третьим будет джимбей, четвертым френки и потом кок.
тоже хорошо, но я не верю что Джимбей будет очень сильно апаться. Он уже старый и находиться на пике своих сил. ну, может какой-то небольшой ап и будет, но не грандиозный. Т.е. даже старпом лвл он вряд ли потянет. А пик старпомов, на котором находятся старые адмиралы, уж и подавно. К моему сожалению, но только говнокок может быть третьим персом по силе( Это не приятно, но я стараюсь быть объективным в плане баланса.
Хотя, Ода может пойти по другому сценарию, и там вообще не будет как такового третьего и эту роль на себя будут брать всяки Ло, КИды и прочие. Тогда как бы и не нужен такой перс. Но, это с учётом того, что разборки с Тичем будут до Рафтеля.
Но очень жирно намекает, что всё таки будут тупо дуэли. Ибо ровно 10 капитанов у Тича, а Лу остался только 1 перс до этого числа. и если в Вано добавиться ещё 1 мугивара, то без вариантов, будет махач тупо команда на команду....
другой вопрос, а кто же третий перс в команде у ЧБ? Если второй это Ширью.... ЕСЛИ второй Ширью!
Но если он третий, то это тоже пиздатый очень уровень и кто с ним сможет зафигариться?
кстати, мы так часто отдаём второе место именно Ширью, что не ставим вопрос о том, кто же последний персонаж в команде у ЧБ.
Вот мог бы быть Мория, но поздно пришёл, а у Тича уже 10. Может быть Аокиджи, но он скорее, как союзник и плавает самостоятельно. Так и кто же тогда последний член команды? Все так привыкли думать о том,ч то Ширью будет драться с Зоро, что даже не думаю о варианте Ширью вс Кок!
А что, если Ширью апнулся не сильно, то он не многим сильнее Магелана, а это вряд ли уровень старых адмиралов. У Ширью фрукт, с которым Кок уже махался! Кок постоянно хернёй мается с Зори, так может вот она полноценная дуэль с мечником? Что бы показать, что все те треньки от Зоро были не зря. Потом ещё скажет, мол удары у Ширью слабее, чем у Зоро в их дружеских спарингах и весь такой пафос и прочая муть для японских школьников..... хммм, надо бы глянуть всё же, на 10 члена команды Тича. Надеюсь,ч то Вано подведёт многие итоги в этом плане.