Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Будет ли в сознании Луччи когда его последний раз покажут в главе?

Да
Нет

Автор Тема: Глава 1111  (Прочитано 10841 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Март. 20, 18:38 [#510]
Я сколько раз говорил что крысарка подразумевал отправляться паковать чемоданы и валить нахуй с этой планеты.

А может он хотел пойти туда,чтобы с Квин-саном устроить танцевальный батл с цветомузыкой,они оба ведь такие яркие :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Март. 20, 18:39 [#511]
СПЕРМА НИКИ ПОЧТИ ВЫТЕКЛА  :WojakNO РОБАТ ОЖИВАЙ :WojakNO
:Zorobike

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 18:39 [#512]
На ульте+ПКВ не смог добить ебаного луччи который просел до уровня топ высеров  :pedrocry

Я всегда говорил, чморо после Вано это лвл ссаного Джека или крекера которые с чудо мечом на контре и хаки Одена хоть Акаину победили бы  :vedushii

2024 Март. 20, 18:42 [#513]
В Базе,не надев бандану ебнул того ,от кого съебаоась g5 шлюха оставив синяк превратившись в деда. На ебаном вв без банданы.... Это пиздец......

2024 Март. 20, 18:44 [#514]
Сейчас еще на урон от g5 посмотрим с биточкой  :risitas_popcorne
Если он и в 3 раз никого на g5 не победит это конечная просто финиш  :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2024 Март. 20, 18:46 [#515]

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 18:48 [#516]
НА ПКВ И ОКОЛОУЛЬТЕ НЕ СМОГ ДАЖЕ ПОВАЛИТЬ ДВАЖДЫ ОТПИЗЖЕННОГО ПРОСЕВШЕГО ДО ТОП ВЫСЕРА ЛУЧЧИ :WojakNO

СУКА… ОДА, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ НАХУЙ МРАЗЬ ЕБАНАЯ  :WojakNO

Ебаааааать :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 20, 18:50 [#517]
Заметил что на всратгене после очередного дехайпа позоры мечесраки сразу же вспоминают что Ода клоун и вообще исписался давно. Посмешища блять :antibalance :antibalance :antibalance

2024 Март. 20, 18:51 [#518]
ТЫ СПАСЕШЬ МИНЯ РОБАТ ?  :WojakNO

Я РОБОТ!!! ТЫ КТО ТАКОЙ??? ПОЧЕМУ В ТЕБЕ СПЕРМА НИКИ? ТЫ СЛАБ !!! ОТДАЙ ФРУКТ БОГА ДОСТОЙНОМУ!!!
:bateman

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 18:52 [#519]
Заметил что на всратгене после очередного дехайпа позоры мечесраки сразу же вспоминают что Ода клоун и вообще исписался давно. Посмешища блять :antibalance :antibalance :antibalance

Я хз, че хуже, испускать дозы копиума обвиняя автора в собственных проебах, или отрицать элементарные факты которые были нарисованы в манге выворачивая все якобы в свою пользу? :antibalance

Второе скорее относится к дозоропидорам. Такие обычно и по жизни чмошники, собственно, как и мечевыблядки

2024 Март. 20, 18:54 [#520]
ЗОРО ОДЕНЬ БАНДАНУ ХОТЯ БЫ,СТАНЬ БАЗОВЫМ. ПОЧЕМУ ТАКАЯ ПОПАСТЬ? ПОЧЕМУ ТЫ С ВВ И БЕЗ БАНДАНЫ ПОБЕЖДАЕШЬ УЛЬТУЮШЕГО СТАРПОМА ? ТАК И ДО ВСКУКАРЕКА МОЕГО НЕДАЛЕКО :Roasted

:catsick

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 18:55 [#521]
Я хз, че хуже, испускать дозы копиума обвиняя автора в собственных проебах, или отрицать элементарные факты которые были нарисованы в манге выворачивая все якобы в свою пользу? :antibalance

Второе скорее относится к дозоропидорам. Такие обычно и по жизни чмошники, собственно, как и мечевыблядки

Яркий тому пример это гомка и гарпук. Первый это жирная свинья который ни разу не общался с девушками единственное развлечение которого это бургер кинг и кфс, а второй это скорее всего очкастый полупокер без личной жизни максимум которого это изрыгивать свои фантазии на форуме  :vedushii

Типичные храмовники

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2024 Март. 20, 18:55 [#522]
:bateman
Эмарь хочет отдать Нику Зоре? По Фрейду  :woodson :woodson :woodson

