Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62604 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 16, 19:31 [#5220]
у него админы даже выше бедствий

офигенный кредит доверия

этой кучке калек

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 16, 19:34 [#5221]
Михоук слабее марко и гарпа
аокиджи и кизару слабее гарпа
какомамуши сильнее сабо
васкошот сильнее кинга (это чет ваще лолкек)
уебанл вообще не на той линии......

сук! не силен в баланс!!!
ЧерноБород,который по настоящему болансу только на Ями был равен трём адмиралам,
бежал со всей командой и двумя фруктами от одного акаину  :vzhuh

2019 Янв.. 16, 19:36 [#5222]
Садовски Монс на нашей стороне
сдавайся!  :snide

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Янв.. 16, 19:49 [#5223]
Так не пойдет. В Куске 3 великие силы, значит нам тоже нужна еще одна. Адмирал-генерал Багги наше всё! Откроем глаза запутанным утятам! Правду в массы! Как говорил Ильич:" Правда у каждого своя, а истина она одна!".
 :dieto

2019 Янв.. 16, 19:51 [#5224]
ну все. сейчас начну анализ топа сереги. готовьтесь сук

Мой топ самый болансный из всех,вот увидите,как могучий Катёк будет гонять Фуджитору по клетке Дофлы :snide

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Янв.. 16, 19:52 [#5225]
Ну или захерачить Лигу Луффидрочеров. Нашим Команданте будет Свич. Ибо кто, если не он?

2019 Янв.. 16, 19:53 [#5226]
бежал со всей командой и двумя фруктами от одного акаину 

Стратегическое отступление,чтобы Пёс возгордился и потерял осторожность,сук :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 19:55 [#5227]
Предлагаю втопить за самураев в этой арке. Они по крайней мере выглядят почетче унылых бедствий. Посмотрите на Шутенмару, Кеширо и конечно же Кавамацу!

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 16, 19:56 [#5228]
ну во как можно шликать на резину? тупоголовый, постоянно лезет в безвыходные ситуации и выходит из них роялем, тренировался у рейли из жалости темного короля, в приоритете потребностей жрачка занимает все 10 первых позиций, на 11 накамы на 12 ванпис, ржет с чего попало, маниакальное желание всех спасти.
это гг манги про пиратов? про пиратов блядь?????
Пират это Тич!!

2019 Янв.. 16, 19:56 [#5229]
Ух ёпт,посмотрел на опрос и подумал,что кадыровцев в нём обсуждают :mog Но не,показалось,а то бы проголосавал за их хайп :peka
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 16, 19:58 от serega »

2019 Янв.. 16, 19:56 [#5230]
Стратегическое отступление,чтобы Пёс возгордился и потерял осторожность
ну тут согласен, все таки топ 1 стратег манги сук"

2019 Янв.. 16, 19:59 [#5231]
Шутенмару, Кеширо и конечно же Кавамацу!
сук стыдно признать не знаю и половину!

2019 Янв.. 16, 20:01 [#5232]
ну тут согласен, все таки топ 1 стратег манги сук"

Ну а если без шуток, то ты Акаину на каком месте по силе видишь?  А на каком месте в сюжете? Кто его по-твоему сольет и когда?

volumar| Знатный утк

2019 Янв.. 16, 20:03 [#5233]
О чем вы базарите? 1 Кайдо разгонит весь флот вместе с вашими адмиралами, разгонит ссаными тряпками.

