я просто беру во внимание интервью Оды о сроках окончания манги.
и какие сроки он говорил? ТОлько не про то,ч то чуть больше 100 томов или о каких-то 80%
конкретно?
А так, это просто хайп и провокация, возможно он тупо по аркам считал.
Но никак не уйти от Мариджоа и Маринфорда 2,0. Он их показал чётко на ривери, что бы что? Просто забить? Не будет такого. Физически никак это не проебать. Это одна из основ. Да и раньше было понятно, что Мариджоа должна быть,а после Ривери уж и вопросов никаких быть не может. Это сто прочентов.
Рафтель - там находиться ван пис и это что-то материальное, эту арку никак не пропустить. Даже если она не будет "боевой", то она будет с историей о пустом столетии о Д. и о всей этой херне.
От этого никуда не деться так же.
Ну и Эльбаф. Эту хрень ждуть ещё дольше, чем Вано - это раз. В Тотленде уже был вброс на гигантов и их родину и их силу и вот это всё. От этого так же никуда не деться.
Какая к чёрту полноценная война с правительством сейчас? Расхренячат они правительство на Вано и что? Что они будет потом блять делать? Пойдут на Эльбаф за третим понеглифом? А у правительства нет армии...
потом поплывут на рафтель
а у правительства нет армии.....
та блин, я в принципе не понимаю, как можно думать о таком из-за какого-то хайпового интервью?
Вот серьзно, бьяк я думал ты уж не будешь вести на такую херню типа интервью и каких-то мутных высказываний.