Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1109  (Прочитано 13761 раз)

Скрывать неподписанных -

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 16:35 [#2250]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 16:40 [#2251]

Aiet| Необычный утк

2024 Март. 2, 16:41 [#2252]
Выходит это про стат. анализ что-ли?
Это про проблему индукции. Что индуктивное умозаключение не гарантирует истинность.
Как ты представляешь работу с нашей реальностью без него?
И без него можно работать, но исходя из истории, с ним значительно эффективнее. По крайней мере лично для меня критерий эффективности является важным. Под эффективностью имею ввиду предсказательную силу в вопросе наблюдений за реальностью и работоспособность технологий в вопросе изменения реальности.
Манга это же не задачка на логику с известным ответом из решебника, это буквально мини-вселенная.
Вот именно. Манга это эмпирические данные.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 16:43 [#2254]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 16:46 [#2255]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 16:51 [#2256]

На самом деле последние два фрейма это драгон перемещается со скоростью ветра  :NikolasLaugh

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 2, 16:53 [#2257]
Драгон с такого ракурса похож на Зараки Кенпачи  :sladkii

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Март. 2, 17:04 [#2258]
Драгон с такого ракурса похож на Зараки Кенпачи  :sladkii

идите нахуй ссуки с Зараки Кенпачи

ебал  ваши мафии  Dafoesmotrit

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 17:08 [#2259]

:laugh_burst

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 17:10 [#2260]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 17:14 [#2261]
Зоро так давно в манге не было что его и под Каку начали сливать  :chloe

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 17:17 [#2262]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 17:22 [#2263]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Март. 2, 17:38 [#2264]
Можно не тащить сюда художества выблятских гуфи блядей?  :chloe

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 2, 17:54 [#2265]
Можно не тащить сюда художества выблятских гуфи блядей?  :chloe
:ognepeka

2024 Март. 2, 17:57 [#2266]
:ognepeka
Да не,реально заебало смотреть на днищенский юморок уровня лидона от этих дигройдов :helpmee

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 2, 18:12 [#2267]
Кто станет королем пиратов.
1 Бог Ника?
2 Джой Бой?
3 Гуфи?
4 Все разом?

БАГГИ БЛЯТЬ СТАНЕТ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ, БАГГИ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 2, 18:12 [#2268]
Да не,реально заебало смотреть на днищенский юморок уровня лидона от этих дигройдов :helpmee
Ну про пиццару не смешно уже, но мемы с based Lucci хороши :henry

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 2, 18:12 [#2270]
Ну про пиццару не смешно уже, но мемы с based Lucci хороши :henry

все хорошо в меру прост :nutshiffer

2024 Март. 2, 18:24 [#2271]
все хорошо в меру прост :nutshiffer
Согласен  :leo

СПЕРМА :nutshiffer

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 2, 18:25 [#2272]
ГРОМЧЕ

2024 Март. 2, 18:38 [#2273]
ГРОМЧЕ
СПЕРМАААААААААА  :WojakNO
МАЛАФЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :WojakNO
СЕМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :WojakNO
КОНЧАААААААААААА :WojakNO
МУСЬКААААААААААА :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 2, 18:39 [#2274]
СПЕРМАААААААААА  :WojakNO
МАЛАФЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :WojakNO
СЕМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :WojakNO
КОНЧАААААААААААА :WojakNO
МУСЬКААААААААААА :WojakNO

НЕ СЛЫШУ

2024 Март. 2, 18:41 [#2275]
НЕ СЛЫШУ
СПЕР..... КХА..КХА....  СПЕ.... КХА....КХА.... УГХ.... СПЕРМ..АГХАААААААА  :WojakNO
НИИИИИИИИИИИИТ :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 2, 18:41 [#2276]
СПЕР..... КХА..КХА....  СПЕ.... КХА....КХА.... УГХ.... СПЕРМ..АГХАААААААА  :WojakNO
НИИИИИИИИИИИИТ :WojakNO

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 2, 18:50 [#2277]
Это про проблему индукции. Что индуктивное умозаключение не гарантирует истинность.
А что её гарантирует? Я знаю что я ничего не знаю. Но есть статистический анализ который показал свою эффективность в физике. Касательно индукции, физический метод в целом подразумевает, что раз при броске камень упал на землю, то ожидание что он упадет при следующем броске возрастает с каждым новым броском. Когда таких бросков накопится достаточно много, мы можем построить теорию с предсказательной силой. И что самое интересное, даже если на миллионном броске камень таки полетит вверх (и потом еще через миллион бросков и тд), теория будет использоваться, потому что она все еще крайне эффективна, а погрешность пренебрежимо мала. Такое кстати произошло например с теорией тяготения Ньютона. Она не верна, это мы точно знаем, но мы её использует очень активно, потому что она эффективна.

