Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1109  (Прочитано 13820 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 2, 19:09 [#2280]
Ну-ка, просвети меня, объяснив значение слова - ваншот :zorohmm
По манге Ника за длительность пятого гира смог один раз попасть по Кизару серьёзной атакой (которая возможно была с кв2, потому что хуй разберёшь, но Луффи сказал что выложился на полную, значит с большой вероятностью использовал её) Если Кизару будет сосредоточен на бое, а не на убийстве старого друга и будет использовоть хотя бы что-то посерьёзнее чем лазеры из пальцев результат будет ещё более плачевным для Луффи :yesbro
во первых, Апу был вырублен, с кучей крови и белыми глазами
во вторых, не помню что Зоро после этого упал без сил и умолял о помощи не в силах даже пошевелиться :antibalance
Да, давай расскажи мне про имхолор и двуличие :CoolBobstory

ван-шо́т

Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -ваншот-.

Произношение
МФА: [vɐnˈʂot]
Семантические свойства
Значение
комп. жарг. убийство, смерть персонажа компьютерной игры от одного удара, выстрела и т. п., а также сам такой удар, выстрел ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
В гугле забанили? Вот тебе примерно значение :antibalance
Срамовничий имхолор про то что если бы у него миссия по убийству деда, а так бы он разъебал всех мугивар и выебал бы Нами с Робин в придачу я начитался. Что пиццару две главы назад сказал? Чьи головы принести хотел, напомни?  :heh
Как откат Луффи относится к силе Кизяки? Убегать он горазд конечно, никто не спорит, самый быстрый умирал всё-таки, что не спасает его от захватов Луффи конечно. Что кстати по остальным йонкам? У них нет откатов, и все должны +- на равных с Луффи в 5гире бодаться :utkerwine
Куча крови и белые глаза это определенно показатель ваншота, помню легендарный момент когда Кавамацу ваншотнул Кайдо  :vedushii

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 19:11 [#2281]
ван-шо́т
В гугле забанили? Вот тебе примерно значение :antibalance
Вот правильное значение 
 :sexalarm :sexalarm  :sexalarm

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 2, 19:14 [#2282]
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -ваншот-.

Произношение
МФА: [vɐnˈʂot]
Семантические свойства
Значение
комп. жарг. убийство, смерть персонажа компьютерной игры от одного удара, выстрела и т. п., а также сам такой удар, выстрел ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Молодец, теперь покажи мне в манге вырубленного Кизару :antibalance

2024 Март. 2, 19:19 [#2283]
Куча крови и белые глаза это определенно показатель ваншота, помню легендарный момент когда Кавамацу ваншотнул Кайдо 
Замечательно, хули тогда у тебя определение ваншота подходит под удар Луффи по Кизару? где мало того что кучи крови не было и белых глаз, он вообще не вырубился и был боеспособен довольно быстро, быстрее чем Луффи :antibalance

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 2, 19:22 [#2284]
КАМШОТ  :homisha

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 2, 19:24 [#2285]
Монс со своими англицизмами...забыл сперму своего отца  :Dean :Dean :Dean

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 2, 19:25 [#2286]

знаешь, откуда у него эти шрамы?..

2024 Март. 2, 19:26 [#2287]
IT'S SPERMIN' TIME  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 2, 19:27 [#2288]
Я только слово "тейк" использовал, каюсь  :heh

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 2, 19:48 [#2289]

:Velichie_Chesty_Sila
Трагедия, достойная Шекспира. История сильнее Фауста Гёте. Лучший флешбек Оды грядёт!
 :Velichie_Chesty_Sila

2024 Март. 2, 20:59 [#2290]
Замечательно, хули тогда у тебя определение ваншота подходит под удар Луффи по Кизару? где мало того что кучи крови не было и белых глаз, он вообще не вырубился и был боеспособен довольно быстро, быстрее чем Луффи :antibalance
Про ваншоты: вот именно, друг мой, вот именно. Если у храмовников вставший через главу Апу считался ваншотным, то почему Кизяка который встал через 2+ главы (не считаем флешбек) не должен таковым считаться? Из-за того тот адмирал не вырубился на секунду, как супернова?  :CoolBobstory
На вопрос что Кизару будет делать с йонками без откатов (то есть со всеми кроме Луффи) ответа я так и не получил. :vedushii
Про ПКВ: я пишу то что вижу или не вижу, а я не вижу ни намёка на ПКВ, я не вижу чтобы Луффи/Кизару хотя бы намекнули на ПКВ. В отличие от храмовников, которые почему-то не видят дымку на мечах Зори в начале боя с Луччи. :utkerwine :utkerwine :utkerwine
Про имхолор и двуличие: а вот это уже и есть основная тема моих предыдущих постов.
Речь далеко не про ваншоты и ПКВ, а про то что храмовники умудряются сидеть одновременно на стульях с хуями и шипами, решая где там у персонажа юзал ПКВ в бою, а где не юзал. Где был ваншот, а где его не было. Напишешь что я делаю также? Ну да, потому что какой привет, таков ответ :yesbro
Открою тайну -  я не считаю, что Кизару ваншотнули. Также как и не считаю что Апу был шотнут. Но это же зороёбы в Вано ввели в баланс правило где потеря боеспособности на 10 страниц манги - это ваншот. Так что либо крестик снимите, либо штаны наденьте, вы всё-таки в храме :antibalance :antibalance :antibalance

