Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62402 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 13, 20:13 [#4800]
Жаль Крок так не может.
Пускал бы слеши огромным крюком
 :butthurt

:friendlyLeo

Попсик| They/them

2019 Янв.. 13, 20:14 [#4801]
Кроку не нужны слэши, Михоук его и так испугался

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 13, 20:14 [#4802]
сук мильпопс смузя сделал свой потолок, миха не юзал всю силу!

2019 Янв.. 13, 20:15 [#4803]
Кот обрежь мильпопсу зору

Попсик| They/them

2019 Янв.. 13, 20:19 [#4804]
Тебе нечем контрить аргумент, что в МФ силой Михи никто не восхищался и статисты его не хайпили :peka

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 20:21 [#4805]
смузя сделал свой потолок
Ну кстати нет. Ее ж тормознуло только то, что она корабль бы утопила. И есть еще один момент - аниматоры с какого-то хера нарисовали, что ей влагу нужно тянуть именно из людей, хотя до этого она спокойно выжимала кусок магмы с таким же эффектом.
Ваще в потенциале Смузи может стать размером с Орса например. И там слеши будут ваще пиздец.
Интересно, а может она выжать меч противника, ударив по нему своим? Это ж чит, прикосновением такое творить.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 13, 20:21 [#4806]
как это не восхищался? посмотри анимэ. там даже адмирали все такие сук! нихуя себе он слэш выдал, а статисты аж рты пооткрывали.  ачто жимбей с нами? тюю круть круть штурвал и пока. жимбей вообще подумал мда, не  была ты на войне в мф, там бы посмтрела на слеши.

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 13, 20:22 [#4807]
Кот обрежь мильпопсу зору
Это великая честь сделать Зоро обрезание

:snide

2019 Янв.. 13, 20:22 [#4808]
аниматоры с какого-то хера нарисовали, что ей влагу нужно тянуть именно из людей, хотя до этого она спокойно выжимала кусок магмы с таким же эффектом.
для супир слэшей нужны живые значит. все с таким ограничением топом быть нельзя ..мильпопс проиграл.

Попсик| They/them

2019 Янв.. 13, 20:23 [#4809]
Джимбей, старпом лвл по балансу Нигера, испугался слэша Смузи, а 3 комдив Джоз изи заблочил Михоука!

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 20:23 [#4810]
для супир слэшей нужны живые значит. все с таким ограничением топом быть нельзя ..мильпопс проиграл.
:peka

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 13, 20:26 [#4811]
испугался слэша Смузи
это где он испугался? он просто понимал что на борту нубы и надо их защитить. а вот джоз испугался за сильнешего человека в мире и го его прикрывать от самого мощного слэша  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 21:23 [#4812]
Кстати, Жам, чо думаешь на счет слов сегуна касательно Кайдо?

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 13, 21:24 [#4813]
Кстати, Жам, чо думаешь на счет слов сегуна касательно Кайдо?

это твой друг ?

:snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 21:28 [#4814]
Старый знакомый с одного мертвого форума. Мильпопс оттуда же.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Янв.. 13, 21:39 [#4815]
это где он испугался? он просто понимал что на борту нубы и надо их защитить. а вот джоз испугался за сильнешего человека в мире и го его прикрывать от самого мощного слэша
Да не, Джоз просто защищал тачку Ояджи :planned
Царапин только не хватало :peka

2019 Янв.. 13, 21:58 [#4816]
на счет слов сегуна касательно Кайдо?
типа идите все нахер у меня кайдо? да очередной пафос перед очередным боссом. стандартный прием. тут (или не тут) уже писали что у мп нет необходимости вынести кайдо прямо сейчас (3 админа сразу и ггвп), они хотят поддерживать искусственный баланс, чтобы проводить двойной отсев новичков. вот что мне реально не нравится, Ода как-то крякнул что не знает как кайдо ливать. походу будет какой-то музыкальный инструмент опять.
а так...  и бу ему может дать бой и мамка и шанкс и акаину даже. это строго по сюжетной значимости. + шрам как-то очень похож на шрам луффи. я не фанат акаину, но это прям совсем очевидная аналогия.
поэтому жду от Оды эпичного превращения очередного титула в говно. да-да я знаю что ты сейчас подумал  :peka 

2019 Янв.. 13, 22:10 [#4817]
вот капитан рокс и кайдо заодно за которого гарп звание героя получил вот тот реально чудовище

2019 Янв.. 13, 22:30 [#4818]
еще я очень серьезно отношусть к планам горосей начать большую чистку. п осути это момент начала мировой войны и мп сейчас вытащит всех своих монстров. в общем я сильно сомневаюсь, что к концу манги кайдо так и останется топ1  всего мира. может даже в топ 5 не войдет.

