Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Будет ли в сознании Луччи когда его последний раз покажут в главе?

Да
Нет

Автор Тема: Глава 1111  (Прочитано 10829 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Март. 20, 18:38 [#510]
Я сколько раз говорил что крысарка подразумевал отправляться паковать чемоданы и валить нахуй с этой планеты.

А может он хотел пойти туда,чтобы с Квин-саном устроить танцевальный батл с цветомузыкой,они оба ведь такие яркие :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Март. 20, 18:39 [#511]
СПЕРМА НИКИ ПОЧТИ ВЫТЕКЛА  :WojakNO РОБАТ ОЖИВАЙ :WojakNO
:Zorobike

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 18:39 [#512]
На ульте+ПКВ не смог добить ебаного луччи который просел до уровня топ высеров  :pedrocry

Я всегда говорил, чморо после Вано это лвл ссаного Джека или крекера которые с чудо мечом на контре и хаки Одена хоть Акаину победили бы  :vedushii

2024 Март. 20, 18:42 [#513]
В Базе,не надев бандану ебнул того ,от кого съебаоась g5 шлюха оставив синяк превратившись в деда. На ебаном вв без банданы.... Это пиздец......

2024 Март. 20, 18:44 [#514]
Сейчас еще на урон от g5 посмотрим с биточкой  :risitas_popcorne
Если он и в 3 раз никого на g5 не победит это конечная просто финиш  :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2024 Март. 20, 18:46 [#515]

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 18:48 [#516]
НА ПКВ И ОКОЛОУЛЬТЕ НЕ СМОГ ДАЖЕ ПОВАЛИТЬ ДВАЖДЫ ОТПИЗЖЕННОГО ПРОСЕВШЕГО ДО ТОП ВЫСЕРА ЛУЧЧИ :WojakNO

СУКА… ОДА, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ НАХУЙ МРАЗЬ ЕБАНАЯ  :WojakNO

Ебаааааать :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 20, 18:50 [#517]
Заметил что на всратгене после очередного дехайпа позоры мечесраки сразу же вспоминают что Ода клоун и вообще исписался давно. Посмешища блять :antibalance :antibalance :antibalance

2024 Март. 20, 18:51 [#518]
ТЫ СПАСЕШЬ МИНЯ РОБАТ ?  :WojakNO

Я РОБОТ!!! ТЫ КТО ТАКОЙ??? ПОЧЕМУ В ТЕБЕ СПЕРМА НИКИ? ТЫ СЛАБ !!! ОТДАЙ ФРУКТ БОГА ДОСТОЙНОМУ!!!
:bateman

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 18:52 [#519]
Заметил что на всратгене после очередного дехайпа позоры мечесраки сразу же вспоминают что Ода клоун и вообще исписался давно. Посмешища блять :antibalance :antibalance :antibalance

Я хз, че хуже, испускать дозы копиума обвиняя автора в собственных проебах, или отрицать элементарные факты которые были нарисованы в манге выворачивая все якобы в свою пользу? :antibalance

Второе скорее относится к дозоропидорам. Такие обычно и по жизни чмошники, собственно, как и мечевыблядки

2024 Март. 20, 18:54 [#520]
ЗОРО ОДЕНЬ БАНДАНУ ХОТЯ БЫ,СТАНЬ БАЗОВЫМ. ПОЧЕМУ ТАКАЯ ПОПАСТЬ? ПОЧЕМУ ТЫ С ВВ И БЕЗ БАНДАНЫ ПОБЕЖДАЕШЬ УЛЬТУЮШЕГО СТАРПОМА ? ТАК И ДО ВСКУКАРЕКА МОЕГО НЕДАЛЕКО :Roasted

:catsick

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 18:55 [#521]
Я хз, че хуже, испускать дозы копиума обвиняя автора в собственных проебах, или отрицать элементарные факты которые были нарисованы в манге выворачивая все якобы в свою пользу? :antibalance

Второе скорее относится к дозоропидорам. Такие обычно и по жизни чмошники, собственно, как и мечевыблядки

Яркий тому пример это гомка и гарпук. Первый это жирная свинья который ни разу не общался с девушками единственное развлечение которого это бургер кинг и кфс, а второй это скорее всего очкастый полупокер без личной жизни максимум которого это изрыгивать свои фантазии на форуме  :vedushii

