Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 40 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62685 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Янв.. 16, 21:20 [#5310]
Крекер < Луффи до ТС - сильное заявление, но для его баланса это норм.

Какой пиздец, это уже заявление на уровне Ведра, но тот хотя бы смешной и никого не оскорбляет на пустом месте.

2019 Янв.. 16, 21:20 [#5311]
А я соглашусь с САГом. По-моему Ода либо потроллил, либо опять проебался по срокам, как это было уже не раз и не два. Ну ты сам подумай - как можно вместить столько сюжетных линий в 200 глав, если одна только сраная погоня на Тотленде заняла 30, а весь убогий Тотленд - 80.

Как-как,очевидно,что это можно сделать только скомкав концовку и засрав половину персонажей :butthurt

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 16, 21:20 [#5312]
это по любому гигантский слив.
от блядь ни разу не удивлюсь. когда мы последний раз видели пвп важных для сюжета персонажей вне онгоинг арки без скипа с нормальной демонстрацией? эйс вс тич. сколько лет назад это было???? дальше скип. 

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 21:22 [#5313]
Садовски, по логике нигера, покажи Крекера автор до ТС - он был бы не лучше Крока. Согласись, есть же некое зерно?)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 16, 21:23 [#5314]
У нигера есть прямо свое четко-явное видение манги, но там половина построена на чисто ему одному понятных версиях-теориях)

2019 Янв.. 16, 21:23 [#5315]
как понять Логика Нигера?То что он думает так или как вообще?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 16, 21:24 [#5316]
как понять Логика Нигера?То что он думает так или как вообще?

как и ты

ты необъясним и нигер тоже  :peka

2019 Янв.. 16, 21:24 [#5317]
и просчитать  вас обоих невозможно  :peka

2019 Янв.. 16, 21:25 [#5318]
Какой пиздец, это уже заявление на уровне Ведра, но тот хотя бы смешной и никого не оскорбляет на пустом месте.

Не,ну там он справедливости ради представил Креккера,как перса гипотетически появившегося до ТС.Т.е. разговор был о том,что печнькин выглядел бы слабее именно при тех условиях.Но вот то,что он говорит,что Луффи был при любом раскладе сильнее Креккера при их сражении,это пиздец,да.

2019 Янв.. 16, 21:26 [#5319]
one piece 930

massacre

– the prisoners in udon are shocked by the news of chief warden arrival
– luffy asks what’s happening, but the prisoners blame him for attacking deputy dobon. kid intercepts the conversation, and says that he will kill the chief warden with his own hand. luffy responds by saying he’s the one who will defeat chief warden. the prisoners start rumbling in fear

– in the flower capital, the people run away in disarray
– hawkins’ transformation wara no kurotsuki attempts to bury law alive
– law escapes with skin of his teeth. he asks sanji to run away while protecting civillians, but page one greets sanji from behind

– outside of the town, zoro and yasu get their way blocked by some bandits who call themselves gate guardians
– zoro is about to attack the bandits, but yasu stops him and says that it’s impossible for them to pass through by force. zoro asks what he’s doing, yasu responds by saying he isn’t called “yasu the trickster” for no reason
– yasu faces the bandits. he introduces himself as matsukawa the daimyo, and introduces zoro as his loyal bodyguard, shisui the banditslayer. none of the bandits believe his words, the bandits decide to beat yasu
– seeing yasu gets beaten, zoro starts to attack

– inside the town. sanji is laying on the ground covered with blood. above him, page one asking for last wish
– page one’s sobriquet is diamond dagger. he is about to finish sanji, but drake decides to stop him
– drake is surprised to know that the soba owner’s identity is sanji. drake says that he knows a bit of sanji’s past, and will present sanji to queen as a gift

– in orochi’s residence, all the banquet guests are shown dead. komurasaki is shown pointing a gun at orochi. 3 cp-0 members stand behind her
– one of the cp-0 member walking to the front, and revealed to be kyoshiro. kyoshiro: “toki’s propechy is happening. it’s time to end your era, orochi”

end of chapter

херня слишком много трупов

2019 Янв.. 16, 21:27 [#5320]
впрочем момент,  где кок лежит носом в землю  в крови позабавил  :grumpy