2019 Янв.. 13, 22:32 [#4819]
я очень сожалею что не могу с вами общаться.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 22:45 [#4820]
да очередной пафос перед очередным боссом. стандартный прием.
Ну хуй знает, Кайдо и до этого высказывания похайпили с таким невъебенным пафосом, что казалось бы, куда еще то? К тому же это довольно убедительно выглядит на фоне того, что сегун выстрелил в ебальник спшнику и они там все дуло залепили.
В принципе выглядит даже вполне нормально, с учетом того что Кайдо и Вано подразумеваются как обороняющаяся сторона, которой всегда проще. К тому же Кайдо не болеет как Белоус и с волей у него все в порядке. Да и команда вся в сборе. Да и Вано считается очень крутой и сильной страной даже без Кайдо.
Вообще йонок конечно ебанись хайпят.
вот капитан рокс и кайдо заодно за которого гарп звание героя получил вот тот реально чудовище
Кхм, тут мальца не понял. Объединяться вроде предлагала БМ. И Гарп там сказал что это будет нечто невообразимое, если две йонки вступят в союз.
еще я очень серьезно отношусть к планам горосей начать большую чистку. п осути это момент начала мировой войны и мп сейчас вытащит всех своих монстров. в общем я сильно сомневаюсь, что к концу манги кайдо так и останется топ1  всего мира. может даже в топ 5 не войдет.
Это любопытно конечно, базара ноль. Ваще я думаю (и уже очень давно и не один я) что горосей неебаца круты. Но вот то что они сильнее йонок - очень сомнительно. Уверен что Кайдо, Роджер, Белоус так и останутся в топ5 на конец манги. Еще там будут Тич ну и Луффи. Возможно Им, если топ, выпнет оттуда кого-нибудь.
Но если будет как ты сказал - ну что ж, ничего не поделаешь. Хотя выглядеть это будет, мягко говоря, натянуто и не логично.
+ шрам как-то очень похож на шрам луффи. я не фанат акаину, но это прям совсем очевидная аналогия.
Кайдо ж был в плену у дозорных. Вот его акаинум ковырял 7 дней и умудрился оставить шрам. А потом Кайдо проснулся и пошел домой.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 22:49 [#4821]
Кайдо в плане соображалки конченый и до кучи смерти хочет, я вообще не удивлюсь, если половина его пленов - это какие-то гэг-моменты, типа ебанутый пошел, сбросился на маринфорд, его отлупили, он поймал белочку и сбежал.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 13, 22:51 [#4822]

Кхм, тут мальца не понял.
капитан рокс который заодно и капитан кайдо. я не вместе имел ввиду.
сегун выстрелил в ебальник спшнику
они походу привыкли к такому)))000)))
Вообще йонок конечно ебанись хайпят.
ну вот чет в куске всех кого хайпят потом жестко опускают
Хотя выглядеть это будет, мягко говоря, натянуто и не логично.
ох у меня очень плохое предчувствие. хоть не было как в нарутке в конце когда вдруг повылазило 100500 топов и сосрало весь баланс. в куске и так с балансом все очень проблемно. одни пиздят одно потом ода рисует другое. интриган еще тот  :grumpy

2019 Янв.. 13, 22:51 [#4823]
сделай из мухи слона.
Краткость сестра таланта.Кажется так вы говорили

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 23:00 [#4824]
Ньюгейт?)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 23:02 [#4825]
капитан рокс который заодно и капитан кайдо. я не вместе имел ввиду.
Не факт на самом деле что он был сильнее Кайдо или Белоуса. Когда он был капитаном, то БМ и Кайда скорее всего еще не были в пиковой мощи. БМ было 23, Кайдо может еще моложе был.
они походу привыкли к такому)))000)))
Ну такое себе) Вроде как щит тенриков, сильнейшие СПшники, все дела.
Не, тут качественно другой уровень хайпа. Про любого из йонко если говорят, то в масштабах не арки, а мира в целом.
ох у меня очень плохое предчувствие. хоть не было как в нарутке в конце когда вдруг повылазило 100500 топов и сосрало весь баланс. в куске и так с балансом все очень проблемно. одни пиздят одно потом ода рисует другое. интриган еще тот
Блядь, вот убереги Один и мудрая жена его Фрея от такой хуйни. Нахуй нахуй, не хочу второй наруты.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 13, 23:17 [#4826]
хорошо смеется тот кто смеется последним.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Янв.. 14, 00:42 [#4827]
Ньюгейт?)
Он сам кого угодно мог опустить.

:loading

2019 Янв.. 14, 10:40 [#4828]
И бу тоже. Мильен хайпа а по итогу не вв не вн не прочки не аса. Инвалид на растерзание. Мамку ода вообще опозорил. Нами украла Зевса, ни по кому не попала, главный чит фрукта бесполезен даже против шича, который на изи стопнул ее панч, при этом ас как у неповоротливой туши. Я не впечатлен.

Сук! Почему Махур сыпет ма себе крошки с мульта Серебряный купаж?  :grumpy

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 14, 10:50 [#4829]
И бу тоже. Мильен хайпа а по итогу не вв не вн не прочки не аса.
Ньюгейт пару раз таки таки показал хорошую ВВ, когда побил логию-Акаину.
Да, и не будь в МФ Кузана, большая часть дозорных утопла бы от Цунами.
Мамку ода вообще опозорил. Нами украла Зевса, ни по кому не попала, главный чит фрукта бесполезен даже против шича, который на изи стопнул ее панч
Нами украла ослабленного Зевса у истощенной БМ.
Джим имба на воде и может блочить, улетая в дали, удары без хаки не только БМ, но и Акаину с самым пробивным фруктом в манге.

:friendlyLeo