2024 Март. 20, 18:56 [#523]
На ульте+ПКВ не смог добить ебаного луччи который просел до уровня топ высеров  :pedrocry

Я всегда говорил, чморо после Вано это лвл ссаного Джека или крекера которые с чудо мечом на контре и хаки Одена хоть Акаину победили бы  :vedushii

Интересно,если Крякеру дать такую же вундервафлю,как энма,то как бы быстро он бы накрячил Цыганчика с Ван Чмогером :garpkek

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 18:56 [#524]
Яркий тому пример это гомка и гарпук. Первый это жирная свинья который ни разу не общался с девушками единственное развлечение которого это бургер кинг и кфс, а второй это скорее всего очкастый полупокер без личной жизни максимум которого это изрыгивать свои фантазии на форуме  :vedushii

Типичные храмовники

Даже в понимании Манги они хуевы :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 18:57 [#525]
Интересно,если Крякеру дать такую же вундервафлю,как энма,то как бы быстро он бы накрячил Цыганчика с Ван Чмогером :garpkek

Очень быстро, если дать ещё сверху контру к способностям цыгана

2024 Март. 20, 18:57 [#526]

Типичные храмовники
Зря ты так. Славные ребята.

2024 Март. 20, 18:58 [#527]
Хотя в манге не шарят нихуя, это правда

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 18:58 [#528]
Зря ты так. Славные ребята.

:get_lost

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:01 [#529]
Радость то какая да?  :risitas_popcorne

гуфи не смог, зора смог. для меня эта норма, для тебя - пожар твоей сраки :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:03 [#530]
откуда неуважение к френки?  :Shunsuimmm

денджиро так и не добежал, теперь у вжопсика флешбеки как у крайдо об одене :henry

2024 Март. 20, 19:07 [#531]
гуфи не смог, зора смог. для меня эта норма, для тебя - пожар твоей сраки :nomnom
Зоро тот еще смог :petrosyan :petrosyan :petrosyan

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:08 [#532]
Напомню что прайм Луффи > все горосеи вместе взятых, добавляйте ещё туда рыцарей и позорных и они всей толпой огребут

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 20, 19:10 [#533]
Горосиси: НИТ, МЫ НИ СПРАВЛЯИМСЯ ПРОТИВ НИКИ! СВЯТАГИ РЫЦАРИ, ПАМАГИТИ!
Святые рыцари: идем-идем
Off-Topic: показать

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:11 [#534]
а, понял, претензии снимаются :antibalance

но по факту гарти прав, цитата не в тему все равно :antibalance

Ебать двойные стандарты. :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 20, 19:11 [#535]
Горосиси: НИТ, МЫ НИ СПРАВЛЯИМСЯ ПРОТИВ НИКИ! СВЯТАГИ РЫЦАРИ, ПАМАГИТИ!
Святые рыцари: идем-идем

Вот что делает Оду посредственным мангакой. Он в жизни такие чардизы не выдаст никому. Даже главным злодеям. Иму тоже чепухой будет по типу злого чертика

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:12 [#536]
Ебать двойные стандарты. :risitas_popcorne

если в главе кизару будет грустненький и в слезах, будешь вопить, что он из-за пиздюлей гуфи плачет или признаешь, что гарти был прав? :vedushii :vedushii :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 20, 19:15 [#537]
если в главе кизару будет грустненький и в слезах, будешь вопить, что он из-за пиздюлей гуфи плачет или признаешь, что гарти был прав? :vedushii :vedushii :vedushii
А если он будет просто валяться, то ты продолжишь жопой вилять или признаешь, что йонку лоу-дифает админа? :utkerwine

2024 Март. 20, 19:16 [#538]
Вот что делает Оду посредственным мангакой. Он в жизни такие чардизы не выдаст никому. Даже главным злодеям. Иму тоже чепухой будет по типу злого чертика
Ну Берс это эталон чардиза. По одному только дизайну целых 5 одинаковых игр выпустили

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 20, 19:18 [#539]
А если он будет просто валяться, то ты продолжишь жопой вилять или признаешь, что йонку лоу-дифает админа? :utkerwine

я не вилял жепой, как было йонко > адмирал, так и осталось.
в моей системе координат, когда оба противника падают и второго приходится откачивать и кормить - это минимум хард. или гуфи довела лоу дифнул тоже?

:vedushii