Только Гарпа ссыканет. :snide

2019 Янв.. 16, 20:15 [#5234]
Ну а если без шуток
если без шуток то Тич на само деле топ 1 манги по стратегии. Он вообще эталонный пират и мне очень нравится. Сразу после Михи по глору у меня Тич. Прадва немного ссыковат, зато расчетлив и продуман. Ну и сильный конечно же.
Акаину на каком месте по силе видишь?
я смотрю на магмовые кулаки справедливости потом на шрам кайдо потом снова на кулаки справедливости и думаю, что это не совпадение. конечно можно предположить, что он нанес ему этот шрам когда кайдо был не на пике, но тут хз.
тут нужно понять возвысил его Ода над другими админами сделав главным или нет. по логике в таком возрасте персонажи уже на пике, т.е. апаться дальше некуда, но имхо он его один хрен возвысил чуть-чуть. буквально незначително над ао кизару. как сравнить силу логийной тройки и новых админов я хз тоже пока, но как я понимаю лига одна с все тем же минимум в разнице силы. при всем лоховатом выступлении фуджи, он пока ни с кем не дрался всерьез.
дальше любой админ слабее любого йонк овыходит тупо по датабуку, но я не удивлюсь если Ода нарисует все наоборот чтобы окончательно всех запутать. поэтому примерно так
Кайдо
Шанкс Мамка Тич Акаину Аокидзи Кизару Драгон Миха (тут полный рандом, сложно сказать кто кого сильнее)
и наверное пока вот так Фуджи Реку старпомы (тоже рандом).
Но насчет двух нелогийных админов я не уверен.
Не беру сюда рейли и гарпа потому что их силу определить точно не могу

А на каком месте в сюжете?
все зависит от реальной силы горосей и има, т.е. будет он топ 1 боец мп или же нет.
Кто его по-твоему сольет и когда?
сольет его или сабо (или не сольет троллфейс) или сам луффи как месть за брата я думаю. других адекватных вариантов придумать не могу. когда? Ода пиарил некую арку с мировой войной, на которой все решится. причин слить прямо сейчас я не вижу, акаину запретил кизаре плыть на вано а значит и сам не поплывет, но это исходя из нынешней информации. им может порушить все его планы и направить туда новое оружие + админов чтобы выпилить там всех. но это полнейший гессинг пальцем в небо.
до арки рафтеля я думаю он не доживет точно, потому что к тому времени уже не будет баланса трех сил и его кто-нибудь да ляснет.
была такая байка что типа драгон это бывший админ. вот может и драгон его ляснуть по старой памяти, а уже когда хз.

Сук, зачем заставлять меня писать так много текста
 :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 20:20 [#5235]
Мировая война, думаю, состоится в Вано. Если я правильно помню, Ода анонсировал именно в Вано войну похлеще чем в МФ.

2019 Янв.. 16, 20:22 [#5236]
Мировая война, думаю, состоится в Вано
если так и если им действительн она это пойдет, то в вано могут ляснуть очень много персонажей разных.
но чет я не уверен.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 16, 20:25 [#5237]
Мировая война, думаю, состоится в Вано.
Типа Рафтель будет позже войны с МП или просто в финале флота особо не будет, а главный враг - мп?)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 16, 20:26 [#5238]
флот такие лошары

что лучше бы Тича последним поставили  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 20:28 [#5239]
Ода анонсировал что-то мощнее МФ, сомнительно, что аж две мировые будут.

в пользу войны в Вано следующие аргументы

1. Сипи0 в Вано
2. Карибу знает о Шихороши и до Кайдо может дойти эта информация
3. Ревери заканчивается за неделю до начала фестиваля огня.
4. Нужно протестировать оружие заменившее шичей.
5. Мамочка бежит в Вано.
6. Вброс инфы про Рокс.

для полного комплекта не хватает только Шанкса и ЧБ, для них есть или акты, или они таки прибудут в Вано оба. ЧБ за инфой и фруктами, Шанкс должен перед кончиной увидеть Луффи.

2019 Янв.. 16, 20:28 [#5240]
Мировая война, думаю, состоится в Вано. Если я правильно помню, Ода анонсировал именно в Вано войну похлеще чем в МФ.
Ну вообще Ода прогнозировал не войну а арку насколько я помню.Возможно будет куча сливов-похлеще в Вано,возможно.
Могу попрогнозировать что Хоукинса сольют-имено я так хочу...Ло потеряет руку или глаз,а Дрейк свалит-или погибнет...Тогда и тут будет смерть похлеще-или на ровне с Белоусом.Как Ода и замутит...ну эт загадки.