« Последнее редактирование: 2024 Март. 2, 21:02 от Quatro-san »

2024 Март. 2, 21:00 [#2291]
Off-Topic: показать
Ну что Гарти-кун, показал я тебе что такое ваншот? :chad

Elessar| Игроки

2024 Март. 2, 21:03 [#2292]
Не читал, но чуствую в пацанах ауру кв  :MacReadyhmm

2024 Март. 2, 21:03 [#2293]
На вопрос что Кизару будет делать с йонками без откатов (то есть со всеми кроме Луффи) ответа я так и не получил.
Использует что-то помощнее чем лазеры из пальцев например :yesbro

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Март. 2, 21:04 [#2294]
Не читал, но чуствую в пацанах ауру кв  :MacReadyhmm
Ща небеса расколют  :MacReadyhmm

2024 Март. 2, 21:06 [#2295]
Открою тайну -  я не считаю, что Кизару ваншотнули. Также как и не считаю что Апу был шотнут. Но это же зороёбы в Вано ввели в баланс правило где потеря боеспособности на 10 страниц манги - это ваншот. Так что либо крестик снимите, либо штаны наденьте, вы всё-таки в храме   
Уже два раза ваншотнул отправив в нокдаун, не используя ПКВ :NevilleImYours
:Lebowski
значит это не ты писал, мне просто показалось :helpmee :helpmee :helpmee :helpmee

2024 Март. 2, 21:08 [#2296]
Off-Topic: показать
Ну что Гарти-кун, показал я тебе что такое ваншот? :chad

слишком слабо и противоречиво, аргументы не выдерживают никакой критики, определённо тебе нужен таймскип для набора силушки. Но не факт что поможет  :MacReadyhmm

2024 Март. 2, 21:11 [#2297]
Пошёл ты нахуй вообще Гарти на самом деле, я не хочу на серьёзном ебале баланс куска обсуждать :antibalance :antibalance :antibalance

2024 Март. 2, 21:14 [#2298]
:Lebowski
значит это не ты писал, мне просто показалось :helpmee :helpmee :helpmee :helpmee
Тебе не показалось, то что я написал в длиннопосте это моë реальное мнение, но с храмовникамия нет смысла это обсуждать, всё в клоунаду превращается  :NevilleImYours
« Последнее редактирование: 2024 Март. 2, 21:19 от Quatro-san »

2024 Март. 2, 21:15 [#2299]
слишком слабо и противоречиво, аргументы не выдерживают никакой критики, определённо тебе нужен таймскип для набора силушки. Но не факт что поможет  :MacReadyhmm
Но я ваншотнул тебя :Dean

Aiet| Необычный утк

2024 Март. 2, 21:20 [#2300]
А что её гарантирует?
Дедуктивные умозаключения.
Но это предсказание будет работать лишь с некоторой вероятностью, то есть из 100 ситуаций в произведении, или даже 100 целых произведений, допустим оно будет верным в 70. И именно про эту вероятность я говорю, понятное дело что в ней самой есть погрешность.
Вопрос выборки. Не только количественный аспект, но и качественный (т.е. зависит от того, по каким свойствам мы будем формировать выборку). Разная выборка = разная вероятность в таком случае. Т.е. всё сводится к формированию выборки при таком подходе.
В итоге делаю вывод, что из трех условных произведений похожих меж собой в тех аспектах на которых делался акцент для анализа, в двух, у местного горосея будет уровень заметно ниже местного же йонко.
И что значит местный Горосей/местный Йонко? Что у Горосеев, что у Йонко много свойств. В совокупности всех своих свойств Горосеи ВП и Йонко ВП - уникальны среди всех произведений, т.е. выборка 1. Чтобы расширить выборку, нужно выбрать ограниченный набор свойств. А в зависимости от этого набора и выйдет разная выборка. Появляется вопрос - какие свойства ключевые и есть ли они. А ключевые свойства как раз таки проявят себя через эффективность конкретных выборок. И как бы это бесполезно не звучало, но среди самых эффективных выборок в предсказании ВП(со 100% предсказательной силой) будут "рандомные" выборки и выборка лишь с самим Ван Писом. 
предсказание о том что мы там еще увидим и услышим, на практике оно будет вероятностным, потому что как и в манге мы не знаем что там в голове у "автора", или говоря напрямую - не имеем всех данных.
Я лучше уточню: для тебя использование информации не из выборки и её применение - это всё ещё вероятностный подход или уже нет?

