Ну а если без шуток
если без шуток то Тич на само деле топ 1 манги по стратегии. Он вообще эталонный пират и мне очень нравится. Сразу после Михи по глору у меня Тич. Прадва немного ссыковат, зато расчетлив и продуман. Ну и сильный конечно же.
Акаину на каком месте по силе видишь?
я смотрю на магмовые кулаки справедливости потом на шрам кайдо потом снова на кулаки справедливости и думаю, что это не совпадение. конечно можно предположить, что он нанес ему этот шрам когда кайдо был не на пике, но тут хз.
тут нужно понять возвысил его Ода над другими админами сделав главным или нет. по логике в таком возрасте персонажи уже на пике, т.е. апаться дальше некуда, но имхо он его один хрен возвысил чуть-чуть. буквально незначително над ао кизару. как сравнить силу логийной тройки и новых админов я хз тоже пока, но как я понимаю лига одна с все тем же минимум в разнице силы. при всем лоховатом выступлении фуджи, он пока ни с кем не дрался всерьез.
дальше любой админ слабее любого йонк овыходит тупо по датабуку, но я не удивлюсь если Ода нарисует все наоборот чтобы окончательно всех запутать. поэтому примерно так
Кайдо
Шанкс Мамка Тич Акаину Аокидзи Кизару Драгон Миха (тут полный рандом, сложно сказать кто кого сильнее)
и наверное пока вот так Фуджи Реку старпомы (тоже рандом).
Но насчет двух нелогийных админов я не уверен.
Не беру сюда рейли и гарпа потому что их силу определить точно не могу
А на каком месте в сюжете?
все зависит от реальной силы горосей и има, т.е. будет он топ 1 боец мп или же нет.
Кто его по-твоему сольет и когда?
сольет его или сабо (или не сольет троллфейс) или сам луффи как месть за брата я думаю. других адекватных вариантов придумать не могу. когда? Ода пиарил некую арку с мировой войной, на которой все решится. причин слить прямо сейчас я не вижу, акаину запретил кизаре плыть на вано а значит и сам не поплывет, но это исходя из нынешней информации. им может порушить все его планы и направить туда новое оружие + админов чтобы выпилить там всех. но это полнейший гессинг пальцем в небо.
до арки рафтеля я думаю он не доживет точно, потому что к тому времени уже не будет баланса трех сил и его кто-нибудь да ляснет.
была такая байка что типа драгон это бывший админ. вот может и драгон его ляснуть по старой памяти, а уже когда хз.
Сук, зачем заставлять меня писать так много текста