Типичные храмовники

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2024 Март. 20, 18:55 [#522]
:bateman
Эмарь хочет отдать Нику Зоре? По Фрейду  :woodson :woodson :woodson

2024 Март. 20, 18:56 [#523]
На ульте+ПКВ не смог добить ебаного луччи который просел до уровня топ высеров  :pedrocry

Я всегда говорил, чморо после Вано это лвл ссаного Джека или крекера которые с чудо мечом на контре и хаки Одена хоть Акаину победили бы  :vedushii

Интересно,если Крякеру дать такую же вундервафлю,как энма,то как бы быстро он бы накрячил Цыганчика с Ван Чмогером :garpkek

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 18:56 [#524]
Яркий тому пример это гомка и гарпук. Первый это жирная свинья который ни разу не общался с девушками единственное развлечение которого это бургер кинг и кфс, а второй это скорее всего очкастый полупокер без личной жизни максимум которого это изрыгивать свои фантазии на форуме  :vedushii

Типичные храмовники

Даже в понимании Манги они хуевы :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 18:57 [#525]
Интересно,если Крякеру дать такую же вундервафлю,как энма,то как бы быстро он бы накрячил Цыганчика с Ван Чмогером :garpkek

Очень быстро, если дать ещё сверху контру к способностям цыгана

2024 Март. 20, 18:57 [#526]

Типичные храмовники
Зря ты так. Славные ребята.

2024 Март. 20, 18:58 [#527]
Хотя в манге не шарят нихуя, это правда

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 18:58 [#528]
Зря ты так. Славные ребята.

:get_lost

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:01 [#529]
Радость то какая да?  :risitas_popcorne

гуфи не смог, зора смог. для меня эта норма, для тебя - пожар твоей сраки :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:03 [#530]
откуда неуважение к френки?  :Shunsuimmm

денджиро так и не добежал, теперь у вжопсика флешбеки как у крайдо об одене :henry

2024 Март. 20, 19:07 [#531]
гуфи не смог, зора смог. для меня эта норма, для тебя - пожар твоей сраки :nomnom
Зоро тот еще смог :petrosyan :petrosyan :petrosyan

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:08 [#532]
Напомню что прайм Луффи > все горосеи вместе взятых, добавляйте ещё туда рыцарей и позорных и они всей толпой огребут

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 20, 19:10 [#533]
Горосиси: НИТ, МЫ НИ СПРАВЛЯИМСЯ ПРОТИВ НИКИ! СВЯТАГИ РЫЦАРИ, ПАМАГИТИ!
Святые рыцари: идем-идем
Off-Topic: показать

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:11 [#534]
а, понял, претензии снимаются :antibalance

но по факту гарти прав, цитата не в тему все равно :antibalance

Ебать двойные стандарты. :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:11 [#535]
Горосиси: НИТ, МЫ НИ СПРАВЛЯИМСЯ ПРОТИВ НИКИ! СВЯТАГИ РЫЦАРИ, ПАМАГИТИ!
Святые рыцари: идем-идем

Вот что делает Оду посредственным мангакой. Он в жизни такие чардизы не выдаст никому. Даже главным злодеям. Иму тоже чепухой будет по типу злого чертика

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:12 [#536]
Ебать двойные стандарты. :risitas_popcorne

если в главе кизару будет грустненький и в слезах, будешь вопить, что он из-за пиздюлей гуфи плачет или признаешь, что гарти был прав? :vedushii :vedushii :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:15 [#537]
если в главе кизару будет грустненький и в слезах, будешь вопить, что он из-за пиздюлей гуфи плачет или признаешь, что гарти был прав? :vedushii :vedushii :vedushii
А если он будет просто валяться, то ты продолжишь жопой вилять или признаешь, что йонку лоу-дифает админа? :utkerwine

2024 Март. 20, 19:16 [#538]
Вот что делает Оду посредственным мангакой. Он в жизни такие чардизы не выдаст никому. Даже главным злодеям. Иму тоже чепухой будет по типу злого чертика
Ну Берс это эталон чардиза. По одному только дизайну целых 5 одинаковых игр выпустили

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:18 [#539]
А если он будет просто валяться, то ты продолжишь жопой вилять или признаешь, что йонку лоу-дифает админа? :utkerwine

я не вилял жепой, как было йонко > адмирал, так и осталось.
в моей системе координат, когда оба противника падают и второго приходится откачивать и кормить - это минимум хард. или гуфи довела лоу дифнул тоже?

:vedushii