2024 Март. 2, 21:22 [#2301]
Странно читать переписку Аета и Монса про дедукции и вероятности в этом болоте спермы конечно  :homisha

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Март. 2, 21:24 [#2302]
Про ваншоты: вот именно, друг мой, вот именно. Если у храмовников вставший через главу Апу считался ваншотным, то почему Кизяка который встал через 2+ главы (не считаем флешбек) не должен таковым считаться? Из-за того тот адмирал не вырубился на секунду, как супернова?  :CoolBobstory
На вопрос что Кизару будет делать с йонками без откатов (то есть со всеми кроме Луффи) ответа я так и не получил. :vedushii
Про ПКВ: я пишу то что вижу или не вижу, а я не вижу ни намёка на ПКВ, я не вижу чтобы Луффи/Кизару хотя бы намекнули на ПКВ. В отличие от храмовников, которые почему-то не видят дымку на мечах Зори в начале боя с Луччи. :utkerwine :utkerwine :utkerwine
Про имхолор и двуличие: а вот это уже и есть основная тема моих предыдущих постов.
Речь далеко не про ваншоты и ПКВ, а про то что храмовники умудряются сидеть одновременно на стульях с хуями и шипами, решая где там у персонажа юзал ПКВ в бою, а где не юзал. Где был ваншот, а где его не было. Напишешь что я делаю также? Ну да, потому что какой привет, таков ответ :yesbro
Открою тайну -  я не считаю, что Кизару ваншотнули. Также как и не считаю что Апу был шотнут. Но это же зороёбы в Вано ввели в баланс правило где потеря боеспособности на 10 страниц манги - это ваншот. Так что либо крестик снимите, либо штаны наденьте, вы всё-таки в храме :antibalance :antibalance :antibalance
ваншот это потеря сознания на некоторое время или убийство. Да,Зоро именно шотнул Апу наглушняк минут на 5. Ару не шевелился и явно был без сознания ,гуфи не шотает,он станит ,эффект звездочек,оглушение,головокружение. Это не ваншот. :leo

2024 Март. 2, 21:39 [#2303]
ваншот это потеря сознания на некоторое время или убийство. Да,Зоро именно шотнул Апу наглушняк минут на 5. Ару не шевелился и явно был без сознания ,гуфи не шотает,он станит ,эффект звездочек,оглушение,головокружение. Это не ваншот. :leo
Кто решил что потеря сознания - ваншот, а потеря боеспособности нет?
5 минут это имхолор, я также могу написать что прошли секунды. И мои тейк будет приоритетнее кстати, потому что Ода любитель растянуть 10 минут на несколько десятков глав. Там ещё и из-за болезни Квина счёт на секунды шёл

2024 Март. 2, 21:39 [#2304]
Второй храмовник ваншотнут. Где там Бимба шляется?

2024 Март. 2, 21:42 [#2305]
Пошёл ты нахуй вообще Гарти на самом деле, я не хочу на серьёзном ебале баланс куска обсуждать :antibalance :antibalance :antibalance
комок спермы тебе в лицо тогда :MacReadyhmm

2024 Март. 2, 21:47 [#2306]
комок спермы тебе в лицо тогда :MacReadyhmm
Тебе того-же, Сперматрок   :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 2, 21:50 [#2307]
Странно читать переписку Аета и Монса про дедукции и вероятности в этом болоте спермы конечно  :homisha

я и не читаю :nutshiffer

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 2, 21:50 [#2308]
Второй храмовник ваншотнут. Где там Бимба шляется?

мне похуй на это все :antibalance

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Март. 2, 21:57 [#2309]
Кто решил что потеря сознания - ваншот, а потеря боеспособности нет?
5 минут это имхолор, я также могу написать что прошли секунды. И мои тейк будет приоритетнее кстати, потому что Ода любитель растянуть 10 минут на несколько десятков глав. Там ещё и из-за болезни Квина счёт на секунды шёл
Ну тогда и Ао ваншотнул Дофлу,тот стоял недееспособным некоторое время,но это не так. Для меня ваншот это потеря сознания,смерть или очень мощная рана после которой противник не может двигаться. Но эффек звездочек,который кружит бошку от удара,для меня не ваншот иначе кайдо тоже был шотнут на некоторое время. Апу шотнул гуфи ибо тот был без сознания и недееспособен пусть и не долго.