2019 Янв.. 16, 20:29 [#5241]
Шанкс должен перед кончиной увидеть Луффи.
ах какой литературный слог  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 20:30 [#5242]
Типа Рафтель будет позже войны с МП или просто в финале флота особо не будет, а главный враг - мп?)
Я сомневаюсь, что Луффи развалит остров рыболюдей с панча будучи королем пиратов. Сразу же после Вано он должен закончить там дела и решить с Широхоши. Тич - главный враг, как по мне.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 16, 20:31 [#5243]
Ода анонсировал что-то мощнее МФ, сомнительно, что аж две мировые будут.

в пользу войны в Вано следующие аргументы

1. Сипи0 в Вано
2. Карибу знает о Шихороши и до Кайдо может дойти эта информация
3. Ревери заканчивается за неделю до начала фестиваля огня.
4. Нужно протестировать оружие заменившее шичей.
5. Мамочка бежит в Вано.
6. Вброс инфы про Рокс.

для полного комплекта не хватает только Шанкса и ЧБ, для них есть или акты, или они таки прибудут в Вано оба. ЧБ за инфой и фруктами, Шанкс должен перед кончиной увидеть Луффи.
Такое развитие будет троллингом жесточайшим) С правительством должна быть замута связанная с инициалом и вообще сокровищем, если всю эту хуйню еще к Вано плюсовать, то это уже глав на 200-300 арка)

2019 Янв.. 16, 20:32 [#5244]
Тич - главный враг, как по мне.
ходили слухи якобы был серьезный инсайдерский слив и типа тич станет кп, а только потом луфи или как-то так

2019 Янв.. 16, 20:33 [#5245]
Сук, зачем заставлять меня писать так много текста

Да ладно, просто хотел проянить суть.

Сразу скажу, что считаю всех адмиралов однозначно слабее Йонко и лишь чуть сильнее среднего старпома. Михавк же, на мой взгляд, находится в диапазоне сил старпом-админ, хотя допускаю абсолютно любой вариант - от уровня обоссыха, способного просрать какому-нибудь Крекеру, до уровня Йонко. По сути это единственный персонаж, которому я даю такой диапазон силы, ибо уж слишком Миха мутный.

Касательно Акаину - считаю, что он сильнейший Флотский на данный момент, хотя Гарп, даже старый, может поспорить. Считаю,что он может побороться против Йонко, но неизбежно сольет любому из них. И уж конечно и речи быть не может об Акаину в виде фин. противника и ГЗ. Более конченого варианта и придумать нельзя и я не понимаю, что творится в голове у людей, которые так считают. Сам я думаю, что пса на превозмоганиях осилит Сабо - это было бы идеально.

все зависит от реальной силы горосей и има, т.е. будет он топ 1 боец мп или же нет.

Я почти уверен, что у МП есть пара тузов в рукаве, поэтому глава внешней оболочки не может быть топ 1 по определению
Я уже подробно расписывал, почему именно это так, даже тему на ВП ру создал. Не буду строчить стену, скажу лишь, что существующая система не продержалась бы 800 лет, если адмиралы были бы абсолютными имбами от МП и их некому было бы остановить/покарать, в случае потери лояльности.

« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 16, 20:36 от Sadovski »

2019 Янв.. 16, 20:34 [#5246]
через 100 глав манга кончится уже подтверждено.
Так что войне возможно быть.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 20:35 [#5247]
Такое развитие будет троллингом жесточайшим) С правительством должна быть замута связанная с инициалом и вообще сокровищем, если всю эту хуйню еще к Вано плюсовать, то это уже глав на 200-300 арка)
После Вано и может быть. Има сольют спасая Виви и Хоши, заодно поднимут ОР.

2019 Янв.. 16, 20:36 [#5248]
от уровня обоссыха, способного просрать какому-нибудь Крекеру

и этот человек называет меня своим другом  :grumpy

если адмиралы были бы абсолютными имбами от МП и их некому было бы остановить/покарать, в случае потери лояльности.
ну, выглядит логично, но у Оды своя логика

2019 Янв.. 16, 20:36 [#5249]
через 100 глав манга кончится уже подтверждено.
ай все это хайповый пиздежь