Замечательно, хули тогда у тебя определение ваншота подходит под удар Луффи по Кизару? где мало того что кучи крови не было и белых глаз, он вообще не вырубился и был боеспособен довольно быстро, быстрее чем Луффи 
Про ваншоты: вот именно, друг мой, вот именно. Если у храмовников вставший через главу Апу считался ваншотным, то почему Кизяка который встал через 2+ главы (не считаем флешбек) не должен таковым считаться? Из-за того тот адмирал не вырубился на секунду, как супернова?

На вопрос что Кизару будет делать с йонками без откатов (то есть со всеми кроме Луффи) ответа я так и не получил.
Про ПКВ: я пишу то что вижу или не вижу, а я не вижу ни намёка на ПКВ, я не вижу чтобы Луффи/Кизару хотя бы намекнули на ПКВ. В отличие от храмовников, которые почему-то не видят дымку на мечах Зори в начале боя с Луччи.
Про имхолор и двуличие: а вот это уже и есть основная тема моих предыдущих постов.
Речь далеко не про ваншоты и ПКВ, а про то что храмовники умудряются сидеть одновременно на стульях с хуями и шипами, решая где там у персонажа юзал ПКВ в бою, а где не юзал. Где был ваншот, а где его не было. Напишешь что я делаю также? Ну да, потому что какой привет, таков ответ

Открою тайну -
я не считаю, что Кизару ваншотнули. Также как и не считаю что Апу был шотнут. Но это же зороёбы в Вано ввели в баланс правило где потеря боеспособности на 10 страниц манги - это ваншот. Так что либо крестик снимите, либо штаны наденьте, вы всё-таки в храме