2019 Янв.. 16, 21:27 [#5321]
херня слишком много трупов
Ну людям же нужно кровище так получайте же.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 16, 21:27 [#5322]
Короч, по мне дык очевидно что манга уже подошла к концу, революционеров схватили адмиралы, Драгон очевидно убежал и больше не появится в сюжете, в Вано прибудут флотские и будет бой: Кайда, Тич, Мамка vs три адмирала, в конце боя когда йонки еле еле втроем одолеют Акаину, Тич крысанет фрукт у Кайды и шотнет мамку, и дальше бой Луффи vs Тич, Луффи потно побеждает, приплывает Им и грит: "сыночка я так давно тебя искала, теперь ты новый Им", все бухают, плывут на Рафтель находят там конституцию США, по миру распространяется демократия, HAPPY END.

P/S ах ды, за кадром Зоро одолевает Миху в литроболе, тот отдает ему свой меч в знак признания.

:snide
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 16, 21:39 от Monceber »

2019 Янв.. 16, 21:27 [#5323]
3 со -0 против двора с самураями?

неправдоподобно  :grumpy

2019 Янв.. 16, 21:29 [#5324]
P/S ах ды, за кадром Зоро одолевают Миху в литроболе, тот отдает ему свой меч в знак признания.
сук вот это можно было и опустить  :grumpy

2019 Янв.. 16, 21:30 [#5325]
Садовски, по логике нигера, покажи Крекера автор до ТС - он был бы не лучше Крока. Согласись, есть же некое зерно?)

Не вижу я никакого зерна. Крекер давно на пике, а ГГ прокачивается. Крекер в НМ, а Крок в Арабасте. В МФ мы прекрасно видели, что ГГ лол кто на фоне топ комдивов Йонко, а Крекер как раз такой. Если бы ода ввел Крекера до ТС, то он не был бы в статусе генерала БМ, только и всего. Касательно Крока - мы не знаем насколько он апнулся, но в любом случае не до уровня генерала/бедствия, да и в МФ я больше понты наблюдал, чем реальную силу.

2019 Янв.. 16, 21:30 [#5326]
Короч, по мне дык очевидно что манга уже подошла к концу, революционеров схватили адмиралы, Драгон очевидно убежал и больше не появится в сюжете, в Вано прибудут флотские и будет бой: Кайда, Тич, Мамка vs три адмирала, в конце боя когда йонки еле еле втроем одолеют Акаину, Тич крысанет фрукт у Кайды и шотнет мамку, и дальше бой Луффи vs Тич, Луффи потно побеждает, приплывает Им и грит: "сыночка я так давно тебя искала, теперь ты новый Им", все бухают, плывут на Рафтель находят там конституцию США, по миру распространяется демократия, HAPPY END.

P/S ах ды, за кадром Зоро одолевают Миху в литроболе, тот отдает ему свой меч в знак признания.
неплохо

2019 Янв.. 16, 21:33 [#5327]
Чел, хейтерок, а ну ка оправдайся за потоки говна в адрес могучего Зори. Он у тебя даже не уровень ветерана, что совсем уж пиздец. Даже прирожденный хейтер Мильпопс ставит Маримо выше.

2019 Янв.. 16, 21:35 [#5328]
и просчитать  вас обоих невозможно 
Я больше поставщик а не аналитик-глав =3

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 16, 21:36 [#5329]
Я больше поставщик
Мне кажется ты больше "потребитель"  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 16, 21:38 [#5330]
Это как у Клави, только там Дофла вместо Крекера.

2019 Янв.. 16, 21:38 [#5331]
Мне кажется ты больше "потребитель" 
Нет я здесь поставщик.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 16, 21:39 [#5332]
а Ведро меня вообще забавляет - какой с юродивого спрос.
Ну уровень Дофлы он точно вычислил, а вот с остальным мимо, да.

