски разорваны среди равнодушных утят.

2024 Июнь. 6, 21:41 [#8]
Это все таки неправильно, если сам Сэпи не дал добро  :Doge
Он же на Опре сидит. У него можно спросить
Жизнь такова, что люди губят друг друга порой, даже не осознавая этого, и пока человечество правит этой землёй — будет жить и ненависть. Сей бренный мир сам собой отвергает истинный мир.

2024 Июнь. 6, 21:43 [#9]
Я против.
Предлагаю дать Сэпи шанс и уведомить, что если он не вернётся в Прудик обсуждать Кайсен в течении 48 часов его карточки будут зверски разорваны среди равнодушных утят.
Лео, разве ты не хочешь помочь нашему дорогому, младшему товарищу Сэпи? Ведь он сейчас как никогда нуждается в поддержке старших товарищей

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июнь. 6, 21:57 [#10]
Мы почитаем его память таким образом чтобы ему не было за нас стыдно.

Off-Topic: показать
КАРТОЧКИ ХВАТЬ :sepifro ХВАТЬ :sepifro ХВАТЬ :sepifro

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июнь. 6, 21:58 [#11]
я читал темку где это говно хотело мои карточки разобрать, ещё и писало что я уже точно не вернусь, а если и вернусь то через десятки лет нахуй. Так что терзаем и обоссываем :Hakaridance

Леопольд| Модератор

2024 Июнь. 6, 22:06 [#12]
Лео, разве ты не хочешь помочь нашему дорогому, младшему товарищу Сэпи? Ведь он сейчас как никогда нуждается в поддержке старших товарищей
Если его карточки раздербанят, то в Прудик никогда не вернётся.
Надеюсь, что все это понимают.

2024 Июнь. 6, 22:08 [#13]
я читал темку где это говно хотело мои карточки разобрать, ещё и писало что я уже точно не вернусь, а если и вернусь то через десятки лет нахуй. Так что терзаем и обоссываем :Hakaridance
Ах ты злючка

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 6, 22:10 [#14]
Друзья, как все уже знают, наш товарищ Сэпи покинул форум еще осенью прошлого года, а что я слабо знаю, но кажись Горосеи сейчас оказались сильны в Куске. В связи со всем вышеизложенным, а так же учитывая тот факт, что наш товарищ Сэпи собрал вполне солидную коллекцию карточек, предлагаю по дружески не дать зачахнуть этой коллекции нашего дорогого товарища Сэпи. Тем самым я веду к тому, что надо бы по справедливости разделить его коллекцию между нами, его достойнейшими камрадами, как мы можем не подставить плечо поддержки в данной ситуации? Ваш скромный слуга, с тяжким грузом на сердце, готов не жалея себя, принять на свою долю груз карточек Горосей из  коллекции Сэпи, и совсем не щадя своё доброе сердце, в довесок принять карточку Рика Санчеса, ведь чего только не сделаешь ради друга? Учитывая нашу чрезвычайно дружелюбную и доверительную атмосферу, дорогие друзья, верю что вы поддержите мою инициативу. Так же добавлю такой аргумент, что наш дорогой Сэпи молод и неопытен, а мы, как его старшие товарищи, должны помочь молодому поколению с высоты своих лет, мудрости и многолетней силы. Причем, я уверен, нам всем будет абсолютно ФИОЛЕТОВО на каверзные инсинуации всяких левых стервятников, ежели такие появятся. Верю в вас, дорогие друзья! Верю что все вы- боги баланса и сможете вынести верный вердикт!
Сэпи одобряет это. :DogCringe

2024 Июнь. 6, 22:11 [#15]
Сэпи одобряет это. :DogCringe
Разумеется, ведь  он уважает возраст

Elessar| Игроки

2024 Июнь. 6, 22:21 [#16]
мрази
презираю вас, и не потому что там нет карточек которые мне интересны

2024 Июнь. 6, 22:24 [#17]
Я не против карточки Чешика забрать.
 :utkerwine :Doge

SAG| SUPER

2024 Июнь. 6, 22:26 [#18]
Я уже давно забил несколько карточек этой Чайки

Elessar| Игроки

2024 Июнь. 6, 22:28 [#19]
Я не против карточки Чешика забрать.
 :utkerwine :Doge
дай ссылку на его карточки
надо решить мразотно это или нет

SAG| SUPER

2024 Июнь. 6, 22:29 [#20]
Урек должен найти более достойное место(у меня)  :leo

Ну и от гаросей не отказался бы, но там будет слишком дохера желающих, поэтому хватит и Конга.

Спасибо
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 6, 22:31 от SAG »

SAG| SUPER

2024 Июнь. 6, 22:31 [#21]
Если его карточки раздербанят, то в Прудик никогда не вернётся.
Надеюсь, что все это понимают.
Шо не пих?

Будь ситуация обратная, он бы первый орал о том, что бы карточки кого-то раздать ... та и было такое уже.
Я считаю, что справедливо будет, если жизнь бумерангом вернёт вот это вот поведение.

2024 Июнь. 6, 22:31 [#22]
Урек должен найти более достойное место  :leo

Ну и от гаросей не отказался бы, но там будет слишком дохера желающих, поэтому хватит и Конга.

Спасибо
А когда-то Урек был мой, затем какими-то хитрыми путями он оказался у Сэпи. Пути судьбы неисповедимы!
Как и маневры хитрых пиздюков

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июнь. 6, 22:31 [#23]
Свяжитесь с Сэпом для начала, пусть даст нотариально заверенное добро  :PepeFacts

2024 Июнь. 6, 22:31 [#24]
дай ссылку на его карточки
надо решить мразотно это или нет
Не могу ссыль на профиль кинуть
Вот его сообщение и можно к нему в профиль зайти

ебать оказывается сколько тут выродков-говноедов, нахуй вас :Pepehomecomening

SAG| SUPER

2024 Июнь. 6, 22:32 [#25]
А когда-то Урек был мой, затем какими-то хитрыми путями он оказался у Сэпи. Пути судьбы неисповедимы!
Как и маневры хитрых пиздюков

Тем более ты можешь благословить такой переход к своему старому другу, друг

2024 Июнь. 6, 22:32 [#26]
Я против.
Справедливости ради, мало кто из нас захотел бы обсуждать Кайсен в течение 48 часов
 Dafoesmotrit

2024 Июнь. 6, 22:32 [#27]
Шо не пих?

Будь ситуация обратная, он бы первый орал о том, что бы карточки кого-то раздать ... та и было такое уже.
Я считаю, что справедливо будет, если жизнь бумерангом вернёт вот это вот поведение.
Все будут прыгать с 4го этажа ты тоже будешь?

2024 Июнь. 6, 22:33 [#28]
Свяжитесь с Сэпом для начала, пусть даст нотариально заверенное добро  :PepeFacts
Так он малой ещё, что он там знает в этих нотариально заверенных добрах?
 :TodoClap

2024 Июнь. 6, 22:33 [#29]
Не могу ссыль на профиль кинуть
Вот его сообщение и можно к нему в профиль зайти
Специально его прощальное сообщение скинул, интриган?
 :sladkii