И без него можно работать, но исходя из истории, с ним значительно эффективнее. По крайней мере лично для меня критерий эффективности является важным. Под эффективностью имею ввиду предсказательную силу в вопросе наблюдений за реальностью и работоспособность технологий в вопросе изменения реальности.
Ну вот и я анализирую произведение на основе своих познаний в сценарном мастерстве, литературных приемах и тропах, а также опыта чтения этих самых произведений. На основе этих знания я могу предсказать те или иные моменты которые еще не произошли или не указаны явно. Но это предсказание будет работать лишь с некоторой вероятностью, то есть из 100 ситуаций в произведении, или даже 100 целых произведений, допустим оно будет верным в 70. И именно про эту вероятность я говорю, понятное дело что в ней самой есть погрешность.

Вот например я беру те тезисы которые у меня в подписи, тезисы которые мне предлагают другие, вспоминаю где в произведениях было что то подобное, как это обыгрывалось, как это должно и может быть обыграно согласно сценарному делу: допустим авторы статистически просто игнорируют свои же собственные логические противоречия в 1 из 10 случаях, просто передумывают, пытаются родить какую то деконструкцию, субверсию, аверсию, и тд в 1 из 5 случаях, ну и еще че то там и в итоге получаем например приблизительно 2/3. В итоге делаю вывод, что из трех условных произведений похожих меж собой в тех аспектах на которых делался акцент для анализа, в двух, у местного горосея будет уровень заметно ниже местного же йонко. Какое конкретно из этих произведений передо мной я пока не знаю, поэтому остается только вероятностная оценка.

На деле это конечно аналоговое значение вида: крайне вероятно, ожидаемо, возможно, маловероятно. Но какая-нибудь нейросеть, в которую бы закинули учебники сценаристов и еще миллион произведений, могла бы дать более точное значение в цифре.

Вот именно. Манга это эмпирические данные.
Да, как и вселенная, для нас нет иного мира кроме того, который мы "видим своими глазами" и "слышим своими ушами". Но верно что мы можем собрать эти данные, проанализировать и на основе их составить предсказание о том что мы там еще увидим и услышим, на практике оно будет вероятностным, потому что как и в манге мы не знаем что там в голове у "автора", или говоря напрямую - не имеем всех данных.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 2, 18:52 [#2278]
Во-первых, ваншот не означает что Луффи любым пердежом способен убивать дномиралов, Гарти-кун :ChristianBale
Во-вторых, то что любой серьёзный именной удар Ники без пкв для умирала это нокдаун означает что умирал в реальном бою без заложников и помощи от Сратурна улетает на парашу более чем быстро, это факт манги :leo
Ну и в-третьих, сейчас бы мечесракам которые дрочили на крысоудар чморы по Апу, и который они называли ваншотом, хотя тот встал в следующей блять главе, о чём-то пиздеть  :sladkey
Мечь, имхолор, двуличие, храм, как говорится :yesbro :yesbro :yesbro
Ну-ка, просвети меня, объяснив значение слова - ваншот :zorohmm
По манге Ника за длительность пятого гира смог один раз попасть по Кизару серьёзной атакой (которая возможно была с кв2, потому что хуй разберёшь, но Луффи сказал что выложился на полную, значит с большой вероятностью использовал её) Если Кизару будет сосредоточен на бое, а не на убийстве старого друга и будет использовоть хотя бы что-то посерьёзнее чем лазеры из пальцев результат будет ещё более плачевным для Луффи :yesbro
во первых, Апу был вырублен, с кучей крови и белыми глазами
во вторых, не помню что Зоро использовал против Апу асуру, после этого упал без сил и умолял о помощи не в силах даже пошевелиться :antibalance
Да, давай расскажи мне про имхолор и двуличие :CoolBobstory
« Последнее редактирование: 2024 Март. 2, 19:01 от Gartrok »

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 2, 18:52 [#2279]
 :prihod