Off-Topic: показать
 :peka

2019 Янв.. 16, 21:39 [#5333]
помню у меня с нигером был спор, что аое ао дожлно быть больше аое акаину, что и помогло ему держаться. откуда такой вывод? магма в ноль унижает огонь, у которого паритет со льдом, соответственно магма будет иметь гораздо больший эффект на лед чем огонь. поэтому нужно ну утрируя 3 единицы льда чтобы покрыть 1 единицу магмы. и это в принципе исходя из специализации админов (кизару - скорость, акину - мощь, аокиджи - аое) довольно четко выходит.
но нигер это никак не воспринимал и говорил что это полная чушь.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 16, 21:44 [#5334]
Я не проо дайфунку. Рядовой удар Акаину вообще слабее 4 гира - его не сходя с места блокировал Джимбей. Я надеюсь, что Джим у тебя не на уровне Катакури, как у одного дегенерата по кличке Нигер. Кстати, ты как этого петушка воспринимаешь?
Джимбей куда ближе к Катакури чем Тич к 3 адмиралам

2019 Янв.. 16, 21:45 [#5335]
У нигера есть прямо свое четко-явное видение манги, но там половина построена на чисто ему одному понятных версиях-теориях)

Ну так дауненок-негритенок уже за одно только Вано успел обгадится со своими недотеориями. Жиденько так обгадился. Он утверждал, что бедствие Кинг - это Авро Пизарро из команды Тича - ожидаемо поел говна. А гонору то сколько было, ты только вспомни. Типа, вы все чмошники, а я один все тут знаю и понимаю. Ага-ага. Ведь никто бы ничего не сказал, если бы нигер просто высказал  ИМХОту, но он то нес свой бред с видом академика и презрением ко всем, кто не согласен. Вот за это я его и ненавижу, а вовсе не за "неправильный баланс"

2019 Янв.. 16, 21:47 [#5336]
Он утверждал, что бедствие Кинг - это Авро Пизарро из команды Тича
спроси у мильпопса по поводу того кого он считал старпомом кайдо из-за визовского первода. там такой срач был уууууууу и мильпопс естестевенно дебик неуч и все такое. итог закономерен)))) Мильпопс про это помнит, я недавно спрашивал)

2019 Янв.. 16, 21:48 [#5337]
Чел, хейтерок, а ну ка оправдайся за потоки говна в адрес могучего Зори. Он у тебя даже не уровень ветерана, что совсем уж пиздец. Даже прирожденный хейтер Мильпопс ставит Маримо выше.

да я ж писал сто раз уже

1. убил  магистрата == статист

2. получил царапину от карты Хокинса

3.  убил типа чуть сильнее Хокинса, который уровня вица

предветеран  лвл максимум

что он может показать владение хаки? это  есть  у каждого пятого

разрез  Авидии?  даже Дрейк это затерпит

хе

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 16, 21:49 [#5338]
Ну так дауненок-негритенок уже за одно только Вано успел обгадится со своими недотеориями. Жиденько так обгадился. Он утверждал, что бедствие Кинг - это Авро Пизарро из команды Тича - ожидаемо поел говна. А гонору то сколько было, ты только вспомни. Типа, вы все чмошники, а я один все тут знаю и понимаю. Ага-ага. Ведь никто бы ничего не сказал, если бы нигер просто высказал  ИМХОту, но он то нес свой бред с видом академика и презрением ко всем, кто не согласен. Вот за это я его и ненавижу, а вовсе не за "неправильный баланс"
Ну это чисто пример того, как он придумал теорию, а потом из неё че-то вывел) Мне он доказывал, что Ньюгейт сторожил Рафтель, т.ч. он в разы сильнее любого йонку и вот только потеряв почти все и приплыв в МФ он был уровня обычного йонку, или сильнейшего, не помню уже)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 16, 21:50 [#5339]
Ну так дауненок-негритенок уже за одно только Вано успел обгадится со своими недотеориями. Жиденько так обгадился.

Хех,помню-помню "настоящий старпом это сёгун,а не клоун в латексе" :peka