да очередной пафос перед очередным боссом. стандартный прием.
Ну хуй знает, Кайдо и до этого высказывания похайпили с таким невъебенным пафосом, что казалось бы, куда еще то? К тому же это довольно убедительно выглядит на фоне того, что сегун выстрелил в ебальник спшнику и они там все дуло залепили.
В принципе выглядит даже вполне нормально, с учетом того что Кайдо и Вано подразумеваются как обороняющаяся сторона, которой всегда проще. К тому же Кайдо не болеет как Белоус и с волей у него все в порядке. Да и команда вся в сборе. Да и Вано считается очень крутой и сильной страной даже без Кайдо.
Вообще йонок конечно ебанись хайпят.
вот капитан рокс и кайдо заодно за которого гарп звание героя получил вот тот реально чудовище
Кхм, тут мальца не понял. Объединяться вроде предлагала БМ. И Гарп там сказал что это будет нечто невообразимое, если две йонки вступят в союз.
еще я очень серьезно отношусть к планам горосей начать большую чистку. п осути это момент начала мировой войны и мп сейчас вытащит всех своих монстров. в общем я сильно сомневаюсь, что к концу манги кайдо так и останется топ1 всего мира. может даже в топ 5 не войдет.
Это любопытно конечно, базара ноль. Ваще я думаю (и уже очень давно и не один я) что горосей неебаца круты. Но вот то что они сильнее йонок - очень сомнительно. Уверен что Кайдо, Роджер, Белоус так и останутся в топ5 на конец манги. Еще там будут Тич ну и Луффи. Возможно Им, если топ, выпнет оттуда кого-нибудь.
Но если будет как ты сказал - ну что ж, ничего не поделаешь. Хотя выглядеть это будет, мягко говоря, натянуто и не логично.
+ шрам как-то очень похож на шрам луффи. я не фанат акаину, но это прям совсем очевидная аналогия.
Кайдо ж был в плену у дозорных. Вот его акаинум ковырял 7 дней и умудрился оставить шрам. А потом Кайдо проснулся и пошел домой.